musik-steinbach.de- Logo - Bewertungen

musik-steinbach.de
Bewertungen:

191 Bewertungen in den letzten 12 Monaten661 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.11.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
musik-steinbach.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Die zusätzliche Info per E-Mail, dass bei meiner Bestellung etwas fehlen könnte fand ich top. Da ich Laie bin, war diese Info und die entsprechenden Links sehr hilfreich für mich. Auch die angebotene frachtfreie Lieferung hierfür finde ich sehr entgegenkommend.

Relevanteste negative Bewertung

vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bisher nichts von der Firma gehört und es wurde auch nichts verschickt!
RP
Runa P.
Freital
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für musik-steinbach.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(179)
(1)
(0)
Zurücksetzen
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Aufmerksame Bearbeitung der Bestellung

Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Die zusätzliche Info per E-Mail, dass bei meiner Bestellung etwas fehlen könnte fand ich top. Da ich Laie bin, war diese Info und die entsprechenden Links sehr hilfreich für mich. Auch die angebotene frachtfreie Lieferung hierfür finde ich sehr entgegenkommend.
Bewertung melden
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
seit jahren bestellen wir für die ganz kleinen musiker unserer musikschule die melodicas bei musik steinbach. und wir sind wie jedes jahr begeistert von der beratung, betreuung und dem service von den mitarbeitern. da macht die zusammenarbeit einfach spass!!! dankeschön!!!
Bewertung melden
HK
Henning K.
Ribbesbüttel
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Super schnelle Lieferung

Eine bestellte Klavierlampe war schon am nächsten Tag da. Super schneller Versand, Artikel wie bestellt. Nachfragen wurden ebenfalls schnell und kompetent beantwortet, für ein kleines Problem eine zufriedenstellende Lösung gefunden. Würde ich wieder bestellen.
Bewertung melden
PS
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
alles super lieferung super vor 15:00 bestellt und wie versprochen am nächsten tag geliefert ordentlich verpackt weiter so da betelle ich gern wieder hier kann man nichts mehr verbessern außer vieleicht ein kauf auf rechnung für jederman anbieten
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ging sehr schnell der Preis war super. Sind total zufrieden, gerne wieder. PS: habe die Ware zwar bei Amazon gesehen (Musik Steinbach als Verkâufer) aber direkt über die Shop-eigene Website bestellt.
Bewertung melden
SR
Sibylle R.
Mettmann
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Da nicht gepasst, sofortige Rückerstattung des Kaufpreises. Ware in optimalem Zustand. Bin sehr zufrieden und kann die Firma Steinbach nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Every part of the deal worked smooth and good. I certainly will buy again from musik-steinbach.de, and I recommend the store without reservations.
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Service und persönliche Beratung. Schnelle einwandfreie Lieferung. Erlebt man in dieser Form heute br noch selten. Dankeschön dafür
Bewertung melden
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Äußerst angenehmer Kontakt, tolles Produkt, schön, daß Musikhaus Steinbach nach der Flutkatstrophe mit Totalzerstörung wieder da ist
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand, Artikel war am nächsten Tag schon bei uns und auch die Qualität des Projektes war top. Weiter so.
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung. Die Qualität des Instrumentes scheint auf den ersten Blick auch top zu sein.
Bewertung melden
HH
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles lief reibungslos ab. Das Clairon kam in vorbildlich sicherer Verpackung in einwandfreiem Zustand an.
Bewertung melden
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Klavierlampe wurde super schnell geliefert und entsprach komplett meinen Vorstellungen.
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir sind überaus zufrieden, sowohl mit der Qualität der Flöten als auch mit der schnellen Lieferung.
Bewertung melden
OB
Oli B.
Senden
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung

What else?

Gute Beschreibung der Ware. Schnelle Lieferung. Gute Komminikation. "What else? " G. Cloo...ey
Bewertung melden
DA
Dirk A.
Velbert
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Umgehende Lieferung einer Klarinette für Einsteiger. Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
MF
Matthias F.
Ammerbuch
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gerne wieder. Alles wie beschrieben, schnelle Lieferung, gut verpackt, günstiger Preis.
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Mittwoch abends bestellt und am Freitag war die Ware schon da! (Kurz vor Weihnachten)
Bewertung melden
AE
Anette E.
Hofgeismar
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Ich würde mich freuen, wenn auch Rechnungskauf möglich wäre.
Bewertung melden