traktorteile-shop.de- Logo - Bewertungen

traktorteile-shop.deBewertungen

: 2.124Sehr gut

4,79

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 02.01.2012
aktualisiert am: 04.02.2023
traktorteile-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei traktorteile-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 02.01.2012
aktualisiert am: 04.02.2023
traktorteile-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei traktorteile-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für traktorteile-shop.de

368 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.124 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


21.07.2022
Hallo, sehr gute Auswahl in Ihrem Shop. Was ich vermisse sind Massangaben und eine detailliertere Beschreibung der Teile. Dadurch habe ich schon einige Teile falsch bestellt. Die Rücksendung wurde völlig problemlos abgewickelt. Viele Grüsse aus Niederbayern!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.07.2022
 
Ich habe eine Lichtmaschine reklamiert, sie hat nach gut einem Jahr einen Lagerschaden. Der Traktorteile-Shop hat jetzt eine Reklamations-Anfrage an den Hersteller gesendet, weil der Shop keine Garantie für die von ihnen vertriebene Lichtmaschine übernimmt. Da ich aber eine funktionierende Lichtmaschine benötige habe ich mir eine neue bestellt, die auch sehr schnell geliefert wurde. Jetzt bin ich mal gespannt wie die Reklamation abgewickelt wird. Info wird folgen!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für traktorteile-shop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(312)
 Verifizierte Bewertung
01.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.12.2022
Mir gefällt der Übersichtliche Webshop, die Preisgestaltung und die schnelle Lieferung gerne wieder !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
 
Gut war die schnelle Lieferung und das das Ersatzteil bei Ihnen zu haben ist
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
Schnelles Finden des Ersatzteil und gute Abbildung auf der Internetseite.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.11.2022
 
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, alles super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
gute Beschreibung der Artikel,rasche Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Schneller Versand und alles gut abgelaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.11.2022
 
Genau bekommen was ich wollte
Bewertung melden