urlaubsbox.com - Hotelgutscheine & Reisegutscheine für Kurzurlaub & Kurzreisen- Logo - Bewertungen

urlaubsbox.com - Hotelgutscheine & Reisegutscheine für Kurzurlaub & Kurzreisen
Bewertungen:

343 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.547 Bewertungen insgesamt  

4,10
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.04.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
urlaubsbox.com - Hotelgutscheine & Reisegutscheine für Kurzurlaub & Kurzreisen erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben mittels Hotelgutschein bisher zwei Hotels , ein Hotel in Meissen und ein Hotel in Marienbad, kennengelernt. Wir waren jeweils mit dem Service , Zimmer und der Halbpension zufrieden. Die Hotels lagen sehr zentral im Zentrum . Nach anfänglicher Skepsis zur Urlaubsbox , können wir nun sagen , unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt , sodass wir weiterhin für einen Kurzausflug darauf zurückgreifen werden.
MK
Marlies K.
Nuthetal

Relevanteste negative Bewertung

05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Intransparentes Angebot. Man zahlt für die Nächtigungen ein Minimum, kann jedoch diese nur in Anspruch nehmen, sobald eine überteuerte Halbpensionspsuscahle für 2 Personen mitgebucht und bezahlt wird. Die Preise für diese Halbpension wird erst angezeigt und sichtbar bzw. ersichtlich, sobald der Gutscheincode eingegeben wird. Ich konnte keine Informationen davor dazu finden. Die Halbpensionspauschale pro Person und Tag beträgt rund 80 Euro. Es handelt sich dabei m. E. nach um ein intransparentes Angebot. Danke für die Bearbeitung
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für urlaubsbox.com - Hotelgutscheine & Reisegutscheine für Kurzurlaub & Kurzreisen

