carmedio.de- Logo - Bewertungen

carmedio.deBewertungen

: 3.861Gut

4,02

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.07.2012
aktualisiert am: 06.10.2022
carmedio.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei carmedio.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.07.2012
aktualisiert am: 06.10.2022
carmedio.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei carmedio.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für carmedio.de

198 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.861 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


11.02.2022
Der Artikel passt wie beschrieben 100% zu meinem Fahrzeug. Mit etwas technischem Verständnis sowie ein wenig Ruhe und Zeit funktionierte der Einbau auch ohne die Anleitung aufzurufen wunderbar. Alle Teile passen super und funktionieren. Als kleines Minus wäre der Warnblink/Verriegelung-Schalter bei dem die Haltenasen etwas dünn dimensioniert sind. Ich habe ihn auf Grund der Geräuschkulisse (mögliches Klappern durch den Subwoofer) ohnehin direkt eingeklebt. Daher keinen Punkteabzug bei der Bewertung. Ansonsten im Vergleich zu anderen Zubehörprodukten für dieses Fahrzeug sehr zu empfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


24.11.2021
Ich habe die bestellten Lautsprecher mittels Wiederrufformular an info@carmedio.de und Retourlabel (auf Carmedio-Seite erstellt) an Carmedio zurückgesendet. Laut der Sendungsverfolgungsnummer ist das Paket bereits 1 Woche am Zielort angekommen. Leider bekomme ich von Carmedio keine Rückmeldung, dass das Paket eingetroffen ist. Die Rückerstattung habe ich auch noch nicht bekommen. Ich habe inzwischen 3 Mails an Carmedio gesendet --> keine Rückmeldung Telefonisch habe ich es auch schon an mehreren Tagen probiert sie zu erreichen (während der Geschäftszeiten) --> keiner hebt ab. Ich hoffe nach wie vor, das es bald eine Rückmeldung von Carmedio gibt bzw. eine Erstattung des Kaufpreises, ansonsten muss ich rechtliche Schritte versuchen, was aber sehr umständlich wäre. Alles in allem kann ich keinem empfehlen bei diesem Webshop zu kaufen
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für carmedio.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Wie Ihnen schon mehrmals auf meiner mail mitgeteilt, ist meine Erfahrung zu CARMEDIO in allen Punkten positiv. Ich werde sie meinen Freunden und Bekannten weiterempfehlen. M.f.G.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.09.2022
Schlechte Kommunikation, nicht erreichbar per Mail und Telefon. Erst nach Käuferschutzanfrage wurde reagiert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022 
Alles super gelaufen und schnell geliefert gern wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
fantastic service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.09.2022 
von A. L.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Hab am 1.9.22 etwas gekauft und bis heute 15.9.22 nichts angekommen und keine Reaktion, auch mehrfach drin angerufen, aber es geht keiner ans tel.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Kommunikation nahezu unmöglich. Nach langer Wartezeit auf fehlende Teile hat es aber immerhin noch ein gutes Ende gefunden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
3 woche fur ein teil
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Die Einstellung zum Kunden ist schlecht, Kommunikation ist schlecht kaufe hier nicht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Leider musste ich die Radio Aussparung nacharbeiten da er um ein paar Millimeter zu klein war.
Bewertung melden