vitis24.de- Logo - Bewertungen

vitis24.de
Bewertungen:

92 Bewertungen in den letzten 12 Monaten92 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.08.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
vitis24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Traubenkernkissen (60x20 cm) sind aus einem fein gewebten Stoff hergestellt und sind auch nicht so prall gefüllt. Ich erwarte daher eine längere Lebensdauer, weil die Nähte nicht so schnell aufreißen. Gut wäre, wenn es einen passenden Kissenbezug gäbe, um es vor Verschmutzung zu schützen. Ich habe daher einen Nackenrollenbezug benutzt, der passt.
DT
Doris T.
Lingenfeld

Relevanteste negative Bewertung

28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Olivenöl ist bisher nicht angekommen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für vitis24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung und Lieferung der bestellten Artikel.
Bewertung melden
Antwort von vitis24.de
15.01.2024
Es freut uns sehr, dass alles so gut geklappt hat. Viele Grüße von ihrem Vitis-Team
ML
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GS
Gabi S.
München
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Zwei große Traubenkernkissen gekauft. Insgesamt zufrieden.

Zwei große Traubenkernkissen gekauft. Lieferung schnell und korrekt. Kissen sehr gut verarbeitet, hübsch anzusehen und ohne störenden Geruch. Könnten aber etwas mehr Kerne enthalten, kühlen also relativ rasch aus. Deshalb keine fünf Sterne.
Bewertung melden
Antwort von vitis24.de
13.11.2023
Vielen Dank für ihr Feedback. Ich leite ihre Erfahrung gerne intern weiter. Danke, dass sie uns bewertet haben.
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung…hatte telefonischen…

Schnelle Lieferung…hatte telefonischen Kontakt, sehr freundliche Mitarbeiter. Das Brot werde ich jetzt öfters bestellen. Hat uns allen sehr gut geschmeckt. Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. : ) Gerne wieder…
Bewertung melden
Antwort von vitis24.de
25.10.2023
Vielen vielen Dank für die netten Worte. Wir bedanken uns für diese tolle Bewertung. :)
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon des öfteren bestellt. Jetzt den Pflümlilikör und mußte gleich noch nachbestellen, weil er so super schmeckt und auch ein gutes Geschenk ist. Verpackung war auch diesmal wieder super.
Bewertung melden
Antwort von vitis24.de
12.12.2023
Wir bedanken uns herzlich für ihre Bewertung und freuen uns sehr, wenn ihnen unser Moselpflümli Likör so gut schmeckt. :)
PM
Peter M.
Großräschen
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Habe schon öfter Traubenkernöl Bio bei Vitis gekauft. Kann nur sagen perfekt,ein wunderbares Öl. Empfehle es gern weiter.Auch der Versand von Vitis ist schnell und reibungslos.Kasse!!!
Bewertung melden
Antwort von vitis24.de
08.11.2023
Es freut uns sehr, dass ihnen unser Traubenkernöl so gut gefällt. Vielen Dank für die Bewertung.
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Den Pferden schmeckts

Schnelle Lieferung. Die Pferde fressen es sehr gerne. Meine ältere Stute die in letzter Zeit etwas gesundheitliche Probleme hatte, sieht schon wieder viel besser und fitter aus.
Bewertung melden
Antwort von vitis24.de
11.10.2023
Vielen Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass unser Traubenkerngranulat ihren Pferden so gut gefällt.
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Bewertung Vitis

Die Abwicklung von Bestellungen mit Vitis ist gut organisiert, beginnend mit der online Bestellung, Lieferzeit, Verpackung, Bezahloptionen. Keine Probleme....
Bewertung melden
Antwort von vitis24.de
10.10.2023
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr.
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung

gute Auswahl an hochwertigen Produkten , schnelle und zuverlässige Lieferung. Faire Preise

gute Auswahl an hochwertigen Produkten. Traubenkernöl ist echt gut. Seit Jahren schnelle und zuverlässige Lieferung. Faire Preise.
Bewertung melden
Antwort von vitis24.de
10.10.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass ihnen unser Traubenkernöl so gut schmeckt.
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wunderbare Qualität, supereasy bestellt und in Windeseile bei mir. Das werde ich auf jeden Fall wiederholen 😊
Bewertung melden
Antwort von vitis24.de
22.11.2023
Da würden wir uns freuen. :) Vielen Dank für diese super nette Bewertung.
AK
A K.
Herne
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, ordentlich und sicher verpackt. Bewährte gute Produktqualität, immer wieder gerne!
Bewertung melden
Antwort von vitis24.de
13.11.2023
Vielen Dank für ihre Bewertung. :)
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Geschäft. Lieferung war extrem schnell am Folgetag da. Ware war auch gut und sicher verpackt.
Bewertung melden
Antwort von vitis24.de
03.09.2023
Vielen Dank für die Bewertung.
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles supi!

Habe nun das zweite Mal bei Vitis bestellt. Schnelle Abwicklung, gute Ware. Bin zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von vitis24.de
16.10.2023
Vielen Dank. Wir freuen uns, wenn sie zufrieden sind.
PM
Peter M.
Großräschen
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ttaubenkernöl ist mein Favorit besonders das von vitis ist unschlagbar. Alles bestens.
Bewertung melden
Antwort von vitis24.de
10.10.2023
Wir sagen "Vielen Dank" für die nette Bewertung und freuen uns, dass ihnen unser Traubenkernöl gefällt.
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super leckeres frisches Brot mit toller Kruste und easy in der Zubereitung Note 1
Bewertung melden
Antwort von vitis24.de
30.11.2023
Wir freuen uns, dass wir einen weiteren Traubenkernbrot-Fan haben. Vielen Dank für die Bewertung und guten Appetit beim Brot. :) Viele Grüße von ihrem Vitis-Team
MK
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität und faire Beratung ,schnelle Abwicklung sehr zu empfehlen
Bewertung melden
Antwort von vitis24.de
10.10.2023
Wir bedanken uns bei ihnen für ihre nette Bewertung.
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wirklich perfekt. Top Artikel und eine wirklich schnelle Zusendung.
Bewertung melden
Antwort von vitis24.de
25.10.2023
Wir freuen uns sehr, dass sie so zufrieden mit uns sind. Vielen Dank für die tolle Bewertung.
DA
doris a.
wolken
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller Shop

Ich bin mit dem Service und der Qualität der mehr als zufrieden
Bewertung melden
Antwort von vitis24.de
10.10.2023
Vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass sie mit unseren Produkten und unserem Service so zufrieden sind.
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer beste Qualität und super Service. Besser geht’s nicht!
Bewertung melden
Antwort von vitis24.de
12.10.2023
Wir sagen DANKE für die sehr nette Bewertung. :)
LB
Ludwig B.
Baierbrunn
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Einwandfreie Ware und sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von vitis24.de
13.11.2023
Wir freuen uns, dass sie so zufrieden mit uns sind. Vielen Dank für ihre Bewertung.