urlaubsbox.com - Hotelgutscheine & Reisegutscheine für Kurzurlaub & Kurzreisen ist geprüft und zertifiziert nach denTrusted Shops Qualitätskriterien
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang
Abgesichert durch den Käuferschutz
Bei urlaubsbox.com - Hotelgutscheine & Reisegutscheine für Kurzurlaub & Kurzreisen können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren
zertifiziert seit:28.04.2015
aktualisiert am:24.09.2023
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang
Abgesichert durch den Käuferschutz
Bewertungen für urlaubsbox.com - Hotelgutscheine & Reisegutscheine für Kurzurlaub & Kurzreisen
Wir haben bereits zum 2. Mal über die Urlaubsbox einen Gutschein in verschiedenen Hotels in Österreih eingelöst.
Die Anfragen werden in der Regel zügig von den Hotels bearbeitet.
Die Preise für HP sind allerdings auch schon sehr hoch, vor allem wenn es noch Zuschläge für Buchungen in den Sommermonaten oder für Wochenenden.
Das finde ich absolut übertrieben. Das Essen wird dadurch nicht besser...
Es gibt nur sehr begrenzt (wenig Auswahl) u alles weit weg, so dass man kaum ne tatsächliche Wahl hat , auch ist das Angebot oft für viele Monate nicht zu haben, also zeitlich eingeschränkt. Wer möchte schon so weit wegfahren, wenn es nur für 2 Tage geht. Man kann nicht mal angrenzend 2 Buchungen nebeneinander tätigen über diese Box mit noch vorhandenem Guthaben., so dass sich der weite Weg lohnen würde. Was soll das ? So würde ich mein Geld, welches ich mir schwer erarbeitet habe, anderweitig u greifbar ausgeben. Kann ich aber nicht. Entweder ich entscheide mich für ein Angebot ihrerseits, welches sich nicht mit meinen Vorstellungen deckt u gebe dazu noch mehr Geld aus, denn ohne Fahrkosten geht es ja nicht, oder es geht mir verloren. Es hing ja auch ne Bedingung an dieser Box. War ich ernsthaft krank, bekam ich keinen Bonus, also zusätzlich bestraft. Schleppe ich mich krank zur Arbeit, riskiere ich meine Gesundheit- das interessiert niemanden.
Jetzt kommen Sie. Ich erwarte auch eine Antwort von Ihnen . Freundlichst M.W.
Hotelangebote werden teurer, da hohe verpflichtende Essenspreise mitgebucht werden
Es steht zwar in den Angebotstexten, aber klein und "dezent" placiert: Die vermeintlichen "Schnäppchen" und attraktiven Hotelpreise werden dadurch erkauft, daß das Frühstück und das Abendessen pro Gast und Nacht im Hotel verbindlich mitgebucht werden müssen.
Antwort von urlaubsbox.com - Hotelgutscheine & Reisegutscheine für Kurzurlaub & Kurzreisen
28.04.2023
Guten Tag,
danke für Ihr Feedback, auch wenn es nicht gut ausgefallen ist.
Die Zubuchung von Frühstück und Abendessen ist in diesem Gutscheinprogramm verbindlich vorgesehen und der Preis wird Ihnen vor der Buchungsanfrage berechnet und präsentiert. Das Angebot sowie der Preis variiert von Hotel zu Hotel. Danke für Ihr Verständnis, dass die Konditionen nicht abänderbar sind.
Liebe Grüße Ihr Urlaubsbox-Team
Bei der Auswahl der Hotels (Halbpension ist Pflicht!) sind noch exorbitant hohe Nebenkosten hinzunehmen, welche für eine Halbpension nicht gerechtfertigt sind.
Gut und günstig sieht anders aus
06.04.2023
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung, auch wenn diese nicht positiv ausgefallen ist.
Die Zubuchung von Frühstück und Abendessen ist in diesem Gutscheinprogramm verbindlich vorgesehen und der Preis wird Ihnen vor der Buchungsanfrage berechnet und präsentiert. Das Angebot sowie der Preis variiert von Hotel zu Hotel. Bitte bedenken Sie, dass unsere Produkte bzw. unsere Firma nicht mit anderen Buchungsplattformen wie booking.com oder ähnlichem vergleichbar ist.
