Der bestellte TEQLER Beistelltisch ist wie beschrieben. Donnerstag bestellt und am kommenden Mittwoch wurde er geliefert.
Verpackung war sehr mangelhaft. Die Kleinteile lagen lose im Karton da die dafür vorgesehene Folienverpackung geöffnet war. Der Karton selber war an mehreren Stellen oberflächlich beschädigt und an einer Ecke offen eingerissen. Das könnte der Grund sein, dass mir ein Federring fehlte?!
Aufgrund der mangelhaften Verpackung gibt es einen Stern Abzug von mir. Aufbau funktionierte anstandslos und der Beistelltisch funktioniert.
Ich kann ihn weiter empfehlen. Danke
Bestellnummer: 20240381
Bestelldatum: Mittwoch, 3. April 2024, bis jetzt noch keine Ware erhalten.
Das kennt man eigentlich von MED+ORG nicht. Keine Ahnung
Soweit alles bestens, habe allerdings einen 4spaltigen Terminplaner für 2025 bestellt, bekommen haben wir den 6spaltigen.. zu spät festgestellt um ihn zurück schicken zu können..
Zufriedenstellend war die Kommunikation bei Rückfragen. Allerdings sollte man ggf. bei Problemen mit dem Dienstleister die Kunden von sich aus informieren das die Anlieferung etwas länger dauert.
Die bestellten Stühle sind für den Preis völlig akzeptabel und sehen gut aus.
Ich kann ihn weiter empfehlen. Danke
23.04.2024
Zu empfehlen!
Schneller Versand, gute Qualität, einfache Anleitung zum zusammen bauen des Hockers
16.01.2024
Schnellste und einwandfreie Lieferung; gestern bestellt, heute geliefert!
28.11.2023
Fabelhafter Kundenservice
Schnelle Lieferung und Fabelhafter Kundenservice bei Rückfrage!