schwa-medico.de- Logo - Bewertungen

schwa-medico.deBewertungen

: 1.125Sehr gut

4,69

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.5.2014
aktualisiert am: 6.7.2022
schwa-medico.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei schwa-medico.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.5.2014
aktualisiert am: 6.7.2022
schwa-medico.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei schwa-medico.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für schwa-medico.de

115 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.125 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


vor 2 Monaten
Übersichtliches Angebot, ich habe schnell gefunden, was ich brauche. Die Lieferung war umgehend da. Einfaches Bezahlen per PayPal.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 1 Jahr
Ich habe am 11.5.2021 bei Schwa- Medico eine Bestellung aufgegeben. Der eine Teil der Bestellung ist 5 Tage später angekommen. Der zweite Teil wurde mir nachdem ich Angerufen hatte gesagt dass dieser unaufgefordert zugeliefert wird und es zu Verzögerungen bei der Lieferung gekommen ist. Man würde mir auch entsprechend eine Mitteilung sende. bisher ist das Paket nicht angekommen und eine Mail habe ich auch nicht bekommen. Ich habe in diesen Zeiten Verständnis das nicht alles glatt laufen kann, Doch eine Rückmeldung wäre zumindest nach fast 2 Monaten angemessen. Nun habe ich wieder angerufen und hoffe das dieses mal eine Rückmeldung kommen wird. Oder ich wenn das Produkt nicht zur Verfügung steht mein Geld wieder erstattet bekomme. Ein Bild kann ich nicht hinzufügen da ich kein Produkt hier habe.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für schwa-medico.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(15)
(1)
(4)
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Monaten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Monaten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Monaten 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Monaten 
Gute Qualität, angemessene Lieferzeit- zufriedenstellend . Bei Nachlieferung von Artikel sollte dieses auf dem Lieferschein vermerkt werden!!! Es erspart unnötige Nachfragen und damit Zeit für den Kunden und dem Servicepersonal !!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Monaten 
Eine Telefonverbindung ist bei schwa-medico schwer oder gar nicht zu erreichen. Immer die Meldung besezt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Monaten 
Schnelle Lieferung der bestellten Ware. Bitte demnächst Rechnung beilegen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Monaten
Nach anlegen kam sofort Linderung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Monaten 
Lieferung gut und schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Monaten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Monaten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Monaten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Monaten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Monaten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Jahr
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Jahr
Ich habe am 11.5.2021 bei Schwa- Medico eine Bestellung aufgegeben. Der eine Teil der Bestellung ist 5 Tage später angekommen. Der zweite Teil wurde mir nachdem ich Angerufen hatte gesagt dass dieser unaufgefordert zugeliefert wird und es zu Verzögerungen bei der Lieferung gekommen ist. Man würde mir auch entsprechend eine Mitteilung sende. bisher ist das Paket nicht angekommen und eine Mail habe ich auch nicht bekommen. Ich habe in diesen Zeiten Verständnis das nicht alles glatt laufen kann, Doch eine Rückmeldung wäre zumindest nach fast 2 Monaten angemessen. Nun habe ich wieder angerufen und hoffe das dieses mal eine Rückmeldung kommen wird. Oder ich wenn das Produkt nicht zur Verfügung steht mein Geld wieder erstattet bekomme. Ein Bild kann ich nicht hinzufügen da ich kein Produkt hier habe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Monaten 
Habe das tens eco an 09.10.2021 bestellt und Kaufpreis wurde per Paypal am 12.10.2021 vom Konto abgebucht. Von schwa-medico kam lediglich eine Bestätigung über Eingang der Bestellung, das Gerät sollte in 2 bis 3 Werktagen bei mir eintreffen. Nach einem Anruf meinerseits am 19.10.2021 wo meine Bestellung bleibt wurde mir erst einmal mitgeteilt, dass noch ein Bauteil fehlt, aber sobald dieses eintri
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Monaten 
Ich habe recht schnell eine Teillieferung erhalten ohne Information über die restliche Lieferung. Nun warte ich, warte...warte...warte...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Jahr
Ware ist seit 5 Tage überfällig, der Geldbetrag wurde umgehend abgebucht Was kann man hier bewerten ??
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Jahr
Lange Wartezeit, falsche Sendungsnummer. Ankündigung das die Ware kommt fehlte.
Bewertung melden