traktorteile-shop.de- Logo - Bewertungen

traktorteile-shop.deBewertungen

: 2.288Sehr gut

zertifiziert seit: 02.01.2012
aktualisiert am: 23.09.2023
traktorteile-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei traktorteile-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 02.01.2012
aktualisiert am: 23.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für traktorteile-shop.de

300 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

09.03.2023
Alles bestens gelaufen, so stelleich mir einen kauf im Internet vor. Preis, super schnelle Lieferung, Kommunikation vom Feinsten. Kaufe gerne wieder bei Ihnen - Danke

06.02.2023
Ein sehr unfreundliches Unternehmen! Am Telefon wurde man beleidigt und ausfallend! Rückzahlungen zu erhalten dauerte ungewöhnlich lange. Mir wurde am Telefon mitgeteilt, dass ich bei diesem Unternehmen nicht mehr bestellen brauch und der Hörer wurde einfach aufgelegt! Es ist unfassbar was da ablief und total Schade! Bitte andere „negative Rezessionen“ lesen über diese Handhabe dieser Firma! Da ist was wahres dran! Nie wieder Bestell ich dort etwas. Die sind so unfreundlich dem Kunden gegenüber.

Bewertungen für traktorteile-shop.de

Zurücksetzen
09.03.2023
09.12.2022
Sehr guter Shop! Sehr freundlicher und schneller Service bei Fragen. Sehr schnelle und ordentliche Lieferung. Super Abwicklung bei Rückgaben. Immer wieder gerne!
22.02.2023

Schnelle Lieferung und guter Service

Schnelle Lieferung und falls mal etwas nicht passt, oder falsch Bssstellt wurde, wird schnell eine passende Lösung gefunden. Weiter so.
07.05.2023
Die Teile wie beschrieben. Einen Stern Abzug wegen der langen Lieferzeit, trotz Zahlung mit Paypal ansonsten immer wieder gerne.
24.10.2022

Öleinfülldeckel Fiat 680

Hallo, war schwierig den passenden Öleinfülldeckel für meine seltenen Traktor zu finden. Bei Euch hat es geklappt. Prima!
01.12.2022

Toller Shop

Mir gefällt der Übersichtliche Webshop, die Preisgestaltung und die schnelle Lieferung gerne wieder !
GP
Günter P.
Kirchenlamitz
10.10.2022
Ware problemlos erhalten, Scheibe war super gut verpackt. Problemlose Bestellung und Lieferung
24.01.2023
Alles ok. Verkäufer antwortet auch bei Rückfragen direkt. Werde wieder dort bestellen
EJ
egon j.
fürsteneck
24.09.2022
fährer preis,teile passen, schnelle lieferung, binn sehr zufrieden, sehr gerne wieder.
RP
Reinhard P.
Kieselbach
10.11.2022
Gut war die schnelle Lieferung und das das Ersatzteil bei Ihnen zu haben ist
16.05.2023
Schnelle Lieferung, und problemlose Retoure von falsch bestelltem Artikel.
24.01.2023

Alles super, jederzeit wieder !

Es hat alles schnell und unkompliziert geklappt, jeder zeit gerne wieder !
22.11.2022
Schnelles Finden des Ersatzteil und gute Abbildung auf der Internetseite.
11.10.2022
Zuverlässig, Beschreibung genau, preislich gut und Kommunikation sehr gut!
25.04.2023
Super, gute Qualität, guter Preis, guter Service, schnelle Lieferung,
Antwort von traktorteile-shop.de
11.05.2023
Guten Tag, vielen Dank für die positive Rückmeldung. Freundliche Grüße Ihr Team vom traktorteile-shop.de
EH
Riedenburg
04.01.2023
Schnelle Lieferung und ein Ersatzteil das auch mal passt Danke
24.01.2023
Schnell und unkompliziert Freundlich auch persönlich
23.12.2022
Spurstangen Köpfe, sehr gute Qualität macht weiter so
12.05.2023
Alles bestens, sehr schnelle Lieferung, gerne wieder.