vitis24.de- Logo - Bewertungen

vitis24.de
Bewertungen:

92 Bewertungen in den letzten 12 Monaten92 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.08.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
vitis24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Traubenkernkissen (60x20 cm) sind aus einem fein gewebten Stoff hergestellt und sind auch nicht so prall gefüllt. Ich erwarte daher eine längere Lebensdauer, weil die Nähte nicht so schnell aufreißen. Gut wäre, wenn es einen passenden Kissenbezug gäbe, um es vor Verschmutzung zu schützen. Ich habe daher einen Nackenrollenbezug benutzt, der passt.
DT
Doris T.
Lingenfeld

Relevanteste negative Bewertung

28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Olivenöl ist bisher nicht angekommen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für vitis24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden.Danke. Morawetz
Bewertung melden
Antwort von vitis24.de
28.02.2024
Schön, dass freut uns sehr. Haben sie vielen Dank für ihre Bewertung.
HS
HELMUT S.
Nürnberg
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Ware zu super Preisen
Bewertung melden
Antwort von vitis24.de
15.03.2024
Das freut uns, vielen Dank für ihre 5 Sterne.
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Genau das was gern wollte.
Bewertung melden
Antwort von vitis24.de
24.02.2024
Das freut uns. :) Haben sie vielen Dank für ihre Bewertung.
RS
Robert S.
Stadtbergen
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und gut geliefert
Bewertung melden
Antwort von vitis24.de
12.03.2024
Danke für ihre Bewertung.
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von vitis24.de
04.03.2024
Das Vitis-Team bedankt sich bei ihnen für die Bewertung.
BE
Bruno E.
Sieniawa
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vitis24.de
12.03.2024
Wir bedanken uns für ihr Feedback. Ihr Vitis-Team
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vitis24.de
04.03.2024
Vielen lieben Dank für ihre Bewertung. Ihr Vitis-Team
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vitis24.de
04.03.2024
Vielen Dank für ihre Bewertung.
BL
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vitis24.de
01.03.2024
Dankeschön für ihre 5-Sterne Bewertung.
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vitis24.de
19.02.2024
Wir freuen uns über ihre Bewertung. Vielen Dank sagt das Vitis-Team.
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vitis24.de
19.02.2024
Das Vitis Team bedank sich bei ihnen für ihre 5-Sterne Bewertung.
AR
Angela R.
Buchholz
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Sehr schnelle Lieferung. Alles in Ordnung. Ich fertige daraus Traubenkernkissen.
Bewertung melden
Antwort von vitis24.de
26.01.2024
Vielen Dank für die Bewertung und viel Spaß mit den Traubenkernkissen.
KW
Karen W.
Hamburg
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und super Ware. Traubenkerne und Öl bestellt. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von vitis24.de
29.01.2024
Wir bedanken uns bei Ihnen für die nette Bewertung. Ihr Vitis-Team
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Öl

Das Bestellen ist ganz einfach.Die Lieferung ist schnell und zuverlässig.
Bewertung melden
Antwort von vitis24.de
06.02.2024
Schön, dass ihnen unser Öl gefällt. Wir sagen Danke schön für ihre Bewertung.
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles prima. Super leckeres Brot.
Bewertung melden
Antwort von vitis24.de
19.01.2024
Es freut uns, dass ihnen das Brot genauso super schmeckt wie uns. ;) Vielen Dank für ihre Bewertung.
DW
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung, gute Produkte.
Bewertung melden
Antwort von vitis24.de
23.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung & viel Vergnügen mit unseren Produkten. Viele Grüße von ihrem Vitis-Team
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
alles schnell und gut geliefert
Bewertung melden
Antwort von vitis24.de
18.01.2024
Herzlichen Dank für die nette Bewertung.
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt
Bewertung melden
Antwort von vitis24.de
05.02.2024
Herzlichen Dank für ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass alles so super funktioniert hat und sie zufrieden mit uns sind. :)
BS
Barbara S.
Oberhausen
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer super 👍😃
Bewertung melden
Antwort von vitis24.de
19.02.2024
:) Das freut uns sehr. Wir sagen Danke! Ihr Vitis-Team
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vitis24.de
19.02.2024
Wir bedanken uns bei ihnen für ihre Bewertung. Ihr Vitis-Team