Uhren4you.de    ... für jeden die passende Uhr- Logo - Bewertungen

Uhren4you.de ... für jeden die passende Uhr
Bewertungen:

855 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.044 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.10.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Uhren4you.de ... für jeden die passende Uhr erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Uhren4you.de ... für jeden die passende Uhr

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(111)
(24)
Zurücksetzen
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Uhren4you.de ... für jeden die passende Uhr
20.12.2023
Herzlichen Dank !!! Danke Ihnen vielmals für Ihre Bewertung unserer Leistungen. Unser gesamtesTeam freut sich sehr und wir wünschen Ihnen viel Freude an der Uhr. Bei Fragen stehen wir allen Kunden auch nach der Bestellung jederzeit zur Verfügung. Per Mail oder telefonisch sind wir täglich für Sie erreichbar.
UW
Ute W.
Mogersdorf
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Es gibt immer nur einen ersten Eindruck

Etwas chaotischer Ablauf bei der Bestellung. Kannte mich zwischendurch nicht mehr aus. Musste 2x telefonisch nachfragen. Nicht gerade Kundenfreundlich ist der Vermerk auf dem Retourenschein, dass die Ware auf keinen Fall unfrei retourniert werden darf. Kann ich evtl. bei nicht gefallen einer Uhr verstehen, aber bei einem Defekt ??? Würde eher nicht mehr bestellen, da ich dieses Risiko bzw. nicht bereit bin Versandkosten nach Deutschland selber zu tragen. Mit den Uhren sind wir sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von Uhren4you.de ... für jeden die passende Uhr
08.01.2024
Alle Prozesse von der Bestellung bis zur Zahlung wurden per MAil bestätigt. Der Hinweis doch bitte nicht unfrei an uns die Ware zu senden ist sehr wichtig ! Die Kosten dafür sind enorm hoch und jeder Kunde erhält bei einem Defekt einen Retourenschein von uns zugeschickt. D.h. der Kunde trägt die Versandkosten bei einem defekten Produkt nicht selber und unsere Bitte sich bei uns zu melden um einen Retourenschein zu bekommen ist ein üblicher Vorgang auch bei anderen Versandhändlern. Dennoch danke für Ihr Feedback. / M.Schmidt
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Diese Wanduhr ist formschön - aber ....

Diese Wanduhr ist formschön - aber, das Abspielen der Westminster-Melodie ist nicht abstellbar und viel zu laut, der Nachbar hört ungewollt mit, die Lautstärke sollte regelbar sein. Das Abspielen der Westminster-Melodie sollte also abstellbar sein (dies jede Stunde, das nervt), die Stundenschläge sollten aber bleiben. Deshalb geht die Uhr zurück.
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Nr 419875 Bestellung und Lieferung alles super. Uhr ist zwar ein Unikat, aber etwas zu stark gemustert. Sehr dunkle Stellen am Holz
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Mit Vorgang Nr.410836 habe ich die Eco Tech Time - ELT-11437-10M - Eco Tech Time ELT-11437-10M,gekauft. bisher bin ich auch ganz zufrieden damit. Allerdings sollte der Uhr auch ei Kürzungswerkzeug zur Armbandkürzung beigelegt werden. daher Punktabzug
Bewertung melden
Antwort von Uhren4you.de ... für jeden die passende Uhr
06.10.2023
Danke Ihnen vielmals für Ihre Bewertung unserer Leistungen. Unser gesamtesTeam freut sich sehr und wir wünschen Ihnen viel Freude an der Uhr. Bei Fragen stehen wir allen Kunden auch nach der Bestellung jederzeit zur Verfügung. Per Mail oder telefonisch sind wir täglich für Sie erreichbar.
AB
Andrea B.
München
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr große Auswahl an Wanduhren. Genauere Farbenbeschreibung wäre sehr hilfreich. So könnte man Umtausch und wie bei uns heute eine Enttäuschung vermeiden. Man ist es leid immer wieder umzutauschen. Goldenes Ziffernblatt und rosegoldene Zeiger! Müssen wir jetzt so akzeptieren.
Bewertung melden
Antwort von Uhren4you.de ... für jeden die passende Uhr
11.05.2023
Vielen herzlichen Dank !!! Danke für Ihre Bewertung unserer Leistungen. Unser Team freut sich sehr und wir wünschen viel Freude an der Uhr. Danke ! Michael Schmidt / Geschäftsführer
HS
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Fehlbuchung

