Alles bestens, wir waren rundum zufrieden. Für die Anwendung mit Kindern hätten uns noch genauere Infos dazu interessiert, warum man 2 Tropfen nicht mischen darf, warum es nicht ausreicht, wenn der Kreis nicht gefüllt ist und warum das Blut tropfen muss und nicht abgetippt werden darf.
Grundsätzlich sind wir immer sehr an Nachhaltigkeit und Co2 Kompensation interessiert und würden jede Anstrengung in diese Richtung begrüßen.
Bei der Angabe vorangegangener Impfungen zu Studienzwecken sind nur 3 Impfungen auswählbar. Wir hatten zu dem Zeitpunkt bereits 4.
Die beiden 'Fingerpikser' gingen sofort kaputt, danahc stellte ih dann fest, dass aus meinen FingerN kein Blut tropft. Die Registrierung/Anmeldung wegen der Ergebnisse war auch sehr aufwendig. Das Ergebnis sagt mir nichts, vielleicht wäre eine Erklärung für medizinische Laien angebracht ...
Schnelle Lieferung, sinnvolles Produkt und guter Service!
07.06.2023
01.06.2023
16.10.2022
18.10.2022
Hallo,
vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unserem Produkt zufrieden sind :)
Zu Ihren Fragen hier noch die Antworten:
Wenn die Probe den Kreis nicht ausfüllt und das Filterpapier nicht vollständig durchtränkt ist, ist nicht genügend Material für die Analyse vorhanden. Wenn die Probe mehrfach getropft oder getupft wird, können die Messwerte je nach Parameter abweichen.
Um Ihren Antikörper-Titer richtig einzuordnen spielen maximal die letzten 3 Impfungen eine Rolle. Eine Angabe der letzten 2 Impfungen ist auch ausreichend.
Wir hoffen, wir konnten Ihre Fragen damit beantworten und nehmen diese gleich als Anlass unsere FAQ zu erweitern.
30.03.2023
AProof liefert schnell, die Produkte gefallen mir zudem. Bisher habe ich Corona-Test und Vitamin D bestellt und auch verwendet. Das Procedere ist einfach und auch bildlich gut dargestellt. Die Ergebnisse kommen zügig per EMail, nachdem die Probe eingegangen ist. Dass es zur Zeit Vitamin D Tropfen zum Test dazu gibt - top!
31.03.2023
Hallo,
vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind :)
17.02.2023
Empfehlenswert
von der Bestellung, über Erklärungen zum Test und Versand, sowie Informationen über den Verlauf der Bearbeitung, mit schlussendlicher Mitteilung und Erläuterung des Testergebnisses waren, im meinem Fall, sehr gut.
Ein Bild werde ich nicht hochladen. Es handelt sich schließlich um Untersuchungsergebnisse. ;-)
20.02.2023
Ihr Team von AP Diagnostics - www.AProof.de
Aufgrund der guten Vorgaben ist der Test sehr einfach und schnell auszuführen. Es wurde einem also sehr leicht gemacht. Dann waren wir sehr überrascht, wie schnell (keine zwei Tage nach Versand) aussagefähige und leicht nachvollziehbare Ergebnisse vorlagen.
24.10.2022
10.11.2022
Die Tests sind sehr schnell geliefert worden. Am Sonntag
bestellt, am Mittwoch geliefert. Schneller geht es kaum.
Ich bin mit dem Service sehr zufrieden.
15.11.2022
Ihr Team von Adversis Pharma - www.AProof.de
Leider auch dieses Mal fehlte von zwei Lanzetten eine. Die andere funktionierte nicht ordentlich.
Ansonsten ging alles ungeheuer schnell und einfach..
06.10.2022
Hallo,
vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unserem Produkt weitestgehend zufrieden sind :)
Ihr Team von Adversis Pharma - www.AProof.de
Top Service; unverzügliche Lieferung; unverzügliche Empfangs- und Auswertebestätigung für die eingesandte Probe
24.02.2023
31.10.2022
Lieferung innerhalb 24 Stunden. Sehr gute Kommunikation bei offenen Fragen TOP KUNDENSERVICE
01.11.2022
Ihr Team von Adversis Pharma - www.AProof.de
wie immer sehr zufrieden mit Kaufabwicklung, Versand und der Ware sowie denTests an sich
12.01.2023
24.10.2022
Schnelle unkomplizierte Bearbeitung. Bereits zweimal genutzt. Kann ich jedem empfehlen.
25.10.2022
16.01.2023
Alles bestens!
Sehr schneller Versand der Testkits, sehr schnelle und gut verständliche Auswertung
17.01.2023
03.11.2022
Schon zum 3ten mal eingekauft und immer absolut reibungsloser, schneller Ablauf.
04.11.2022
09.10.2022
Die Bearbeitung der Proben erfolgte sehr schnell. Wir sind sehr
zufrieden.
10.10.2022
Bestellvorgang einfach, Versand sehr schnell, alles toll beschrieben 👍🏻
15.03.2023
Ihr Team von AP Diagnostics - www.AProof.de
Sehr einfache Handhabung des Tests.
Und sehr schnelle Bearbeitung.
04.11.2022
29.04.2023