Auf der Suche nach Kürbispüree für meinen Thanksgiving Pumpkin Pie stieß ich auf Georg‘s Shop und war sofort begeistert von seinem Konzept der Kürbisrettung. Die Qualität des Pürees war ausgezeichnet, und auch das mitbestellte Bärlauch-Waldfrüchte-Pesto schmeckte einfach göttlich. Bei meiner nächsten Bestellung werde ich auf jeden Fall weitere Schmankerl ausprobieren.
Leider über UPS gesendet, lange gedauert, Abstellgenehmigung nicht funktioniert, Päckchen liegt jetzt weit weg in irgend einem Zentrum, dort komm ich ohne Auto gar nicht hin , geht wohl Retoure
13.11.2023
Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung. Die Lebensmittel sind sehr lecker und von bester Qualität!
Ich habe 6xKürbispüree bestellt. Dies war das zweite mal, dass ich hier bestellt habe.
Es hat auch diesmal wieder alles super geklappt, nach 2 Tagen hatte ich mein Paket. Qualität war auch wieder sehr gut. Gerne wieder.
Bärlauch schnell im Versand aber... das Problem war DHL, die die Zustellung 2x verschoben haben. Vielleicht wäre es hilfreich, wenn die Pakete als "Pflanzensendung" gekennzeichnet werden und bei Auslieferungsproblemen speziell gelagert werden, das Porto ist mit 6.90 nicht gerade günstig.