Uhren4you.de    ... für jeden die passende Uhr- Logo - Bewertungen

Uhren4you.de ... für jeden die passende Uhr
Bewertungen:

861 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.932 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.10.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Uhren4you.de ... für jeden die passende Uhr erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Uhren4you.de ... für jeden die passende Uhr

Filter
 Sortierung  
Relevanz
EK
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung

wissentliche "Falschlieferung"

Services war gut, aber die wissentliche "Falschlieferung" mit anderem Armband, Schwarz anstatt Gold ist einen Unding!!!
Bewertung melden
Antwort von Uhren4you.de ... für jeden die passende Uhr
29.01.2024
Guten Tag - wir kontrollieren die Uhren bevor wir diese an den Kunden senden. Wir bedauern wenn ein Fehler passiert ist und stehen dazu. Wir weisen aber auch daraufhin, dass wir in keinem Fall wissentlich Uhren versenden, die nicht der Bestellung entsprechen. Michael Schmidt / Geschäftführer iBizz GmbH
11.02.2024
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
Versprochener Preis nicht gehalten
Bewertung melden
UW
Ute W.
Mogersdorf
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Es gibt immer nur einen ersten Eindruck

Etwas chaotischer Ablauf bei der Bestellung. Kannte mich zwischendurch nicht mehr aus. Musste 2x telefonisch nachfragen. Nicht gerade Kundenfreundlich ist der Vermerk auf dem Retourenschein, dass die Ware auf keinen Fall unfrei retourniert werden darf. Kann ich evtl. bei nicht gefallen einer Uhr verstehen, aber bei einem Defekt ??? Würde eher nicht mehr bestellen, da ich dieses Risiko bzw. nicht bereit bin Versandkosten nach Deutschland selber zu tragen. Mit den Uhren sind wir sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von Uhren4you.de ... für jeden die passende Uhr
08.01.2024
Alle Prozesse von der Bestellung bis zur Zahlung wurden per MAil bestätigt. Der Hinweis doch bitte nicht unfrei an uns die Ware zu senden ist sehr wichtig ! Die Kosten dafür sind enorm hoch und jeder Kunde erhält bei einem Defekt einen Retourenschein von uns zugeschickt. D.h. der Kunde trägt die Versandkosten bei einem defekten Produkt nicht selber und unsere Bitte sich bei uns zu melden um einen Retourenschein zu bekommen ist ein üblicher Vorgang auch bei anderen Versandhändlern. Dennoch danke für Ihr Feedback. / M.Schmidt
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Diese Wanduhr ist formschön - aber ....

Diese Wanduhr ist formschön - aber, das Abspielen der Westminster-Melodie ist nicht abstellbar und viel zu laut, der Nachbar hört ungewollt mit, die Lautstärke sollte regelbar sein. Das Abspielen der Westminster-Melodie sollte also abstellbar sein (dies jede Stunde, das nervt), die Stundenschläge sollten aber bleiben. Deshalb geht die Uhr zurück.
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Nr 419875 Bestellung und Lieferung alles super. Uhr ist zwar ein Unikat, aber etwas zu stark gemustert. Sehr dunkle Stellen am Holz
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Uhr funktioniert überhaupt nicht.
Bewertung melden
Antwort von Uhren4you.de ... für jeden die passende Uhr
15.01.2024
Sie heben ein Top Seller Modell bestellt, dass wir sehr oft verkauft haben ! Wir bedauern, dass das Modell bei Ihnen nicht funktioniert hat. Michale Schmidt / Geschäftsführer
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Uhren4you.de ... für jeden die passende Uhr
11.01.2024
wir bedauern Ihre Bewertung und wissen nicht wie die Bewertung zustande kommt. Konstruktiver Kritik stellen wir uns gerne !
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Gut, nur Bilder/Retoure nicht…

Bilder teilweise nur vom Hersteller (und damit keine realistischen Fotos). Ich habe eine Uhr bestellt, die in der Realität dann völlig anders aussah. Leider wird die Retoure dann unnötig kompliziert gemacht und Käufer trägt Kosten dafür. Im Vergleich zu anderen Online-Shops daher aus meiner Sicht nur befriedigend.
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Leider schlechte Erfahrungen gemacht

