Die Lieferung erfolgt sehr schnell und in geeigneter Verpackung.
Der Shop ist übersichtlich gestaltet und enthält sehr gute Filter, die einen schnell um Gesuchten führen.
Die Produktbilder und die Beschreibung könnten ausführlich sein. (Bei meinem Produkt waren lediglich zwei Bilder vorhanden, davon keins, in dem die Jacke getragenen Zustand zeigt.) Bei der Beschreibung handelt es sich um "Werbesprech"; Produkteigenschaften werden nur unzureichend beschrieben (z. B. Taschen aufgesetzt? Kapuze abnehmbar).
5 Tage nach der Überweisung des Rechnungsbetrages wurde dann nach meiner Intervention die Ware einen Tag später verschickt nach Ablauf von drei weiteren Werktagen wurde dann die Ware wieder an den Versender zurückgeschickt. Das geht gar nicht
Unkomplizierte schnelle Abwicklung. Freundlicher Service per Telefon und Mail. Auch Retoure klappte problemlos. Einziges Manko sind anscheinend technische Probleme beim Versand von Mails.
Die Lieferung erfolgt sehr schnell und in geeigneter Verpackung.
hechter.com kunde
05.05.2023
Die einfache Art und Weise, wie man bestellen kann. Die Rückabwicklung läuft gerade noch. Der Artikel ist mir leider zu klein und deswegen habe ich ihn zurück geschickt.