Ich hatte Vorgangsnummer und Rechnungsnummer verwechselt. Deshalb hatte ich die erste Überweisung zurückgezogen, was von Ihnen abgelehnt wurde. Ich habe dann jedoch sofort erneut überwiesen und Sie haben beide Beträge behalten. Ich bitte mir die Überzahlung zu erstatten.
Bewertung melden
Antwort von Uhren4you.de ... für jeden die passende Uhr
15.09.2023
Wir kümmern uns sofort darum ! Sollte noch etwas offen sein melden Sie sich bitte bei unserem Serviceteam.
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Uhr entspricht voll meinen Erwartungen, sehr lange Lieferzeit

Die Wanduhr entspricht voll meinen Erwartungen und funktioniert einwandfrei. Der Bestellprozess verlief problemlos und zügig. Die Uhr wurde allerdings schon Mitte April bestellt und erst Anfang Juli geliefert. Über die Verzögerung wurde ich jedoch rechtzeitig informiert.
Bewertung melden
Antwort von Uhren4you.de ... für jeden die passende Uhr
14.07.2023
Danke Ihnen sehr für Ihre Bewertung unserer Leistungen. Unser gesamtesTeam freut sich sehr und wir wünschen Ihnen viel Freude an der Uhr. Bei Fragen stehen wir allen Kunden auch nach der Bestellung jederzeit zur Verfügung. Per Mail oder telefonisch sind wir täglich für Sie erreichbar. Danke ! Michael Schmidt / Geschäftsführer
RP
Renate P.
Trebsen
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Erster Eindruck

Bestellung und Lieferung haben super geklappt. Schön auch, dass es eine Garantieleistung gibt. Ein Bohrloch war jedoch so gesetzt, dass kein Rankommen möglich war. Mussten nachbohren. Ansonsten schöne Optik und den Eindruck, dass die Uhr im Aussenbereich bestehen wird.
Bewertung melden
Antwort von Uhren4you.de ... für jeden die passende Uhr
01.08.2023
Wir freuen uns sehr !! Danke Ihnen vielmals für Ihre Bewertung unserer Leistungen. Unser gesamtesTeam freut sich sehr und wir wünschen Ihnen viel Freude an der Uhr. Bei Fragen stehen wir allen Kunden auch nach der Bestellung jederzeit zur Verfügung. Per Mail oder telefonisch sind wir täglich für Sie erreichbar. Danke ! Michael Schmidt / Geschäftsführer
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit etwas lang. Information über Verspätung wäre schön gewesen. Erst nach telefonischer Rückfrage aktuellen Stand erfahren. Mitarbeiterin am Telefon war aber sehr bemüht und nett. Ansonsten alles in Ordnung, Produkt wie beschrieben.
Bewertung melden
Antwort von Uhren4you.de ... für jeden die passende Uhr
07.09.2023
Danke Ihnen vielmals für Ihre Bewertung unserer Leistungen. Unser gesamtesTeam freut sich sehr und wir wünschen Ihnen viel Freude an der Uhr. Bei Fragen stehen wir allen Kunden auch nach der Bestellung jederzeit zur Verfügung. Per Mail oder telefonisch sind wir täglich für Sie erreichbar.
MN
Mi N.
Frankreich
20.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Vier Sterne, wegen Versandkosten

Die bestellte Uhr hat 69 € gekostet, war aber nicht versandkostenfrei, da dies erst ab 70€ angeboten wird. Fand ich ærgerlich, hab aber trotzdem bestellt und bin zufrieden mit dem schnellen Versand und mit der Uhr
Bewertung melden
Antwort von Uhren4you.de ... für jeden die passende Uhr
21.04.2023
Danke für Ihre gute Bewertung !
MB
Michaela B.
Meckenbeuren
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Weckerkauf

