e-lektron.de- Logo - Bewertungen

e-lektron.de
Bewertungen:

60 Bewertungen in den letzten 12 Monaten492 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Unglaublich guter Service! Als meine mobile Soundanlage streikte habe ich per Email den Service befragt, wie das Problem gelöst werden könnte. Innerhalb weniger Minuten (!!!) war die Antwort da, incl. Link zum Ersatzteil und Montageanleitung. Das war sensationell! Habe ich bisher noch nie so erlebt! Absolut Spitze!
HS
Herbert S.
Westhausen

Relevanteste negative Bewertung

26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Angeblich wegen falscher Landesbezeichnung soll ich Schuld sein, dass ich das Produkt zu spät erhalten habe.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für e-lektron.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(53)
(1)
(1)
Zurücksetzen
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SK
Stefan K.
Wiesbaden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware vor einigen Jahren gekauft. Ersatzakku

Ware vor einigen Jahren gekauft. Nun Ersatzakku bestellt. Kam sehr schnell. Email Verkehr top und schnell. Nur zu empfehlen!
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mega Hilfe und top kommunizion
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FH
Frank H.
Butzbach
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekte Ware, perfekter Service
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DA
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Erreichbarkeit und sehr gute Infos bei Nachfragen Sehr schnelle, zuverlässige Lieferung Tolles Produkt, erfüllt alle Erwartungen - mobiles Soundsystem- 810460- EL25-M
Bewertung melden
CS
Christine S.
Norderstedt
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Ware ist wie beschrieben. Gerne wieder.
Bewertung melden
NR
Nils R.
Kamp-Lintfort
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Service!
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HS
Herbert S.
Westhausen
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Unglaublich guter Service! Als meine mobile Soundanlage streikte habe ich per Email den Service befragt, wie das Problem gelöst werden könnte. Innerhalb weniger Minuten (!!!) war die Antwort da, incl. Link zum Ersatzteil und Montageanleitung. Das war sensationell! Habe ich bisher noch nie so erlebt! Absolut Spitze!
Bewertung melden
OP
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität für den Ab-und-zu-Musiker

Ich sehe mich als einen Musiker, der ab und zu einmal auftritt und dabei auch nicht jedes Mal einen Verstärker / ein Mikrofon benötigt. Dafür sind die Angebote von E-Lektron vom Preis-Leistungs-Verhältnis her optimal.
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware erhalten, alles gut.

Die Bezahlung wurde über den Verband erst verzögert (wegen der Weihnachtsfeiertage ) geleistet. Daher lag der Fehler bei uns. Wir bitten um Entschuldigung.
Bewertung melden
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkte in Punkto Preis <>Leistung echt unschlagbar. Lieferung und Versand schneller denn je. Danke dafür
Bewertung melden