Bei weiteren Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.
Ihr Service-Team von URLAUBSBOX
11.03.2023
es wird nicht deutlich darauf hingewiesen, dass im gebuchten Hotel Frühstück und Abendessen (z.T. dtl. überhöhte Preise) gebucht werden muss.
Einmal und nie wieder
15.03.2023
Sehr geehrter Kunde,
danke für Ihre Bewertung, auch wenn diese nicht sehr positiv ausgefallen ist.
Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Produkt nicht zufrieden sind.
Da wir nur so in unserer vertraglichen Preiskalkulation für unsere Kunden einen Preisvorteil von bis zu 30% erreichen können, muss dieser Betrag auch bezahlt werden, wenn Frühstück und Abendessen nicht konsumiert wird.
Danke für Ihr Verständnis, dass die Konditionen nicht abänderbar sind.
Gerne können wir Ihnen einen Umtausch in eine andere Urlaubsbox anbieten.
Wir haben ein vielfältiges Sortiment, bestimmt lässt sich auch für Sie ein Produkt mit einer passenden Leistung und ohne Zuzahlung finden.
Stöbern Sie gerne unter www.urlaubsbox.com und bei Fragen sind wir gerne für Sie da.
12.02.2023
Besser All inklusive
Der Preis für die Übernachtung ist gut, aber lieber bisschen teurer machen und dafür ist all inklusive
15.01.2023
scheinbar sehr günstige Angebot aber wenn man die Preise für das Essen in den zur Verfügung gestellten Hotels sich anschaut ,da kommt man auf mindestens 100 Euro pro Person und Nacht ! Dies ist in dem Fall schon kein Geschenk, in jedem Stadt und nach Lust und Laune kann ich Hotel für 100 Euro finden! wozu soll ich die 39,90 1-2 Jahre früher ausgeben und mich binden ???
Sehr geehrter Kunde,
Die Raten hierfür werden von uns in Kooperation mit dem Hotel kalkuliert und schwanken auch je nach Saison.
Danke für Ihr Verständnis, dass die Konditionen nicht abänderbar sind.
Eine „Best-Preis-Garantie“ können wir mit unseren Gutscheinen nicht immer gewährleisten!
Ihr Serviceteam von Urlaubsbox
Leider kann ich mich zu der Box noch nicht wirklich äußern. Die Box hat mich noch nicht erreicht. Das ist sehr schade und ich hoffe, es liegt NUR an der Post - vielleicht mit ihren Diensten - die z.Zt. streikt!
Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback.
Der Versand von Ihrer Bestellung wurde von uns fristgerecht am Dienstag, 31.01.2023 veranlasst und das Päckchen an die uns angegebene Adresse verschickt. Laut Sendungsdetails ist diese auch bereits am 06.02.2023 zugestellt worden. Ist die Bestellung denn bei Ihnen eingetroffen? Falls nicht, würden wir Sie bitten unseren Vertriebsinnendienst unter vertrieb@invent-europe.com zu kontaktieren.
Herzliche Grüße,
19.12.2022
Kein guter Deal!
Die Kosten für Abendessen und Frühstück sind jeweils so hoch angesetzt das man in Summe mit den Kosten für den Gutschein viel mehr zahlt als wenn man über andere Anbieter ein HP Paket buchen würde. Abzocke!
Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback, auch wenn wir Sie von unserem Produkt nicht überzeugen konnten.
Die Zubuchung von Frühstück und Abendessen ist in diesem Gutscheinprogramm verbindlich vorgesehen und der Preis wird Ihnen immer vor der Buchungsanfrage berechnet und präsentiert. Das Angebot sowie der Preis variiert von Hotel zu Hotel. Hier haben wir höherpreisige Hotels sowie günstigere Hotels in unserem Sortiment vertreten.
Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Produkt nicht zufrieden sind, distanzieren uns aber von dem Vorwurf, Kunden "abzuzocken". Es ist uns sehr wichtig, dass wir alle inkludierten und nicht inkludierten Leistungen sowie die Preise für Zuzahlungen vor dem Kauf ausweisen. Schade, wenn Sie diese mehrfachen Hinweise nicht gelesen haben und können daher Ihre Verärgerung nachvollziehen.