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(22)
(13)
(42)
Zurücksetzen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die "Urlaubsbox" ist nicht eingegangen. Der Betrag wurde per PAYPAL bezahlt. Darüber hinaus hat die Absenderin heute den Betrag ein weiteres Mal per Rechnung angefordert.
Bewertung melden
Antwort von urlaubsbox.com - Hotelgutscheine & Reisegutscheine für Kurzurlaub & Kurzreisen
vor 9 Tagen
Sehr geehrter Kunde, danke für Ihre Bewertung. Wir möchten Ihnen dazu erklären, dass Ihre Bestellung mit " PDF-Gutschein zum Selbstausdrucken um 0,-" bestellt wurde und daher kein Paket mit der Post verschickt wird. Der PDF Gutschein befindet sich in Ihrer Bestellbestätigung, welche am 17.05.24 um 10:22 per Mail zugesandt wurde. Bitte wenden Sie sich zukünftig mit wichtigen Fragen wie diese, direkt an den Verkäufer bzw dem Kundenservice. Die Angelegenheit kann auf diesem Weg schneller geklärt werden. Sollten noch weitere Fragen entstehen stehen wir gerne telefonisch zur Verfügung. Liebe Grüße Ihr Urlaubsbox Team
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von urlaubsbox.com - Hotelgutscheine & Reisegutscheine für Kurzurlaub & Kurzreisen
23.05.2024
Sehr geehrter Kunde, danke für die Bewertung. Leider können wir ohne weiteren Informationen keine Rückmeldung geben. Bitte wenden Sie sich bei Bedarf an unser Kundenservice. Liebe Grüße Ihr URLAUBSBOX Team
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von urlaubsbox.com - Hotelgutscheine & Reisegutscheine für Kurzurlaub & Kurzreisen
21.05.2024
Sehr geehrter Kunde, danke für die Bewertung. Leider können wir ohne weiteren Informationen keine Rückmeldung geben. Bitte wenden Sie sich bei Bedarf an unser Kundenservice. Liebe Grüße Ihr URLAUBSBOX Team
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von urlaubsbox.com - Hotelgutscheine & Reisegutscheine für Kurzurlaub & Kurzreisen
21.05.2024
Sehr geehrter Kunde, danke für die Bewertung. Leider können wir ohne weiteren Informationen keine Rückmeldung geben. Bitte wenden Sie sich bei Bedarf an unser Kundenservice. Liebe Grüße Ihr URLAUBSBOX Team
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von urlaubsbox.com - Hotelgutscheine & Reisegutscheine für Kurzurlaub & Kurzreisen
14.05.2024
Sehr geehrter Kunde, danke für die Bewertung. Leider können wir ohne weiteren Informationen keine Rückmeldung geben. Bitte wenden Sie sich bei Bedarf an unser Kundenservice. Liebe Grüße Ihr URLAUBSBOX Team
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine erste Buchung für ein Gutschein gemacht und diesen noch nicht eingelöst. Den Gutschein habe ich mir selbst ausgedruckt. Ich werde diesen erst einlösen, wenn ich mit meiner Freundin wieder reisen kann. Leider konnte ich im Vorfeld nicht sehen, welche Städte/Orte/Hotels in der Auswahl zur Verfügung stehen. Dies geht wohl erst, wenn der Gutschein eingelöst wird. Aber ich glaube, es wird trotzdem ein schöner Kurzurlaub.
Bewertung melden
Antwort von urlaubsbox.com - Hotelgutscheine & Reisegutscheine für Kurzurlaub & Kurzreisen
17.04.2024
Sehr geehrter Kunde, danke für Ihr Feedback. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir die Hotelwelt vorab in der Hotelbeschreibung auf einer Karte abbilden. Schade, wenn Sie das nicht gesehen haben. Wir wünsche Ihnen viel Freude bei der Hotelsuche und stehen bei weiteren Fragen jederzeit zur Verfügung. Liebe Grüße Ihr URLAUBSBOX Team
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe noch keine Erfahrung mit den Hotels, da ich die Urlaubsbox noch nicht eingelöst habe, aber die Auswahl der Hotels finde ich sehr begrenzt für Mitteldeutschland. Habe mir mehr darunter vorgestellt.
Bewertung melden
Antwort von urlaubsbox.com - Hotelgutscheine & Reisegutscheine für Kurzurlaub & Kurzreisen
24.04.2024
Sehr geehrter Kunde, danke für Ihre Bewertung. Wir weisen darauf hin, dass die Hotelwelt bereits vor dem Kauf mittels einer Landkarte präsentiert wird. Schade, wenn Sie das nicht gesehen haben. Falls Sie einen Umtausch durchführen möchten, so schreiben Sie uns bitte ein Mail. Gerne erreichen Sie uns bei weiteren Fragen. Liebe Grüße Ihr URLAUBSBOX Team
HS
Heinz S.
Radenthein
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Anstatt nur Übernachtung, wären Pauschalpreise interessanter.
Bewertung melden
Antwort von urlaubsbox.com - Hotelgutscheine & Reisegutscheine für Kurzurlaub & Kurzreisen
24.04.2024
Sehr geehrte Kundin, danke für Ihr Feedback zu unserem Gutschein. Wir bieten auch Gutscheine inklusive Frühstück und Leistungsgutscheine an, entdecken Sie unser gesamtes Angebot auf www.urlaubsbox.com Liebe Grüße Ihr URLAUBSBOX Team
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bei 3 gelisteten Hotels angefragt, der Buchungszeitraum war noch über 5 Wochen im Voraus. Trotzdem bekam ich negative Bescheide. Ich habe den Verdacht, dass die Hotels Gutscheinkunden abwimmeln, um die Zimmer lieber zu Hauspreisen zu verkaufen als für knapp 40 Euro. Die 2 Sterne bleiben, weil ja noch knapp 3 Jahre Zeit sind, es weiter zu versuchen....
Bewertung melden
Antwort von urlaubsbox.com - Hotelgutscheine & Reisegutscheine für Kurzurlaub & Kurzreisen
22.04.2024
Sehr geehrte Kundin, danke für Ihr Feedback. Wir haben uns Ihre Situation im Detail angesehen und konnten zwei Anfragen von Ihnen nachvollziehen. Wir bedauern, dass Sie für das Wunschdatum eine Absage erhalten haben, jedoch handelt es sich um ein beliebtes, verlängertes Wochenende und dieses wird tatsächlich in erster Linie komplett gebucht ( 1. bis 5.5.2024 ) und nicht nur für 2 Nächte vergeben. Diesbezüglich bitten wir um Verständnis. Natürlich sind unsere Gutscheine einlösbar und für die Zusammenarbeit mit uns hat sich das Hotel bewusst entschieden. Sie brauchen daher keine Bedenken zu haben. Wir freuen uns über Ihre nächste Buchungsanfrage und sind sicher, dass wir auch für Sie eine Buchung erreichen werden. Sie erreichen uns gerne auch telefonisch, sollten weitere Fragen entstehen. Liebe Grüße Ihr URLAUBSBOX Team
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Das Angebot ist nicht iO.

