Uhren4you.de    ... für jeden die passende Uhr- Logo - Bewertungen

Uhren4you.de ... für jeden die passende Uhr
Bewertungen:

853 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.937 Bewertungen insgesamt  

4,68
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.10.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Uhren4you.de ... für jeden die passende Uhr erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Uhren4you.de ... für jeden die passende Uhr

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
KL
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Klaus Link

Auch wenn die JVD- Rh 612.8 Wanduhr über keine Abdeckung des Batteriefaches verfügt und vernehmlich tickt (steht nicht in der Beschreibung), habe ich die Uhr wegen der Optik behalten. Der Service war kundenfreundlich. Nach Intervention wegen einer fehlgegangenen Kreditkartenzahlung erfolgte eine Abklärung der Zahlungsmodalitäten in einem Telefonat und das Produkt wurde innerhalb von 2 Tagen stoßsicher verpackt geliefert.Zu beachten ist, daß offensichtlich alle Retouren kostenpflichtig sind (" Bitte senden Sie uns die Ware auf keinenFall unfrei ") Zumindest für den Fall des Widerrufs des Vertrages innerhalb der gesetzlichen Frist wird in den gesplitteten AGB deutlich darauf hingewiesen, was rechtlich möglich ist. Für den Fall einer sachlich begründeten Mängelrüge ist dies ein Verstoß gegen § 439 Abs.2 BGB.
Bewertung melden
EK
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung

wissentliche "Falschlieferung"

Services war gut, aber die wissentliche "Falschlieferung" mit anderem Armband, Schwarz anstatt Gold ist einen Unding!!!
Bewertung melden
Antwort von Uhren4you.de ... für jeden die passende Uhr
29.01.2024
Guten Tag - wir kontrollieren die Uhren bevor wir diese an den Kunden senden. Wir bedauern wenn ein Fehler passiert ist und stehen dazu. Wir weisen aber auch daraufhin, dass wir in keinem Fall wissentlich Uhren versenden, die nicht der Bestellung entsprechen. Michael Schmidt / Geschäftführer iBizz GmbH
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UW
Ute W.
Mogersdorf
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Es gibt immer nur einen ersten Eindruck

Etwas chaotischer Ablauf bei der Bestellung. Kannte mich zwischendurch nicht mehr aus. Musste 2x telefonisch nachfragen. Nicht gerade Kundenfreundlich ist der Vermerk auf dem Retourenschein, dass die Ware auf keinen Fall unfrei retourniert werden darf. Kann ich evtl. bei nicht gefallen einer Uhr verstehen, aber bei einem Defekt ??? Würde eher nicht mehr bestellen, da ich dieses Risiko bzw. nicht bereit bin Versandkosten nach Deutschland selber zu tragen. Mit den Uhren sind wir sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von Uhren4you.de ... für jeden die passende Uhr
08.01.2024
Alle Prozesse von der Bestellung bis zur Zahlung wurden per MAil bestätigt. Der Hinweis doch bitte nicht unfrei an uns die Ware zu senden ist sehr wichtig ! Die Kosten dafür sind enorm hoch und jeder Kunde erhält bei einem Defekt einen Retourenschein von uns zugeschickt. D.h. der Kunde trägt die Versandkosten bei einem defekten Produkt nicht selber und unsere Bitte sich bei uns zu melden um einen Retourenschein zu bekommen ist ein üblicher Vorgang auch bei anderen Versandhändlern. Dennoch danke für Ihr Feedback. / M.Schmidt
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Diese Wanduhr ist formschön - aber ....

Diese Wanduhr ist formschön - aber, das Abspielen der Westminster-Melodie ist nicht abstellbar und viel zu laut, der Nachbar hört ungewollt mit, die Lautstärke sollte regelbar sein. Das Abspielen der Westminster-Melodie sollte also abstellbar sein (dies jede Stunde, das nervt), die Stundenschläge sollten aber bleiben. Deshalb geht die Uhr zurück.
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Nr 419875 Bestellung und Lieferung alles super. Uhr ist zwar ein Unikat, aber etwas zu stark gemustert. Sehr dunkle Stellen am Holz
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Gut, nur Bilder/Retoure nicht…

