www.federiko.de- Logo - Bewertungen

www.federiko.de

182 Bewertungen in den letzten 12 Monaten535 Bewertungen insgesamt

02.11.2023
es hat alles bestens funktioniert, von Bestellung bis Lieferung...ich könnte nach 1. Zusammenarbeit nichts Verbesserungswürdiges nennen

13.10.2024
Es wurde nie ein Liefertermin genannt. Vorgestern klingelte plötzlich ein ausliefere von Hermes und übergab ein Paket. Die Schrift auf dem Aufkleber war so winzig, dass ich es nur mit großer Lupe lesen konnte, woher es kam. Den Artikel habe ich nicht komplett ausgepackt. Schon beim ersten Fühlen war die Dauneneinziehdecke so dünn, dass ich sie zurückgeschickt habe.

Bewertungen für www.federiko.de

Zurücksetzen
14.10.2024
die aktive Unterstützung von Frau Sarah Suermann nach der ersten leider nicht erfolgreichen verlaufenen Lieferung. Zweiter Anlauf hat dann, planmäßig funktioniert. So stelle ich mir Service vor. An dieser Stelle, noch einmal ein Dankeschön.
Tolle Qualität und superschnelle Lieferung. Immer wieder gern.
Unkompliziert und schnelle Lieferung, super!
Gut verpackt und schnell geliefert.
MB
PF
PETER F.
HERZOGENRATH
27.09.2024
Besser machen?Nichts. Alles ok.
NH
Nicole H.
Hannover
23.09.2024
Schneller Versand, guter Preis
01.09.2024
17.08.2024
Schöne Produkte und professioneller Service. Auch im Reklamationsfall sehr kundenfreundlich.
SB
Manfred D.
Brauneberg
15.07.2024

3-Kammer Kissen 80 x 40

Das ist bereits das 2. 3-Kammer Kissen das ich bestelle und brauche es als Geschenk für meinen Vater. Ich selbst habe es schon sehr lange und bin absolut begeistert.
14.07.2024

Super Qualität und super Kundenservice!

Es ist wirklich schwierig in der heutigen Zeit noch 100% reine Naturfasern zu finden. Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität!
09.07.2024
Ich habe beim Beziehen der Betten Schwierigkeiten mit dem Hotelverschluss. Ansonsten alles super!
05.07.2024
Mein erster Kauf und alles bestens. Es wird nicht der letzte sein.