Die bestellten Stoffe sind super schön und beste Qualität. Alles war sehr liebevoll verpackt und kam in Windeseile. Ich bin begeistert und bestelle bestimmt wieder bei der Stoffkönigin 😄👍
Leider war ich (noch) nicht persönlich im Laden, habe online bestellt. Das hat prima geklappt, schöne Ware, kam schnell bei mir gut verpackt an ohne Plastiktüten, etc....
Der bestellte Stoff hat eine super Qualität und die Lieferung war sehr gut gut verpackt und super schnell geliefert. Ich werde auch weiterhin ein teuer Kunde bleiben.
Die Farbe des bestellten Stoffes entspricht wirklich der Abbildung im Online-shop. Außerdem wurde sehr schnell und einwandfrei geliefert. Preis-Leistung absolut top.