Die Lieferung erfolgt sehr schnell und in geeigneter Verpackung.
Der Shop ist übersichtlich gestaltet und enthält sehr gute Filter, die einen schnell um Gesuchten führen.
Die Produktbilder und die Beschreibung könnten ausführlich sein. (Bei meinem Produkt waren lediglich zwei Bilder vorhanden, davon keins, in dem die Jacke getragenen Zustand zeigt.) Bei der Beschreibung handelt es sich um "Werbesprech"; Produkteigenschaften werden nur unzureichend beschrieben (z. B. Taschen aufgesetzt? Kapuze abnehmbar).
Ich musste leider 2 mal nachfragen, wegen Zahlung und noch wegen Lieferung, die ich bisher nach 7 Tagen noch nicht erhalten habe, auch keine Ankündigung wie zum Beispiel "Versand erfolgt". Immerhin konnte ich telefonisch jeweils freundliche Mitarbeiter erreichen.
Schnelle Lieferung. Gute Materialquität. Jedoch ein Pullover für die bestellte Größe L völlig überdimensioniert, so dass ich ihn zurückschicken musste. Von daher keine 5 Sterne.
10.03.2023
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung auf Rechnung.
Ware 1A
Die Lieferung erfolgt sehr schnell und in geeigneter Verpackung.
01.02.2023
Die Ware wurde zügig verschickt und ist gut angekommen. Das Produkt ist einwandfrei und entspricht voll meinen Erwartungen. Nur die Verpackung ist für den relativ wertigen Inhalt nicht angemessen, sie war an einigen Stellen eingerissen, die Ware war aber nicht beschädigt.
04.02.2023
Trage im Winter seit Jahren nur Hechter Flanellhemden - die besten.
Lieferung schnell - sogar einen Tag eher als angekündigt.
31.01.2023
Mantel sieht sehr hochwertig aus. Sehr schnelle Lieferung. Habe schon die zweite Daunenjacke und bin absolut zufrieden.
Importierte Bewertungen: