Uhren4you.de    ... für jeden die passende Uhr- Logo - Bewertungen

Uhren4you.de ... für jeden die passende Uhr
Bewertungen:

852 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.031 Bewertungen insgesamt  

4,68
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.10.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Uhren4you.de ... für jeden die passende Uhr erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Uhren4you.de ... für jeden die passende Uhr

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
GW
Gerhard W.
München
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Tischuhr

Ich hätte gerne die gleiche Uhr wie vor einem Jahr bestellt, (als Geschenk)war aber jetzt um 30 Euro teurer ,habe eine billigere Uhr bestellt.Lieferung einwandfrei und schnell.Tischuhr
Bewertung melden
Antwort von Uhren4you.de ... für jeden die passende Uhr
29.06.2023
Vielen herzlichen Dank !!! Danke für Ihre Bewertung unserer Leistungen. Unser Team freut sich sehr und wir wünschen viel Freude an der Uhr. Bei Fragen stehen wir allen Kunden auch nach der Bestellung jederzeit zur Verfügung. Per Mail oder telefonisch sind wir täglich für Sie erreichbar. Danke ! Michael Schmidt / Geschäftsführer
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
---------------
Bewertung melden
Antwort von Uhren4you.de ... für jeden die passende Uhr
22.06.2023
Vielen herzlichen Dank !!! Danke für Ihre Bewertung unserer Leistungen. Unser Team freut sich sehr und wir wünschen viel Freude an der Uhr. Bei Fragen stehen wir allen Kunden auch nach der Bestellung jederzeit zur Verfügung. Per Mail oder telefonisch sind wir täglich für Sie erreichbar. Danke ! Michael Schmidt / Geschäftsführer
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Uhr kam ohne Karton und Bedienungsanleitung in Plastikfolie an. Es sah nach Secondhand Ware aus. Sie ist schön und funktioniert, aber es hinterlässt ein ungutes Gefühl als wäre es nicht original.
Bewertung melden
Antwort von Uhren4you.de ... für jeden die passende Uhr
11.05.2023
Sie können sicher sein - Wir verkaufen nur NEUE Originalware ! Gerne tauschen wir um wenn Sie nicht zufrieden sind. Bei den Verpackungen verwenden wir auch benutzte Kartons und verpacken zweifach oder gesondert, damit die Uhr sicher ankommt. Bedienungsanleitungen sind nur bei Uhren dabei, die viele Funktionen haben, die erklärt werden müssen. Bei der Tischpendeluhr, die wir IHnen gesandt haben ist lediglich die Batterie einzulegen und die UHr läuft. Geschäftsführer iBizz GmbH
26.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Ware

Wenn ich das Uhr bestellt habe, stand Versandfertig in 2-6Tagen.Nach ca 2 Wochen habe nachgefragt,wurde geschrieben dass das Uhr voraussichtlich erst im Juni wieder lieferbar wird.Habe dann storniert.Das Geld kam zurück ohne Probleme.3* für Kommunikation,wenn die Ware auch da wäre,hätte ich 5* gegeben.
Bewertung melden
Antwort von Uhren4you.de ... für jeden die passende Uhr
26.04.2023
Leider war das Modell aufgrund eines Zwischenverkaufs nicht mehr vor Juni lieferbar. Wir bedauern sehr, dass die Uhr Wartezeit hatte. mfg