Die Wecker sind für Vor und Grundschulkinder nicht geeignet, der Minutenzeiger ist fast gleich groß wie der Stundenzeiger, leider musste ich auch den Versand selbst übernehmen was als Firma echt traurig ist, aber OK so macht mein seine Erfahrungen und da kaufen wir jedenfalls nicht mehr ein!
Bewertung melden
Antwort von Uhren4you.de ... für jeden die passende Uhr
20.12.2023
Wir bedauern sehr, dass Sie unzufrieden sind ! Der bestellte Kinderwecker wird oft gekauft und ist auf den Bildern in unserem Shop sehr gut dargestellt. Dennoch danken wir Ihnen für Ihr Feedback.
DB
Doris B.
Wolgast
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich wollte eigentlich keinen Stern vergeben! Am 1.12.23 habe ich eine Küchenwanduhr bestellt und der Betrag wurde am 4.12. Von meinem Kreditkartenkonto abgebucht. Ausser einer Bestellbestätigung habe ich bis heute nichts weiter von der Firma gehört. Ich bin sehr frustriert!
Bewertung melden
Antwort von Uhren4you.de ... für jeden die passende Uhr
15.12.2023
Sie haben eine Terrastudio Uhr mit Lieferzeit bestellt. Die Lieferzeit ist bei der Uhr mit mindestens 2 Wochen angegeben. Wir stehen für Rückfragen jederzeit telefonisch zur Verfügung. Auch per Mail sind wir mit einer sofortigen Antwort zu Ihrer Bestellung schnell zu Stelle. Melden Sie sich doch bitte bei uns wenn noch etwas unklar ist.
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung

die falsche Uhr wurde geliefert (5 bar statt 10 bar)

Ich hatte eine Uhr mit 10 bar Wasserdichte bestellt und bekam eine Uhr mit 5 bar, die ich für meine Zwecke gar nicht brauchen kann. Ich habe die Uhr daher sofort mit Post rückübersendet und hoffe, dass ich bald den Kaufpreis rückerstattet erhalte.
Bewertung melden
Antwort von Uhren4you.de ... für jeden die passende Uhr
13.12.2023
wir bedauern den Fehler unsererseits sehr !! Michael Schmidt - Geschäftsführer iBizz GmbH
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider bis heute keine Rückmeldung von der Serviceadresse wegen Retournierungsmöglichkeit.
Bewertung melden
Antwort von Uhren4you.de ... für jeden die passende Uhr
06.12.2023
Wir sind täglich von 8 Uhr bis 17 Uhr telefonisch und per Mail erreichbar. Kundenmails werden innerhalb von wenigen Stunden beantwortet ! Über den Menüpunkt RÜCKSENDUNG informieren wir die Kunden wie Sie reagieren sollen und an wen Sie sich wenden können ! https://www.uhren4you.de/ruecksendung.htm // Innerhalb eines jedes Pakets liegt ein Retourenformular, dass ausserdem Auskunft gibt. - Insofern kann ich Ihre Bewertung nicht nachvollziehen ? Ich bitte Sie darum sich doch direkt mit Ihrer Frage an mich zu wenden: schmidt@uhren4you.de / Ich melde mich dann unverzüglich um Ihre Frage zu beantworten. / Geschäftsführer iBizz GmbH
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die bezahlte Uhr nicht erhalten. Bitte senden Sie mir diese kurzfristig.
Bewertung melden
Antwort von Uhren4you.de ... für jeden die passende Uhr
07.12.2023
Sie haben eine Uhr bestellt, die nicht lagernd war und die nachbestellt wurde. Das haben wir beim Kauf der Uhr mitgeteilt. Sobald die Uhr an unser Lager kommt liefern wir die Uhr. Melden Sie sich bitte bei uns direkt wenn Sie weitere Fragen haben. Vielen Dank
PL
Petra L.
Dittelbrunn
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ihr optisch sehr schön, leider war der Zeiger locker
Bewertung melden
Antwort von Uhren4you.de ... für jeden die passende Uhr
06.12.2023
Wir bedauern sehr, dass die Uhr einen Fehler hatte ! Die Kollegin von der Retourenabteilung hat sich darum gekümmert und wir danken Ihnen, dass Sie Kunde bei uns waren.
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Funktioniert, erfüllt sein Zweck, weiß nicht ob ich ihn wieder kaufen würde