Das Angebot ist teurer als die Direktbuchung im Hotel. Zusätzlich habe ich noch den Nachteil, dass ich den Termin nicht wählen kann.
Bewertung melden
Antwort von urlaubsbox.com - Hotelgutscheine & Reisegutscheine für Kurzurlaub & Kurzreisen
25.04.2024
Sehr geehrter Kunde, danke für Ihr Feedback. Dazu teilen wir Ihnen mit, dass wir mit unserem Gutschein tatsächlich keine Best-Preis-Garantie geben können! Unsere Preise sind mit dem Hotel abgestimmt und eine Ermäßigung ist gegenüber einer Direktbuchung vereinbart. Jedoch können wir kurzfristige Sonderaktionen der Hotels nicht beeinflussen. Wir haben mit den Hotels ein Kontingent vereinbart, so wie jeder Drittanbieter, daher kann es vorkommen, dass Termine nicht mehr anfragbar bzw. bereits ausgebucht sind. Diesbezüglich bitten wir um Verständnis. Gerne erreichen Sie uns bei weiteren Fragen auch telefonisch. Liebe Grüße Ihre Urlaubsbox
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Im Katalog gibt es Hotels, die nicht mehr dabei sind! !
Bewertung melden
Antwort von urlaubsbox.com - Hotelgutscheine & Reisegutscheine für Kurzurlaub & Kurzreisen
08.05.2024
Sehr geehrter Kunde, danke für Ihr Feedback. Dazu möchten wir Ihnen mitteilen, dass die Hotelwelt tatsächlich wechselnd ist und wir daher die aktuelle Auswahl online präsentieren. Der Katalog war natürlich zum Druckdatum aktuell. Um zukünftige Verwirrungungen zu vermeiden, werden wir zukünftig auch keine Kataloge mehr beilegen, sondern auf unser Online-Buchungsplattform verweisen. Gerne erreichen Sie uns bei weiteren Fragen. Liebe Grüße Ihr URLAUBSBOX Team Liebe Grüße Ihr URLAUBSBOX Serviceteam
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ist noch nicht angekommen 🤔
Bewertung melden
Antwort von urlaubsbox.com - Hotelgutscheine & Reisegutscheine für Kurzurlaub & Kurzreisen
02.05.2024
Sehr geehrter Kunde, danke für Ihr Feedback hier, jedoch möchten wir darauf hinweisen, dass Sie sich bezüglich Fragen zu einer Bestellung zukünftig am Besten gleich an unser Kundenservice wenden. Wir können Ihnen auf diesem Weg sofort eine Auskunft geben. Sie erreichen uns auch telefonisch! Unser Vertrieb wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen. Liebe Grüße Ihr URLAUBSBOX Team
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe noch nichts empfangen
Bewertung melden
Antwort von urlaubsbox.com - Hotelgutscheine & Reisegutscheine für Kurzurlaub & Kurzreisen
29.04.2024
Sehr geehrter Kunde, danke für Ihre Bewertung. Wir können leider aufgrund fehlender Daten keine Rückmeldung geben. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice, damit wir uns um Ihr Anliegen kümmern können. Liebe Grüße Ihr URLAUBSBOX Team
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutscheine sind nicht schlecht aber die täglichen Kosten pro Person sind sehr hoch, sodass es sich nicht lohnt wiewohl es nicht sicher ist den gewünschten Termin zu erhalten , daher ist eine Direkte Buchung vorteilhafter
Bewertung melden
Antwort von urlaubsbox.com - Hotelgutscheine & Reisegutscheine für Kurzurlaub & Kurzreisen
03.04.2024
Sehr geehrter Kunde, danke für Ihr Feedback. Tatsächlich ist bei es bei dieser Gutscheinedition so, dass man eine verbindliche Halbpension mit buchen muss. Diese günstige Gutscheinedition funktioniert nur, wenn die Hotels eine gewisse Mindestkonsumation von Ihnen bekommen. Die Preise für die Halbpension sind von Hotel zu Hotel unterschiedlich. Wir bitten um Verständnis, dass die Konditionen vertraglich geregelt und nicht abänderbar sind. Gerne erreichen Sie uns bei weiteren Fragen auch telefonisch. Liebe Grüße Ihre Urlaubsbox
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Eingeschränktes Angebot

