Habe bei Moema die Eureka Specialita Mühle bestellt. Der Preis erschien mir sehr günstig. Da ich nach meiner Bestellung außer der Bestellbestätigung keine Informationen mehr erhielt, habe ich bei Moema angerufen. Man teilte mir mit, das beim Versand ein Fehler passiert sei, und es deshalb zu dieser Verzögerung kam. Hervor heben möchte ich, das der Kontakt über Telefon und später Mail wirklich sehr freundlich und entspannt war. Das fand ich wirklich gut, weshalb ich bei fünf Sternen bleibeTrotz der Probleme war die Mühle nach unterhalb einer Woche geliefert.
Bestellung wurde nie zugestellt, die Zustellung wurde nicht einmal versucht - nachdem wir den ganzen Tag zu Hause waren um auf die Lieferung zu warten, bekam ich eine Mail dass das Paket im Drop-opp Schließfach hinterlegt wurde. Im besagten Fach war nichts vorzufinden. Auf sämtliche Anrufe, Mail Anfragen und Online-Formulare auf der Webseite antwortet niemand. Ich werde nie wieder von Moema bestellen.
Gute Qualität und schneller Service zum akzeptablen Preis.
moema-espresso.com Kunde
14.07.2023
Kontakt freundlich und hilfsbereit, aber: Versand totale Katastrophe! Erstens schlechtester Paketdienst GLS! Zweitens Paketnummer wurde erst mitgeteilt, nach Anfrage, drittens zwischen Anmeldung und Abholung des Pakets, ganze drei Tage! Bei so teuren Artikeln wie im Web Shop angeboten, rate ich dem Inhaber dringend seine Versandabteilung zu strukturieren! DHL wäre zum Beispiel eine Möglichkeit! Aber auch intern sollten solche Dinge innerhalb 24 Stunden erledigt sein, und nicht nur auf der Rechnung oder dem Auftrag. (Schriftlich wurde ich direkt nach Zahlung direkt informiert, das Artikel jetzt unterwegs ist jetzt sieben Tage später ist alles da). Wie gesagt, bei so teuren Artikeln sollte das anders laufen. Die Mühle funktioniert super vielen Dank