Uhren4you.de    ... für jeden die passende Uhr- Logo - Bewertungen

Uhren4you.de ... für jeden die passende Uhr
Bewertungen:

855 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.044 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.10.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Uhren4you.de ... für jeden die passende Uhr erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Uhren4you.de ... für jeden die passende Uhr

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(111)
(24)
Zurücksetzen
MJ
Marlies J.
Lürschau
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Uhren4you.de ... für jeden die passende Uhr
26.04.2023
Vielen herzlichen Dank !!! melden Sie sich gerne wenn Sie Fragen haben.... ..... Danke für Ihre sehr gute Bewertung unserer Leistungen. Wir hoffen Sie sind mit dem Produkt zufrieden ! Sollten Sie Fragen haben stehen wir jederzeit zur Verfügung. ... Aktuell haben wir wieder viele Sonderangebote und Aktionen für gute Kunden ! Wir freuen uns wenn Sie mal wieder vorbeischauen. Danke !
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Gut, nur Bilder/Retoure nicht…

Bilder teilweise nur vom Hersteller (und damit keine realistischen Fotos). Ich habe eine Uhr bestellt, die in der Realität dann völlig anders aussah. Leider wird die Retoure dann unnötig kompliziert gemacht und Käufer trägt Kosten dafür. Im Vergleich zu anderen Online-Shops daher aus meiner Sicht nur befriedigend.
Bewertung melden
26.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Ware

Wenn ich das Uhr bestellt habe, stand Versandfertig in 2-6Tagen.Nach ca 2 Wochen habe nachgefragt,wurde geschrieben dass das Uhr voraussichtlich erst im Juni wieder lieferbar wird.Habe dann storniert.Das Geld kam zurück ohne Probleme.3* für Kommunikation,wenn die Ware auch da wäre,hätte ich 5* gegeben.
Bewertung melden
Antwort von Uhren4you.de ... für jeden die passende Uhr
26.04.2023
Leider war das Modell aufgrund eines Zwischenverkaufs nicht mehr vor Juni lieferbar. Wir bedauern sehr, dass die Uhr Wartezeit hatte. mfg
HM
Heiko M.
Blieskastel
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Uhr ist o.k. in Sachen Preis / Leistung. Der Funk funktioniert, und die Abmessungen sind korrekt. Leider ist aber das "Holz" nur Presspan mit Folienbeklebung in Echtholzoptik, und leider ist sie nicht geräuschlos, sondern tickt hörbar. Nicht mehr erwartet, aber erhofft. Schade!
Bewertung melden
Antwort von Uhren4you.de ... für jeden die passende Uhr
09.08.2023
Wir bedauern, dass Sie nicht ganz zufrieden sind. Modelle in der Preislage wie diese sind immer mit Holzfurnier oder mit MDF Platte und bedruckt. Die Uhr ist nicht als geräuschlos klassifiziert. In diesem Fall sind Uhren mit schleichender Sekunde besser geeignet. Dennoch ist die Uhr mit einem höherwertigem Uhrwerk ausgestattet und wird von einem deutschen Lieferanten aus dem Schwarzwald mit hohen Qualitätsstandards geliefert. Gerne tauschen wir um oder nehmen die Uhr zurück. Mit freundlichem Gruß / Michael Schmidt Geschäftsführer
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Funktioniert, erfüllt sein Zweck, weiß nicht ob ich ihn wieder kaufen würde

1. Gute, schnelle Lieferung. 2. Zum Produkt : Das Preis/Leistungsverhältnis ist befriedigend-ausreichend ! (Für 25.- Euro ein federleichter Plastik-Funkwecker ist sehr grenzwertig - wenn der Wecker 10 Jahre funktionieren sollte, wäre es einigermaßen akzeptabel)
Bewertung melden
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Wanduhr Mangoholz

Bestellung und Lieferung der Uhr reibungslos und zügig . Verpackung sehr gut. Leider waren die Zeiger beschädigt , deshalb Retoure. Das Geld kam sofort auf mein Konto . Allerdings bin ich auf 10,49 € Rücksendeporto sitzen geblieben. Das ist nicht in Ordnung.
Bewertung melden
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Uhr kam ohne Karton und Bedienungsanleitung in Plastikfolie an. Es sah nach Secondhand Ware aus. Sie ist schön und funktioniert, aber es hinterlässt ein ungutes Gefühl als wäre es nicht original.
Bewertung melden
Antwort von Uhren4you.de ... für jeden die passende Uhr
11.05.2023
Sie können sicher sein - Wir verkaufen nur NEUE Originalware ! Gerne tauschen wir um wenn Sie nicht zufrieden sind. Bei den Verpackungen verwenden wir auch benutzte Kartons und verpacken zweifach oder gesondert, damit die Uhr sicher ankommt. Bedienungsanleitungen sind nur bei Uhren dabei, die viele Funktionen haben, die erklärt werden müssen. Bei der Tischpendeluhr, die wir IHnen gesandt haben ist lediglich die Batterie einzulegen und die UHr läuft. Geschäftsführer iBizz GmbH
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Uhr zeigte auch nach langer Sonnenbestrahlung völlig falsche Zeit. Und die Funktion der Knöpfe war nicht zu ermitteln. Zurückgeschickt.. Aber sehr schnelle Erstatung, deshalb 3 Sterne.
Bewertung melden
Antwort von Uhren4you.de ... für jeden die passende Uhr
21.09.2023
Wir bedauern dass die Uhr einen Fehler hatte. Wir kümmern uns natürlich sofort. Die Geschäftsleitung
GW
Gerhard W.
München
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Tischuhr