Viele Angebote sind nur in einem sehr kurzen Zeitraum buchbar und kaum in den Ferien. Weiters sind manche Hotels nur mit einem ohen Upgrade buchbar.
Bewertung melden
Antwort von urlaubsbox.com - Hotelgutscheine & Reisegutscheine für Kurzurlaub & Kurzreisen
03.04.2024
Sehr geehrter Kunde, danke für Ihr Feedback. Wir möchten Ihnen dazu mitteilen, dass unsere Gutscheine tatsächlich mit gewissen Bedingungen verbunden sind und dazu gehört auch, dass Anfragen frühestens 12 Wochen vorher möglich sind. Da die Ferienzeit vor allem bei den Familien sehr gefragt sind, empfehlen wir für solche beliebten Reisetermine eine rechtzeitige Anfrage und idealerweise gleich zwei Buchungswünsche. Zudem ist das Kontingent in Ferienzeiten tatsächlich für Drittanbieter geringer, da die Hotels mit eigenen Buchungen sehr gut belastet sind. Wir bedauern, dass für Ihren Wunschtermin kein Standardzimmer mehr frei war. In solchen Fällen wird meist ein Zimmer höherer Kategorie vom Hotel angeboten, dieses Angebot kann natürlich abgelehnt werden und der Gutschein wird sofort wieder frei geschalten. Da Sie unser Angebot jedoch angenommen haben, hoffen wir, dass Sie einen schönen Aufenthalt im gebuchten Hotel in den Osterferien verbracht haben. Bei weiteren fragen stehen wir gerne zur Verfügung. Liebe Grüße Ihr URLAUBSBOX Team
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
gutscheine sind zum teil nur sehr begrenzt gültig und einsetzbar
Bewertung melden
Antwort von urlaubsbox.com - Hotelgutscheine & Reisegutscheine für Kurzurlaub & Kurzreisen
05.04.2024
Sehr geehrter Kunde, danke für Ihr Feedback. Unsere Gutscheine sind nach dem Kauf 3 Jahre + das gesamte Kaufjahr gültig. Ebenso ist eine einmalige Verlängerung möglich. Der Einlöse-Zeitraum beträgt daher bis zu 5 Jahre. Bitte seien Sie sicher, dass wir täglich zahlreiche Buchungen durchführen und unser Gutschein einsetzbar ist. Gerne können Sie uns kontaktieren, wenn Sie Hilfe benötigen oder Fragen haben. Liebe Grüße Ihr URLAUBSBOX Team
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich musste meinen Gutschein tauschen. Wegen Corona war es leider nicht rechtzeitig möglich ihn einzulösen. Das ging problemlos. Jetzt habe ich den gleichen Gutschein wieder gebucht und wollte ein bestimmte Angebot einlösen. Im Kalender war der Termin grün gekennzeichnet und ich habe trotzdem eine Absage erhalten. Nun habe ich ohne die Urlaubsbox etwas anderes gebucht und muss feststellen,dass es sogar günstiger ist. Ich sitze also wieder auf dem Gutschein und muss sehen,wann ich ihn mit viel Zuzahlung einlösen kann. Es wird die letzte Urlaubsbox sein. Leider
Bewertung melden
Antwort von urlaubsbox.com - Hotelgutscheine & Reisegutscheine für Kurzurlaub & Kurzreisen
08.04.2024
Sehr geehrte Kundin, danke für Ihre Bewertung. Tatsächlich funktioniert die Gutscheineinlösung anders als ein Buchungsportal. Die grünen Termine sind als "anfragbar" und nicht als buchbar gekennzeichnet. Eine Absage kann daher schon vorkommen, wenn unser Kontingent aufgebraucht ist. Grundsätzlich reisen Sie natürlich mit Gutschein günstiger, jedoch können wir keine Best-Preis-Garantie geben. Bitte beachten Sie bei einem Preisvergleich auch welches Zimmer angeboten wird und welche Verpflegung Sie dabei haben. Weiters bedenken Sie auch, dass die Preise für die verbindliche Halbpension beim Gutschein immer für 2 Personen berechnet werden. Die Preise sind von Betrieb zu Betrieb unterschiedlich und vorab in der Hotelbeschreibung ersichtlich. Wir sind sicher, dass wir auch für Sie eine Buchung zu Ihren Wünschen erreichen können. Gerne stehen wir bei weiteren Fragen zur Verfügung. Liebe Grüße Ihr URLAUBSBOX Team
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Lockangebote, die dann doch teuer werden

