vitis24.de- Logo - Bewertungen

vitis24.de
Bewertungen:

66 Bewertungen in den letzten 12 Monaten66 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.08.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
vitis24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Zwei große Traubenkernkissen gekauft. Lieferung schnell und korrekt. Kissen sehr gut verarbeitet, hübsch anzusehen und ohne störenden Geruch. Könnten aber etwas mehr Kerne enthalten, kühlen also relativ rasch aus. Deshalb keine fünf Sterne.
GS
Gabi S.
München

Relevanteste negative Bewertung

28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Olivenöl ist bisher nicht angekommen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für vitis24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
MS
Mauritz S.
Sauerlach
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Qualität und Geschmack vom Öl. Sehr edle Dose. Vom Traubenkernöl total überzeugt. Sehr schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von vitis24.de
vor 5 Tagen
Haben sie vielen Dank für die Bewertung. Schön, dass ihnen alles gefällt. Ihr Vitis-Team
KW
Karen W.
Hamburg
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und super Ware. Traubenkerne und Öl bestellt. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von vitis24.de
29.01.2024
Wir bedanken uns bei Ihnen für die nette Bewertung. Ihr Vitis-Team
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Öl

Das Bestellen ist ganz einfach.Die Lieferung ist schnell und zuverlässig.
Bewertung melden
Antwort von vitis24.de
06.02.2024
Schön, dass ihnen unser Öl gefällt. Wir sagen Danke schön für ihre Bewertung.
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Kundenservice … sofortiger…

Sehr guter Kundenservice … sofortiger Kontakt bei Fragen!
Bewertung melden
Antwort von vitis24.de
vor 4 Tagen
Schön, dass wir ihnen direkt helfen konnten. Vielen Dank für ihre Bewertung, ihr Vitis-Team :)
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Genau das was gern wollte.
Bewertung melden
Antwort von vitis24.de
vor 3 Tagen
Das freut uns. :) Haben sie vielen Dank für ihre Bewertung.
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt
Bewertung melden
Antwort von vitis24.de
05.02.2024
Herzlichen Dank für ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass alles so super funktioniert hat und sie zufrieden mit uns sind. :)
BS
Barbara S.
Oberhausen
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer super 👍😃
Bewertung melden
Antwort von vitis24.de
vor 8 Tagen
:) Das freut uns sehr. Wir sagen Danke! Ihr Vitis-Team
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vitis24.de
vor 8 Tagen
Das Vitis Team bedank sich bei ihnen für ihre 5-Sterne Bewertung.
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vitis24.de
vor 8 Tagen
Wir bedanken uns bei ihnen für ihre Bewertung. Ihr Vitis-Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gut
Bewertung melden
Antwort von vitis24.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für ihre Bewertung, ihr Vitis-Team.
AR
Angela R.
Buchholz
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Sehr schnelle Lieferung. Alles in Ordnung. Ich fertige daraus Traubenkernkissen.
Bewertung melden
Antwort von vitis24.de
26.01.2024
Vielen Dank für die Bewertung und viel Spaß mit den Traubenkernkissen.
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung und Lieferung der bestellten Artikel.
Bewertung melden
Antwort von vitis24.de
15.01.2024
Es freut uns sehr, dass alles so gut geklappt hat. Viele Grüße von ihrem Vitis-Team
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles prima. Super leckeres Brot.
Bewertung melden
Antwort von vitis24.de
19.01.2024
Es freut uns, dass ihnen das Brot genauso super schmeckt wie uns. ;) Vielen Dank für ihre Bewertung.
DW
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung, gute Produkte.
Bewertung melden
Antwort von vitis24.de
23.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung & viel Vergnügen mit unseren Produkten. Viele Grüße von ihrem Vitis-Team
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
alles schnell und gut geliefert
Bewertung melden
Antwort von vitis24.de
18.01.2024
Herzlichen Dank für die nette Bewertung.
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon des öfteren bestellt. Jetzt den Pflümlilikör und mußte gleich noch nachbestellen, weil er so super schmeckt und auch ein gutes Geschenk ist. Verpackung war auch diesmal wieder super.
Bewertung melden
Antwort von vitis24.de
12.12.2023
Wir bedanken uns herzlich für ihre Bewertung und freuen uns sehr, wenn ihnen unser Moselpflümli Likör so gut schmeckt. :)
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super leckeres frisches Brot mit toller Kruste und easy in der Zubereitung Note 1
Bewertung melden
Antwort von vitis24.de
30.11.2023
Wir freuen uns, dass wir einen weiteren Traubenkernbrot-Fan haben. Vielen Dank für die Bewertung und guten Appetit beim Brot. :) Viele Grüße von ihrem Vitis-Team
RR
Ruth R.
Munchen
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung , ein Mischung mit viel Korn
Bewertung melden
Antwort von vitis24.de
11.12.2023
Das sieht aber lecker aus. :) Vielen Dank für diese nette Bewertung.
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leckere Produkte, super sicher verpackt.
Bewertung melden
Antwort von vitis24.de
13.12.2023
Wir sagen vielen Dank für ihre Bewertung. Ihr Vitis-Team
GP
Gisela P.
Langenfeld
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
toller Service zum super Produkt
Bewertung melden
Antwort von vitis24.de
29.11.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Ihr Vitis-Team