Habe einen Wecker gekauft, dessen Weckfunktion defekt war; die Reklamation war einfach durchzuführen und wurde prompt erledigt. Der neue Wecker wurde vorab geprüft und funktioniert nun einwandfrei.
Bewertung melden
Antwort von Uhren4you.de ... für jeden die passende Uhr
24.05.2023
Vielen herzlichen Dank !!! Danke für Ihre Bewertung unserer Leistungen. Unser Team freut sich sehr und wir wünschen viel Freude an der Uhr. Danke ! Michael Schmidt / Geschäftsführer
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Soweit alles gut, nur nicht die komplett identische Uhr wie auf dem Bild erhalten. Habe nämlich exakt die gleiche Uhr laut Bild, welche nach 20 Jahren Laufzeit leider versagte. Sonst alles super.
Bewertung melden
Antwort von Uhren4you.de ... für jeden die passende Uhr
29.06.2023
Vielen herzlichen Dank !!! Danke für Ihre Bewertung unserer Leistungen. Unser Team freut sich sehr und wir wünschen viel Freude an der Uhr. Bei Fragen stehen wir allen Kunden auch nach der Bestellung jederzeit zur Verfügung. Per Mail oder telefonisch sind wir täglich für Sie erreichbar. Danke ! Michael Schmidt / Geschäftsführer
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin froh, dass Lieferung (wenn auch etwas spät = Punkteabzug) geklappt hat! Bib speziell froh für die Antworten (inkl. Telefon!) auf meine wiederholten Nachfragen nach dem Verbleib.
Bewertung melden
Antwort von Uhren4you.de ... für jeden die passende Uhr
06.07.2023
Vielen herzlichen Dank !!! Danke für Ihre Bewertung unserer Leistungen. Unser Team freut sich sehr und wir wünschen viel Freude an der Uhr. Bei Fragen stehen wir allen Kunden auch nach der Bestellung jederzeit zur Verfügung. Per Mail oder telefonisch sind wir täglich für Sie erreichbar. Danke ! Michael Schmidt / Geschäftsführer
AB
Andrea B.
München
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Farben müssten genauer beschrieben werden. Rosegold oder Messing sind zwei unterschiedliche Farbtöne. Lieferung erfolgte schnell. Preis und Auswahl in Ordnung.
Bewertung melden
Antwort von Uhren4you.de ... für jeden die passende Uhr
17.05.2023
Vielen herzlichen Dank für die Anregung zur Verbesserung ! Nachbesserungen im Shop bzgl. der Farbeauswahl sind bereits in Vorbereitung. Da wir über 10 tsd Modelle führen ist dieses aber immer gleich ein grösseres Projekt und nicht unmittelbar umsetzbar. Danke für Ihre Bewertung unserer Leistungen. Unser Team freut sich sehr und wir wünschen viel Freude an der Uhr. Danke ! Michael Schmidt / Geschäftsführer
SW
Stephan W.
Langenau
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Bestellung, nur ein Storno

Ich habe meine Bestellung leider storniert, aber der Kontakt und die Geschwindigkeit mit der die Stornierung bearbeitet wurde, war hervorragend
Bewertung melden
Antwort von Uhren4you.de ... für jeden die passende Uhr
29.08.2023
Danke Ihnen vielmals für Ihre Bewertung unserer Leistungen. Unser gesamtesTeam freut sich sehr und wir wünschen Ihnen viel Freude an der Uhr. Bei Fragen stehen wir allen Kunden auch nach der Bestellung jederzeit zur Verfügung. Per Mail oder telefonisch sind wir täglich für Sie erreichbar.
HB
Herbert B.
Germering
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferzeit von 14 Tagen ist etwas lang. Die Qualität der Uhr und ihr Aussehen ist sehr gut. Ich würde diese Uhr weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von Uhren4you.de ... für jeden die passende Uhr
19.06.2023
Vielen herzlichen Dank !!! Danke für Ihre Bewertung unserer Leistungen. Unser Team freut sich sehr und wir wünschen viel Freude an der Uhr. Bei Fragen stehen wir allen Kunden auch nach der Bestellung jederzeit zur Verfügung. Per Mail oder telefonisch sind wir täglich für Sie erreichbar. Danke ! Michael Schmidt / Geschäftsführer
05.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Uhr ist in einem tatellosen Zustand. Die Zusendung ist nach wiederholter Nachfrage erfolgt und hat zwei Wochen gedauert.
Bewertung melden
Antwort von Uhren4you.de ... für jeden die passende Uhr
07.05.2023
Vielen herzlichen Dank !!! Danke für Ihre Bewertung unserer Leistungen. Unser Team freut sich sehr und wir wünschen viel Freude an der Uhr. Danke ! Michael Schmidt / Geschäftsführer
GD
Gerd D.
Duisburg
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Uhr entsprach absolut meinen Vorstellungen. Die Lieferung verlief etwas achleppend. ansonsten alles o.k.
Bewertung melden
Antwort von Uhren4you.de ... für jeden die passende Uhr
14.07.2023
Danke Ihnen sehr für Ihre Bewertung unserer Leistungen. Unser gesamtesTeam freut sich sehr und wir wünschen Ihnen viel Freude an der Uhr. Bei Fragen stehen wir allen Kunden auch nach der Bestellung jederzeit zur Verfügung. Per Mail oder telefonisch sind wir täglich für Sie erreichbar. Danke ! Michael Schmidt / Geschäftsführer