Bilder teilweise nur vom Hersteller (und damit keine realistischen Fotos). Ich habe eine Uhr bestellt, die in der Realität dann völlig anders aussah. Leider wird die Retoure dann unnötig kompliziert gemacht und Käufer trägt Kosten dafür. Im Vergleich zu anderen Online-Shops daher aus meiner Sicht nur befriedigend.
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Funktioniert, erfüllt sein Zweck, weiß nicht ob ich ihn wieder kaufen würde

1. Gute, schnelle Lieferung. 2. Zum Produkt : Das Preis/Leistungsverhältnis ist befriedigend-ausreichend ! (Für 25.- Euro ein federleichter Plastik-Funkwecker ist sehr grenzwertig - wenn der Wecker 10 Jahre funktionieren sollte, wäre es einigermaßen akzeptabel)
Bewertung melden
US
Udo S.
Krefeld
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Uhren verkaufen,aber keine mehr zur Verfügung haben.
Bewertung melden
Antwort von Uhren4you.de ... für jeden die passende Uhr
30.09.2023
Wir führen mehrere tausend Modelle, die lagernd sind und sofort versendet werden können. Es gibt aber auch einige Uhren, die nicht lagernd sind mit verlängerter und unklarer Lieferzeit. Diese geben wir im Shop mit dem Status "auf Anfrage" an. Das ist bei der Bestellung unmittelbar kommuniziert ! Wir klären dann bei Bestellung die Lieferzeit beim Lieferanten. In Ihrem Fall hat hat diese Uhr eine Lieferzeit bis Anfang November und das haben wir mitgeteilt. Wir bedauern Ihre Beurteilung und hoffen auf Verständnis mit der Erklärung. M.Schmidt / Geschäftsführer
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Uhr zeigte auch nach langer Sonnenbestrahlung völlig falsche Zeit. Und die Funktion der Knöpfe war nicht zu ermitteln. Zurückgeschickt.. Aber sehr schnelle Erstatung, deshalb 3 Sterne.
Bewertung melden
Antwort von Uhren4you.de ... für jeden die passende Uhr
21.09.2023
Wir bedauern dass die Uhr einen Fehler hatte. Wir kümmern uns natürlich sofort. Die Geschäftsleitung
EM
Erwin M.
Betzenstein
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Uhren4you.de ... für jeden die passende Uhr
13.09.2023
Danke Ihnen vielmals für Ihre Bewertung unserer Leistungen. Unser gesamtesTeam freut sich sehr und wir wünschen Ihnen viel Freude an der Uhr. Bei Fragen stehen wir allen Kunden auch nach der Bestellung jederzeit zur Verfügung. Per Mail oder telefonisch sind wir täglich für Sie erreichbar.
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Türkis viel zu blass

Hallo, leider ist die Farbe Türkis so blass, dass ich sie fast zurückgeben wollte! Auf dem Bildern im Internet ist das Türkis viel kräftiger!
Bewertung melden
Antwort von Uhren4you.de ... für jeden die passende Uhr
19.08.2023
Wir möchten darauf hinweisen, dass die Farben im INTERNET bzw. auf Ihrem Bildschirm davon abhängig sind wie dieser eingestellt ist. Die Farben wirken auf jedem Bildschirm anders intensiv und es ist ggf. verleichbar mit einem Fernseher von dem man das ggf. kennt. Insofern bedauern wir Ihre Bewertung, da sich dieses beim besten Willen nicht ändern lässt. Danke für Ihr Verständnis
HM
Heiko M.
Blieskastel
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Uhr ist o.k. in Sachen Preis / Leistung. Der Funk funktioniert, und die Abmessungen sind korrekt. Leider ist aber das "Holz" nur Presspan mit Folienbeklebung in Echtholzoptik, und leider ist sie nicht geräuschlos, sondern tickt hörbar. Nicht mehr erwartet, aber erhofft. Schade!
Bewertung melden
Antwort von Uhren4you.de ... für jeden die passende Uhr
09.08.2023
Wir bedauern, dass Sie nicht ganz zufrieden sind. Modelle in der Preislage wie diese sind immer mit Holzfurnier oder mit MDF Platte und bedruckt. Die Uhr ist nicht als geräuschlos klassifiziert. In diesem Fall sind Uhren mit schleichender Sekunde besser geeignet. Dennoch ist die Uhr mit einem höherwertigem Uhrwerk ausgestattet und wird von einem deutschen Lieferanten aus dem Schwarzwald mit hohen Qualitätsstandards geliefert. Gerne tauschen wir um oder nehmen die Uhr zurück. Mit freundlichem Gruß / Michael Schmidt Geschäftsführer
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Wanduhr Mangoholz