Sollten Sie noch keine Gutscheineinlösung vorgenommen haben, kann ein Umtausch in eine andere Edition mit einer passenden Leistung und ohne Zuzahlung vielleicht eine Option für Sie sein.
Alle Produkte für den Umtausch finden Sie unter www.urlaubsbox.com.
Der Umtausch erfolgt gegen Kaufpreisdifferenz und Versandgebühren (nur bei Postversand). Wenn der Umtausch in ein teureres Produkt ist, senden wir Ihnen eine Rechnung zu. Der neue Gutscheincode ist nach Bezahlung gültig!
Bei weiteren Fragen stehen wir gerne zur Verfügung.
Ihr Serviceteam von Urlaubsbox
Geld ist abgebucht und der Gutschein zugeschickt, aber ich hab ekeinerlei Info, wo ich die Adressen der Hotels finden kann.
07.03.2023
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Bitte wählen Sie ein Hotel aus unserer aktuellen Auswahl online unter www.invent-service.com und übermitteln Sie Ihre Reservierungsanfrage über unser Buchungsportal.
Orientieren Sie sich bitte an den grün markierten (anfragbaren) Terminen im Buchungskalender.
Bei Fragen steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung!
10.04.2023
Die gewünschte Hotelzimmer zu einem Wunschtermin ist schwierig. Die zu bezahlende zusatz kosten zu hoch.
14.04.2023
Sehr geehrter Kunde,
danke für Ihr Feedback. Die Zubuchung von Frühstück und Abendessen war in Ihrem Gutscheinprogramm verbindlich vorgesehen und der Preis wurde Ihnen vor der Buchungsanfrage berechnet und präsentiert. Das Angebot sowie der Preis variiert von Hotel zu Hotel. Sollten weitere Fragen entstehen zögern Sie nicht unseren Kundenservice zu kontaktieren.
Liebe Grüße Ihr URLAUBSBOX Serviceteam
04.01.2023
Eine Stornierung wird schnell und eine Rückzahlung angekündigt. Auf das Geld warte ich aber heute noch.
15.01.2023
Bei den Angebot steht nicht das muss man für Frühstück und Abendessen bezahlen und das ist ein Pflicht
Sehr geehrter Kunde,
Es ist uns sehr wichtig, dass wir alle inkludierten und nicht inkludierten Leistungen, sowie die Preise für Zuzahlungen vor dem Kauf ausweisen. Schade, wenn Sie diese mehrfachen Hinweise nicht gelesen haben und können daher Ihre Verärgerung nachvollziehen.
Danke für Ihr Verständnis, dass die Konditionen nicht abänderbar sind.
Alle Produkte für den Umtausch finden Sie unter www.urlaubsbox.com.
Gerne würden wir Sie bei einem persönlichen Telefonat beraten und freuen uns über Ihren Anruf.
16.01.2023
Hab schon zig Mal versucht ein Hotel zu buchen. Vergeblich! Kauf keine mehr.
Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Produkt und zu Ihren Erfahrungen in der Einlösung.
Schade, dass eine Gutscheineinlösung für Sie noch nicht geklappt hat und wir Sie von unserem Produkt nicht überzeugen konnten.
Natürlich können wir Ihre Enttäuschung verstehen, da wir Sie beim Einlöseversuch nicht überzeugen konnten.
Ersatzangebote oder Absagen sind jedoch eine der möglichen Ausgangssituationen, da es sich um ein automatisiertes Buchungsportal handelt und die Hotels die Anfragen je nach Kapazität bearbeiten. Wir sind natürlich stets darum bemüht die Buchungskalender so aktuell wie möglich zu halten, da wir mit den Partnern jedoch ein Kontingent auf Anfrage vereinbart haben, bedanken wir uns für Ihr Verständnis, dass es hier zu zeitlichen Überschneidungen bei den Buchungen kommen kann.
