georg-thalhammer.de/shop- Logo - Bewertungen

georg-thalhammer.de/shop
Bewertungen:

28 Bewertungen in den letzten 12 Monaten90 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf der Suche nach Kürbispüree für meinen Thanksgiving Pumpkin Pie stieß ich auf Georg‘s Shop und war sofort begeistert von seinem Konzept der Kürbisrettung. Die Qualität des Pürees war ausgezeichnet, und auch das mitbestellte Bärlauch-Waldfrüchte-Pesto schmeckte einfach göttlich. Bei meiner nächsten Bestellung werde ich auf jeden Fall weitere Schmankerl ausprobieren.
AK

Relevanteste negative Bewertung

28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider über UPS gesendet, lange gedauert, Abstellgenehmigung nicht funktioniert, Päckchen liegt jetzt weit weg in irgend einem Zentrum, dort komm ich ohne Auto gar nicht hin , geht wohl Retoure
DG
Daniela G.
Bad Waldsee
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für georg-thalhammer.de/shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Bärlauch mit der Post

Ich war ein wenig skeptisch, was den Transport des Bärlauchs mit der Post betraf. Bereits ein Tag nach Abschicken der Ware, worüber ich informiert wurde, war der Bärlauch bei mir. Frisch und recht sauber. Inzwischen ist er verarbeitet und wir freuen uns, ihn in der nächsten Zeit verspeisen zu können. Vielen Dank!
Bewertung melden
LP
Ludwig P.
Dresden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
erneut schnell und zuverlässig geliefert - empfehlenswert!
Bewertung melden
TH
Thomas H.
Arnsberg
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Danke und sehr gerne wieder.
Bewertung melden
LP
Ludwig P.
Dresden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
erneut alles o.k. - empfehlenswert!
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr frisch und prompte Lieferung
Bewertung melden
AK
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Qualität und schnelle Lieferung

Auf der Suche nach Kürbispüree für meinen Thanksgiving Pumpkin Pie stieß ich auf Georg‘s Shop und war sofort begeistert von seinem Konzept der Kürbisrettung. Die Qualität des Pürees war ausgezeichnet, und auch das mitbestellte Bärlauch-Waldfrüchte-Pesto schmeckte einfach göttlich. Bei meiner nächsten Bestellung werde ich auf jeden Fall weitere Schmankerl ausprobieren.
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Kürbispüree

Ich habe 6xKürbispüree bestellt. Dies war das zweite mal, dass ich hier bestellt habe. Es hat auch diesmal wieder alles super geklappt, nach 2 Tagen hatte ich mein Paket. Qualität war auch wieder sehr gut. Gerne wieder.
Bewertung melden
UR
Ute R.
Molzhain
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Anfrage nach Bärlauch wurde mir mit Termin per Mail beantwortet. Nach Bestellung bekam ich die Ware sehr schnell und der Bärlauch kam frisch bei mir an. Super. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Schnelligkeit ist nach wie vor sehr gut! Die Portofrei-Grenze könnte wieder heruntergesetzt werden, erst recht, wenn nicht alles verfügbar ist!
Bewertung melden
EM
Eva M.
Lauffen
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die super schnelle Abwicklung ! Die Produkte sind einfach sehr lecker. Schön, dass es solche Unternehmen gibt‼️
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung. Die Lebensmittel sind sehr lecker und von bester Qualität!
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, super gut verpackt Ware wie bestellt. Immer wieder.
Bewertung melden
LP
Ludwig P.
Dresden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
erneut schnell und zuverlässig geliefert - empfehlenswert!
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand. Alles Prima. Super leckeres Kübispüree!
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Kürbis Produkte

Wie immer super verpackt, tolle Produkte, gut schmeckend !
Bewertung melden
AK
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und hervorragende Qualität
Bewertung melden
GF
Gabriele F.
Oberndorf am Neckar
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, erspart viel eigene Arbeit
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung

gut verpackt

sehr sorgfältige, bruchsichere Verpackung
Bewertung melden