Bestellung und Lieferung der Uhr reibungslos und zügig . Verpackung sehr gut. Leider waren die Zeiger beschädigt , deshalb Retoure. Das Geld kam sofort auf mein Konto . Allerdings bin ich auf 10,49 € Rücksendeporto sitzen geblieben. Das ist nicht in Ordnung.
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Prijs is goed. Maar de mailtjes dienen krijgt lijkt of het allemaal nep is. Gelukkig is dat niet zo. Maar mooi puntje van verbetering
Bewertung melden
Antwort von Uhren4you.de ... für jeden die passende Uhr
28.07.2023
Danke Ihnen sehr für Ihre Bewertung unserer Leistungen. Unser gesamtesTeam freut sich sehr und wir wünschen Ihnen viel Freude an der Uhr. Bei Fragen stehen wir allen Kunden auch nach der Bestellung jederzeit zur Verfügung. Per Mail oder telefonisch sind wir täglich für Sie erreichbar. Danke ! Michael Schmidt / Geschäftsführer
LB
Lorenz B.
Budenheim
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung nicht möglich da Uhr nicht mehr lieferbar.
Bewertung melden
GW
Gerhard W.
München
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Tischuhr

Ich hätte gerne die gleiche Uhr wie vor einem Jahr bestellt, (als Geschenk)war aber jetzt um 30 Euro teurer ,habe eine billigere Uhr bestellt.Lieferung einwandfrei und schnell.Tischuhr
Bewertung melden
Antwort von Uhren4you.de ... für jeden die passende Uhr
29.06.2023
Vielen herzlichen Dank !!! Danke für Ihre Bewertung unserer Leistungen. Unser Team freut sich sehr und wir wünschen viel Freude an der Uhr. Bei Fragen stehen wir allen Kunden auch nach der Bestellung jederzeit zur Verfügung. Per Mail oder telefonisch sind wir täglich für Sie erreichbar. Danke ! Michael Schmidt / Geschäftsführer
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
---------------
Bewertung melden
Antwort von Uhren4you.de ... für jeden die passende Uhr
22.06.2023
Vielen herzlichen Dank !!! Danke für Ihre Bewertung unserer Leistungen. Unser Team freut sich sehr und wir wünschen viel Freude an der Uhr. Bei Fragen stehen wir allen Kunden auch nach der Bestellung jederzeit zur Verfügung. Per Mail oder telefonisch sind wir täglich für Sie erreichbar. Danke ! Michael Schmidt / Geschäftsführer
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Uhr kam ohne Karton und Bedienungsanleitung in Plastikfolie an. Es sah nach Secondhand Ware aus. Sie ist schön und funktioniert, aber es hinterlässt ein ungutes Gefühl als wäre es nicht original.
Bewertung melden
Antwort von Uhren4you.de ... für jeden die passende Uhr
11.05.2023
Sie können sicher sein - Wir verkaufen nur NEUE Originalware ! Gerne tauschen wir um wenn Sie nicht zufrieden sind. Bei den Verpackungen verwenden wir auch benutzte Kartons und verpacken zweifach oder gesondert, damit die Uhr sicher ankommt. Bedienungsanleitungen sind nur bei Uhren dabei, die viele Funktionen haben, die erklärt werden müssen. Bei der Tischpendeluhr, die wir IHnen gesandt haben ist lediglich die Batterie einzulegen und die UHr läuft. Geschäftsführer iBizz GmbH
26.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Ware

Wenn ich das Uhr bestellt habe, stand Versandfertig in 2-6Tagen.Nach ca 2 Wochen habe nachgefragt,wurde geschrieben dass das Uhr voraussichtlich erst im Juni wieder lieferbar wird.Habe dann storniert.Das Geld kam zurück ohne Probleme.3* für Kommunikation,wenn die Ware auch da wäre,hätte ich 5* gegeben.
Bewertung melden
Antwort von Uhren4you.de ... für jeden die passende Uhr
26.04.2023
Leider war das Modell aufgrund eines Zwischenverkaufs nicht mehr vor Juni lieferbar. Wir bedauern sehr, dass die Uhr Wartezeit hatte. mfg