1. Gute, schnelle Lieferung. 2. Zum Produkt : Das Preis/Leistungsverhältnis ist befriedigend-ausreichend ! (Für 25.- Euro ein federleichter Plastik-Funkwecker ist sehr grenzwertig - wenn der Wecker 10 Jahre funktionieren sollte, wäre es einigermaßen akzeptabel)
Bewertung melden
FS
Frank S.
Frankfurt(Oder)
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Uhr befand sich nicht im beschriebenen Originalverpackungszustand. Die Beschreibung gehört wohl nicht zu der gelieferten Uhr, denn sie hat kein Kunststoffgehäuse. Auch einen Kettenkasten habe ich nicht gesehen. Ebensowenig befinden sich zwei Symbole auf der Gehäuserückwand. Ich konnte auch nicht die Schnappvorrichtung zur Sicherung der Ketten lösen. Beide Ketten waren bis zum Anschlag der Sicherungsringe eingezogen. Nach dem Anhängen der Gewichte und des Pendels ( nach einem "Anschubsen") begann die Uhr zu laufen. Nach ca. 30 min blieb sie stehen. Ich habe es nach mehreren Versuchen aufgegeben. Immer dasselbe. Auch die Glocke ist ohne Funktion. Wir hatten schon diverse Pendeluhren, u.a. auch von Hermle und AMS. Für den Preis ist die Beschreibung unterirdisch. Wir sind maßlos enttäuscht. Wie wollen Sie das Problem lösen?
Bewertung melden
Antwort von Uhren4you.de ... für jeden die passende Uhr
07.09.2023
Es ist immer gut wenn Sie sich in diesem Fall an uns direkt wenden ! Wir sind telefonisch immer erreichbar und können unverzüglich helfen. Michael Schmidt / Geschäftsführer
12.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Vor dem kauf Beratung über tel. halten sie Sicht nicht auf das was versprochen wird wie abgemacht. Nach erhalten die Uhr auf erste Blick war ich sehr zufrieden und die Uhr hat mir sehr gut gefallen. Dann habe ich gleich nach erhalten die Uhr angerufen aber mit Ergebnis war ich nicht zufrieden. Dann habe ich nächsten tag noch einmal angerufen aber wir Konten uns nicht einigen wegen paar Euro. Und jedes mal wenn ich anrufe bekomme ich ein andere Antwort. Dann habe ich die Uhr zurück geschickt aber die Porto musste ich selbst bezahlen weil ich habe kein recht auf retour. Aber es gibt was positives ich habe mein geld ganz schnell zurück bekommen. Schade eigentlich die Uhr hat mir richtig gut gefallen
Bewertung melden
Antwort von Uhren4you.de ... für jeden die passende Uhr
12.03.2023
Danke für Ihre Bewertung. Wie bedauern sehr, dass nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
16.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Sollte ein Ostergeschenk werden .Batterie reingemacht .Uhr lief nicht an. Für uns ist die Uhr defekt. Möchte bitte getauscht haben, wenn möglich die gleiche. Artikel:9533. ich schicke am 16.04.23 die Uhr zurück. Hoffe das ich es richtig mache mit diesen Retourenfrormular.Bin älter und komme nicht immer damit zurecht,mit diesen Retouren. Bitte um Verständnis. Mit freundlichen Grüßen S.Schröder
Bewertung melden
Antwort von Uhren4you.de ... für jeden die passende Uhr
17.04.2023
Gerne tauschen wir die Uhr um ! Wir bedauern sehr, dass Sie uns insgesamt mit nur einem Stern bewerten und bemühen uns Sie von unserem Service in diesem FAll zu überzeugen. Michael Schmidt / Geschäftsführer
26.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Uhr bestellt und 1 Woche gewartet ob sich was tut. Nach 1 Woche telefonisch gefragt wo die Uhr wohl bleibt. Aussage de Kundenberater die wurde woanders nachbestellt. Minuten später kam dann eine Mail die Uhr sei nicht mehr lieferbar und wir können jetzt entscheiden ob Geld zurück oder andere Wahre. Ist halt nur komisch das erst nach einem Telefonat sich da was tut. Also wir sind sehr unzufrieden mit diesem Support dieser Firma.
Bewertung melden