LightingDeluxe.de- Logo - Bewertungen

LightingDeluxe.deBewertungen

: 657Befriedigend

zertifiziert seit: 18.11.2011
aktualisiert am: 22.03.2023
LightingDeluxe.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei LightingDeluxe.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 18.11.2011
aktualisiert am: 22.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für LightingDeluxe.de

11 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

657 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

30.11.2022

Eine Mitteilung über eine verzögerte Lieferung habe ich leider nicht erhalten, letztendlich hat alles gut geklappt. Übrigens habe ich hier vor längerer Zeit schonmal eine Lampe gekauft, die sehr schnell geliefert wurde.

Relevanteste kritische Erfahrung

22.01.2023
Sehr schöner Shop - leider nicht viel dahinter. Ich habe eine Lampe bestellt, die ich im Sale bei keinem anderen Händler online so günstig bekommen hätte. Habe also per Vorauskasse bestellt und dann auf eigene Nachfrage erfahren, dass die Lampe im Lager nicht mehr vorhanden ist (wurde mit einer anderen Ausführung verwechselt!). Dann habe ich auf die Mail der Firma geantwortet und um Rückzahlung der Vorauskasse gebeten, das ist jetzt fast 3 Wochen her...

Bewertungen für LightingDeluxe.de

Sortierung Relevanz
03.03.2023
Hat alles super geklappt. Bin sehr zufrieden
Super Service und sehr kompetente Beratung. Immer wieder gern
vor 6 Stunden

03.02.2023
Sehr freundlich und zuvorkommend, reibungslose Lieferung! Grüße aus Bonn
22.01.2023
Antwort von LightingDeluxe.de
Wir können uns nur für das Versehen mit dem falschen Lagerposten entschuldigen. Leider war im Karton nicht die erwartete Farbe, wie auf dem Etikett angegeben enthalten, wodurch dies leider nicht Ihrer Bestellung entsprach.
03.02.2023
25.01.2023
22.12.2022
25.12.2022
Nach drei Wochen noch keine Nachricht ob das Paket unterwegs ist, allerdings wurde das Geld sofort abgebucht!
03.03.2023
Bedauerlicherweise kam es durch die Weihnachtszeit zu Verzögerungen, jedoch konnte die Leuchte direkt im neuen Jahr an Sie versendet werden.
30.11.2022

18.12.2022
Leider bis jetzt schlecht. Keine Kommunikation - vor vier Wochen bestellt und per Vorkasse bezahlt. Niemand meldet sich, keine Ware bis jetzt geliefert. Wenigstens eine Info wäre gut
22.12.2022
Leider haben wir vom Hersteller nur die Information erhalten, dass die Ware aufgrund der Feiertage nun erst direkt im neuen Jahr an uns versandt wird. sobald diese eintrifft, erhalten Sie umgehend die dazugehörige UPS Trackinginformation.
19.10.2022
Es wurde der Rechnungsbetrag abgebucht, die bestellte Ware aber noch nicht geliefert!