Ich hätte gerne die gleiche Uhr wie vor einem Jahr bestellt, (als Geschenk)war aber jetzt um 30 Euro teurer ,habe eine billigere Uhr bestellt.Lieferung einwandfrei und schnell.Tischuhr
Bewertung melden
Antwort von Uhren4you.de ... für jeden die passende Uhr
29.06.2023
Vielen herzlichen Dank !!! Danke für Ihre Bewertung unserer Leistungen. Unser Team freut sich sehr und wir wünschen viel Freude an der Uhr. Bei Fragen stehen wir allen Kunden auch nach der Bestellung jederzeit zur Verfügung. Per Mail oder telefonisch sind wir täglich für Sie erreichbar. Danke ! Michael Schmidt / Geschäftsführer
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Türkis viel zu blass

Hallo, leider ist die Farbe Türkis so blass, dass ich sie fast zurückgeben wollte! Auf dem Bildern im Internet ist das Türkis viel kräftiger!
Bewertung melden
Antwort von Uhren4you.de ... für jeden die passende Uhr
19.08.2023
Wir möchten darauf hinweisen, dass die Farben im INTERNET bzw. auf Ihrem Bildschirm davon abhängig sind wie dieser eingestellt ist. Die Farben wirken auf jedem Bildschirm anders intensiv und es ist ggf. verleichbar mit einem Fernseher von dem man das ggf. kennt. Insofern bedauern wir Ihre Bewertung, da sich dieses beim besten Willen nicht ändern lässt. Danke für Ihr Verständnis
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Prijs is goed. Maar de mailtjes dienen krijgt lijkt of het allemaal nep is. Gelukkig is dat niet zo. Maar mooi puntje van verbetering
Bewertung melden
Antwort von Uhren4you.de ... für jeden die passende Uhr
28.07.2023
Danke Ihnen sehr für Ihre Bewertung unserer Leistungen. Unser gesamtesTeam freut sich sehr und wir wünschen Ihnen viel Freude an der Uhr. Bei Fragen stehen wir allen Kunden auch nach der Bestellung jederzeit zur Verfügung. Per Mail oder telefonisch sind wir täglich für Sie erreichbar. Danke ! Michael Schmidt / Geschäftsführer
US
Udo S.
Krefeld
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Uhren verkaufen,aber keine mehr zur Verfügung haben.
Bewertung melden
Antwort von Uhren4you.de ... für jeden die passende Uhr
30.09.2023
Wir führen mehrere tausend Modelle, die lagernd sind und sofort versendet werden können. Es gibt aber auch einige Uhren, die nicht lagernd sind mit verlängerter und unklarer Lieferzeit. Diese geben wir im Shop mit dem Status "auf Anfrage" an. Das ist bei der Bestellung unmittelbar kommuniziert ! Wir klären dann bei Bestellung die Lieferzeit beim Lieferanten. In Ihrem Fall hat hat diese Uhr eine Lieferzeit bis Anfang November und das haben wir mitgeteilt. Wir bedauern Ihre Beurteilung und hoffen auf Verständnis mit der Erklärung. M.Schmidt / Geschäftsführer
LB
Lorenz B.
Budenheim
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung nicht möglich da Uhr nicht mehr lieferbar.
Bewertung melden
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
---------------
Bewertung melden
Antwort von Uhren4you.de ... für jeden die passende Uhr
22.06.2023
Vielen herzlichen Dank !!! Danke für Ihre Bewertung unserer Leistungen. Unser Team freut sich sehr und wir wünschen viel Freude an der Uhr. Bei Fragen stehen wir allen Kunden auch nach der Bestellung jederzeit zur Verfügung. Per Mail oder telefonisch sind wir täglich für Sie erreichbar. Danke ! Michael Schmidt / Geschäftsführer
EM
Erwin M.
Betzenstein
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Uhren4you.de ... für jeden die passende Uhr
13.09.2023
Danke Ihnen vielmals für Ihre Bewertung unserer Leistungen. Unser gesamtesTeam freut sich sehr und wir wünschen Ihnen viel Freude an der Uhr. Bei Fragen stehen wir allen Kunden auch nach der Bestellung jederzeit zur Verfügung. Per Mail oder telefonisch sind wir täglich für Sie erreichbar.