Schöne Hotels sehr preiswert - wenn da nicht die "Nebenkosten"wären. Im Klartext: Wenn man die Kosten für das Frühstück und das Abendessen mit einbezieht (man MUSS diese Positionen in Anspruch nehmen), dann ist man ganz schnell bei einem ganz normalen Preis angekommen....
Bewertung melden
Antwort von urlaubsbox.com - Hotelgutscheine & Reisegutscheine für Kurzurlaub & Kurzreisen
03.04.2024
Sehr geehrter Kunde, danke für Ihr Feedback. Tatsächlich ist bei es bei dieser Gutscheinedition so, dass man eine verbindliche Halbpension mit buchen muss. Diese günstige Gutscheinedition funktioniert nur, wenn die Hotels eine gewisse Mindestkonsumation von Ihnen bekommen. Gerne senden wir Ihnen den Wortlaut nochmal zu: Kurzurlaub/e für 2 Personen im Doppelzimmer Anzahl der Nächte gemäß Hotelgutschein Attraktive Hotelauswahl in der Magic Days Hotelwelt 3-, 4- und 5-Sterne-Hotels Die Übernachtungen sind im Hotelgutschein enthalten. Im Hotel sind lediglich die Kosten für Frühstück und Abendessen pro Person und gebuchter Nacht zu bezahlen, welche mit dem Hotelgutschein verbindlich gebucht werden. Die Preise hierfür sind online bei den Hotelbeschreibungen angegeben. Wir bitten um Verständnis, dass die Konditionen vertraglich geregelt und nicht abänderbar sind. Gerne erreichen Sie uns bei weiteren Fragen auch telefonisch. Liebe Grüße Ihre Urlaubsbox
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Miserable Lage und Geldmacherei

Die Lage der Hotels ist nicht sehr gut. Außerdem kostet (verpflichtendes) Frühstück und Abendessen 60 Euro aufwärts. Davon war nichts vor ab gestanden. Unter aller sau!
Bewertung melden
Antwort von urlaubsbox.com - Hotelgutscheine & Reisegutscheine für Kurzurlaub & Kurzreisen
21.03.2024
Sehr geehrte Kundin, danke für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie die Beschreibung dieser Gutscheinedition bei der Bestellung nicht gelesen haben. Gerne senden wir Ihnen den Wortlaut nochmal zu: Kurzurlaub/e für 2 Personen im Doppelzimmer Anzahl der Nächte gemäß Hotelgutschein Attraktive Hotelauswahl in der Magic Days Hotelwelt 3-, 4- und 5-Sterne-Hotels Die Übernachtungen sind im Hotelgutschein enthalten. Im Hotel sind lediglich die Kosten für Frühstück und Abendessen pro Person und gebuchter Nacht zu bezahlen, welche mit dem Hotelgutschein verbindlich gebucht werden. Die Preise hierfür sind online bei den Hotelbeschreibungen angegeben. Wir bitten um Verständnis, dass die Konditionen vertraglich geregelt und nicht abänderbar sind. Gerne erreichen Sie uns bei weiteren Fragen auch telefonisch. Liebe Grüße Ihre Urlaubsbox
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe extra auf Express bestellt, so viel dafür bezahlt und kam erst nach 4 Tagen an
Bewertung melden
Antwort von urlaubsbox.com - Hotelgutscheine & Reisegutscheine für Kurzurlaub & Kurzreisen
10.04.2024
Sehr geehrter Kunde, danke für die Bewertung. Wir bedauern, dass es bei der Expresslieferung scheinbar zu einer Verzögerung gekommen ist und entschuldigen uns dafür. Jedoch können wir die Lieferdauer nicht beeinflussen. Wir möchten Sie darüber informieren, dass der Expressversand normal nach Deutschland 2-3 Werktage dauert. Ihre Bestellung kam bei uns am 03.04.24 um 17:58 an , das Paket wurde von uns am 04.04.24 per Express verschickt. Leider können wir keine Auskunft darüber geben, warum die Lieferung einen Tag länger gedauert hat. In der Regel sind wir mit der Zustelldauer zufrieden, können jedoch Verzögerungen nicht ausschließen. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass Ihre Bestellung auch digital zugestellt wurde, dort kann man den Buchungscode inkl. Faltanleitung sofort downloaden. Wir bitten um Verständnis und stehen bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung. IHR URLAUBSBOX Team