Wir haben Secret Packs gekauft, darin waren super teure Sachen, die wir dann problemlos nach Hause geschickt bekommen haben. Alles lief super und er war sehr nett in seinem Live 👍 gerne wieder.
Der Verkäufer ist ein Retourenhändler
Verkauft Mysterie-Boxen die er selbst bepackt, aktuell 2 mal bestellt und das nie wieder! Nur Elektroschrott drin womit man nichts anfangen kann.
... Original-Bauteile für's Auto zu bekommen, aber hier wurde ich fündig! Hat zwar ein oder zwei Tage länger gedauert, wofür der Lieferant nichts kann - bin trotzdem sehr zufrieden!
02.10.2024
Alles bestens gelaufen, sehr schnelle Abwicklung!
09.10.2024
Sehr zuverlässig und jederzeit zu empfehlen
09.10.2024
Der Verkäufer ist ein Retourenhändler
ich habe dort unter anderem,eine traumhafte Lampe ersteigert,die noch viel schöner ist als erwartet Sehr schnelle Lieferung und toll verpackt, Dankeschön. Jederzeit wieder gern 💥 Crazy 💥
Leichter konnte man nicht online einkaufen.
Abwicklung einfach.
Ganz großes Lob an die Verpackung und Verpackungsmaterial hier können sich andere ein Beispiel nehmen.
11.03.2024
Sehr super Ware zu einem sehr günstigen Preis. Lieferung war sehr schnell. Vielen Dank 😊