e-lektron.de- Logo - Bewertungen

e-lektron.de
Bewertungen:

58 Bewertungen in den letzten 12 Monaten475 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.04.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
e-lektron.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Unglaublich guter Service! Als meine mobile Soundanlage streikte habe ich per Email den Service befragt, wie das Problem gelöst werden könnte. Innerhalb weniger Minuten (!!!) war die Antwort da, incl. Link zum Ersatzteil und Montageanleitung. Das war sensationell! Habe ich bisher noch nie so erlebt! Absolut Spitze!
HS
Herbert S.
Westhausen

Relevanteste negative Bewertung

26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Angeblich wegen falscher Landesbezeichnung soll ich Schuld sein, dass ich das Produkt zu spät erhalten habe.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für e-lektron.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(52)
(5)
(1)
(0)
(0)
Zurücksetzen
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
OP
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Angeblich wegen falscher Landesbezeichnung soll ich Schuld sein, dass ich das Produkt zu spät erhalten habe.
Bewertung melden
HS
Herbert S.
Westhausen
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Unglaublich guter Service! Als meine mobile Soundanlage streikte habe ich per Email den Service befragt, wie das Problem gelöst werden könnte. Innerhalb weniger Minuten (!!!) war die Antwort da, incl. Link zum Ersatzteil und Montageanleitung. Das war sensationell! Habe ich bisher noch nie so erlebt! Absolut Spitze!
Bewertung melden
OP
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität für den Ab-und-zu-Musiker

Ich sehe mich als einen Musiker, der ab und zu einmal auftritt und dabei auch nicht jedes Mal einen Verstärker / ein Mikrofon benötigt. Dafür sind die Angebote von E-Lektron vom Preis-Leistungs-Verhältnis her optimal.
Bewertung melden
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkte in Punkto Preis <>Leistung echt unschlagbar. Lieferung und Versand schneller denn je. Danke dafür
Bewertung melden
OP
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Kontakt super. Dass mir die Ware nicht passt, liegt nicht an Ihnen. Rücksendung problemlos !
Bewertung melden
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Einwandfrei

Ordentlich verpackter Trafo wurde in wenigen Tagen geliefert. Vorgeladen. danke
Bewertung melden
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ersatzteil so wie gebraucht wurde Passt genau und funktioniert 1a Super
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Netter Kontakt, schnelle Lieferung, gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung einwandfrei. 5 Sterne 👍
Bewertung melden
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Eine E-Mail genügtetop Service und…

Eine E-Mail genügte: top Service und Beratung!
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Service und sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
JZ
Josef Z.
Oberhausen
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle zu ne unkomplizierte Lieferung.
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen. Gerne wieder.
Bewertung melden
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Top Qualität!
Bewertung melden
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Akku passt.
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel wie beschrieben.
Bewertung melden
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder

Alles top gelaufen.
Bewertung melden