Sichere Shops finden:


modere.de: 9 Bewertungen

Energieeffiziente Regelungstechnik kaufen

 
2

Sehr gut

5.00/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (9)
5.00
5.00
Ware (9)
5.00
5.00
Kundenservice (8)
5.00
5.00
Gesamtbewertung
5.00
5.00
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 34 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

9 Erfahrungen

Alle  
Da ich meinen Termin mit unserem Elektriker nicht platzen lassen konnte, brauchte ich dringend noch 12 Stellantriebe für meine Fußbodenheizung.
Irgendwie hatte ich Mühe meine Bestellung im Internet zum Abschluss zu bringen. Ein kurzer Anruf brachte die erhoffte, unkomplizierte Lösung und als dann noch prompt am nächsten Tag 10 Uhr die Ware angeliefert wurde war ich hell begeistert. Toller Service
16.02.2015
2
Sehr gut
Alles Bestens. Gute Ware. Schnelle Lieferung. Gerne wieder. Vielen Dank.
14.11.2014
2
Sehr gut
Alles in Ordnung
09.11.2014
2
Sehr gut
Preisgünstig,
gute Information über Produkt und Lieferung,
schnelle Lieferung,
gute Ware.
04.11.2014
2
Sehr gut
alles i.O. ,Pumpe ist eingebaut und läuft
23.09.2014
2
Sehr gut
Ware und Service ok.
31.08.2014
2
Sehr gut
Vorbildlicher Händler. Danke, gerne wieder.
15.08.2014
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, Top Ware, werde sicher wieder bestellen
03.07.2014
2
Sehr gut
Der bestellte Artikel wurde postwendend u8nd gut verpackt geliefert. Auch wurde ich ständig über den Bestellfortschritt informiert.
26.05.2014
2
Sehr gut

Über modere.de

modere.de wurde am 20.04.2012 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. modere.de ist Ihr Onlineshop für energieeffiziente Regelungstechnik. Hier erhalten Sie von Regelklemmleisten und Stellantrieben, über Raumthermostate und Bodenfühler fast die gesamte Produktpalette von Salus Controls.
modere.de
info@modere.de
Industriestraße West 11
02943 Weißwasser
Deutschland
+49 3576 217010