Gerne möchten wir Ihnen abschließend jedoch noch versichern, dass wir natürlich zahlreiche zufriedenstellende Buchungen zwischen unseren Partnerhotels und Kunden vermitteln können und wir sind sicher, dass wir dies auch für Sie umsetzen können!
Gerne erreichen Sie uns bei weiteren Fragen zur Einlösung und freuen uns über Ihre neue Buchungsanfrage.
Ihr Serviceteam von Urlausbox
09.01.2023
Urlaubsdomizil wird bei vielen hotels…
Urlaubscode wird bei vielen hotels nicht akzeptiert
17.10.2022
Extrem schwierig, ein Hotel zu buchen
18.10.2022
Sehr geehrter Kunde,
Wir bedauern, dass Ihre Buchungsanfrage nicht zu Ihrer Zufriedenheit abgelaufen ist und eine Gutscheineinlösung für Sie noch nicht geklappt hat.
Wir möchten Sie jedoch darauf hinweisen, dass alle grün hinterlegten Termine im Buchungskalender als anfragbar gelten, dies ist nicht gleichbedeutend mit buchbar/frei. Da Wochenendtermine viel schneller ausgebucht sind als andere Termine und zudem auch viele Buchungen von den letzten Lockdowns jetzt nachgeholt werden, bitten wir um Ihr Verständnis für etwas mehr Flexibilität.
Es handelt sich um ein automatisiertes Buchungsportal und die Hotels bearbeiten die Anfragen je nach Kapazität.
Wir hoffen, dass der nächste Einlöseversuch klappt und geben unser Bestes für Sie!
Ihr Serviceteam bei INVENT
06.11.2022
Reiner Nepp, Hände weg
08.11.2022
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback, auch wenn dieses nicht sehr positiv ausgefallen ist. Schade, dass wir Sie von unserem Produkt nicht überzeugen konnten.
Leider können wir Ihre Unzufriedenheit nicht nachvollziehen, denn es liegt uns keine nähere Info zum Produkt oder Ihrem Gutschein vor. Wir können uns dadurch leider auch nicht vebessern, selbst wenn dies unser tägliches Ziel ist.
Wir würden uns freuen, wenn Sie sich an unser Servicecenter wenden, damit wir versuchen können Ihnen zu helfen.
Ihr Serviceteam bei Urlaubsbox
31.12.2022
Wenige Hotelangebote
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung, auch wenn diese nicht sehr positiv ausgefallen ist. Wir bedauern sehr, dass wir Sie von der Hotelauswahl (noch) nicht überzeugen konnten.
Auf Grund von Corona sind uns leider einige Hotels aus dem Programm gefallen, da diese die extrem schwere Zeit nicht überstanden haben und oft die Hotels an andere Betreiber verkauft wurden.
Da sich die Corona Lage nun wieder etwas beruhigt hat sind wir laufend dabei neue Hotels zu akquirieren, es ist aber auch verständlich, dass wir nicht von heute auf morgen viele neue Hotels im Angebot haben. Sobald jedoch neue dazu kommen werden Ihnen diese online angezeigt.
Bei weiteren Fragen stehen wir gerne zur Verfügung.
Herzliche Grüße,
Ihr Serviceteam von Urlaubsbox
Man wird gezwungen noch weiter Optionen zu kaufen. Auf der Website wird nicht darauf verwiesen.
30.03.2023
Sehr geehrter Kunde,
Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Ihr Service-Team von Urlaubsbox
31.01.2023
sehr hohe Kosten für Frühstück und Abendessen seitens der teilnehmenden Hotels
19.03.2023
man spart nix
Frühstück und Abendessen kostet soviel wie woanders die Übernachtung.
30.03.2023
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung, auch wenn diese nicht positiv ausgefallen ist.
Bei weiteren Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.
Ihr Service-Team von URLAUBSBOX
13.12.2022
Trotz Expressversandgebühr erfolgte die Zustellung nicht fristgerecht
15.12.2022
Sehr geehrte Kundin!
Wir bedauern sehr, dass das Produkt nicht fristgerecht zugestellt wurde, obwohl Sie den Expressversand ausgewählt hatten. Wie wir festgestellt haben, waren Sie diesbezüglich bereits mit unserem Vertriebsinnendienst in Kontakt.