Die bestellte Trauerschleife war schön, jedoch kam sie erst so spät, dass es fast nicht mehr zur Beerdigung gereicht hätte. Eine andere, schnellere Versandart wäre in so einem Fall besser. Beerdigungen sind nun mal kurzfristig. Man sollte so eine Schleife binnen 24 - 48 Std ankommen lassen können. Andere können das auch.
ich warte schon seit über einer Woche auf meine wirklich wichtige bestellte Ware. Ich selbst kümmere mich als Kunde selbst um das Problem ! Der Versender kann lt. seiner Aussage nichts tun als mir zu schreiben, dass die Ware pünktlich das Haus verlassen hat, dies liegt nun an DHL ! Toll gemacht, nicht mal eine entfernte Möglichkeit, mir zu helfen, indem man mir z.Bsp. anbietet, die Ware erneut zu versenden und zwar per Eilpost, da es ja nun wirklich zu spät ist für mich und aktuell hängt meine Ware immer noch bei DHL !
Hallo , Ich hatte eine Trauerschleife bestellt die bei DHL hängen geblieben ist .Ich habe new Print Store mein Leid geklagt und die haben mir schnell und unkompliziert eine neue gedruckt die dann noch rechtzeitig kam .
Vielen Dank dafür
ich bin sehr zufrieden, da die Bestellung schnell und einfach aufgegeben und auch die Lieferung der Ware sehr schnell bei mir (termingemäß)angekommen war. Vielen Dank, ich bestelle gerne wieder.