Das Vitis Traubenkernöl kaufe ich schon seit Jahren, weil es geschmacklich einfach das Beste ist. Der Weinbergpfisichlikör ist auch super vom Geschmack, nicht zu süß wie andere Liköre, genau wie ich derartiges mag. Kauf ich bestimmt wieder. - Der einzige Kritikpunkt ist die neue Aufmachung des Öls (früher in einer Glasflasche, jetzt in einer Blechdose oder ähnliches). Diese kam mit einer großen Delle an der Seite an, die sich von oben nach unten an der Dose hinzog. Am Inhalt wird das wohl nichts bewirken, nehme ich an.
Guten Tag, die Unannehmlichkeiten tuen uns sehr leid. Ihre Bestellung wurde am 09.07. (dem Folgetag ihrer Bestellung) an unseren Paketdienstleister übergeben. Unsere Nachforschungen haben ergeben, dass an folgenden Tagen erfolglos eine Zustellung versucht wurde: 11.07. / 12.07. / 15.07. Ein erneuter Zustellversuch am 16.07. wurde uns als erfolgreich gemeldet. Wir hoffen also, dass ihr Paket nun bei Ihnen ist und entschuldigen uns noch einmal. Vielen Dank für ihr Verständnis, ihr Vitis-Team
28.12.2023
Das Olivenöl ist bisher nicht angekommen
Antwort von vitis24.de
28.12.2023
Das tut uns sehr leid. Wir haben ihr Paket am Folgetag ihrer Bestellung unserem Paketdienstleister übergeben. Leider haben wir ab dann keinen Einfluss mehr auf das Paket. Wie ich aber sehe scheint es nun auf dem Weg zu ihnen zu sein.