yinga-vital.de- Logo - Bewertungen

yinga-vital.de
Bewertungen:

123 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.518 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für yinga-vital.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
MK
Monika K.
Augsburg
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin begeistert von dem super Service. Ob Umtausch, längen Änderungswünsche oder Fragen - kein Problem. Schnelle Abwicklung und Lieferung ist selbstverständlich.
Bewertung melden
Antwort von yinga-vital.de
02.02.2024
Liebe Frau Monika K. vielen Dank für ihre nette und positive Bewertung. Wir sind immer bemüht unseren Kunden besten Service zu bieten. Mit freundlichem Gruß Ihr Yinga-Vital Team
LT
Luzia T.
Scheibbs
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Extrem schnelle Bearbeitung meiner Bestellung. Und rasche Beantwortung meiner Fragen.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ist unkompliziert . Service sehr gut und schnell
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Bestens

Gute telefonische Beratung, sehr schönes Schmuckstück
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schönes Armband, hochwertig, schnelle Lieferung!
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung

MAgnetarmband

Sehr netter Kontakt. Alles OK. Immer gerne wieder.
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie erwartet
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Produkt
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Power pur
Bewertung melden
DG
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FB
Friederike B.
Rotthalmünster
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich trage schon circa 20 Jahre Magnetschmuck . Und kann nur sagen das es Mir bestens geht damit . Ich kann sowas mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Es dauert zwar etwas bis die Wirkung eintritt, weil es ist nicht so wie wenn man sich eine Tablette rein wirft und in ein paar Minuten schmerzfrei ist . Aber dafür ist dann wenn die Wirkung vom Magnetschmuck eingetreten ist , auch langanhaltend und effektiv ist . Wichtig ist auch das es eine Gauzahl von mindestens 3000 hat . Und der Schmuck auch noch sehr schön und gut verarbeitet ist .
Bewertung melden
Antwort von yinga-vital.de
21.09.2023
Sehr geehrte Kundin, vielen vielen Dank für Ihre überaus gute und überzeugende Bewertung nochmals vielen vielen Dank Ihr Yinga-Vital Team
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Einzigartig! Unvergleichlich!

Wunderschöne Schmuckstücke in toller und langlebiger Qualität. Seit vielen Jahren trage ich Yinga Vital Schmuck und verschenke die Schmuckstücke immer wieder gern. Die Wirkung ist mit anderen Herstellern auf dem Markt überhaupt nicht vergleichbar, da Yinga Schmuck viele und wirklich starke Magnete enthält. Ich kann es Jedem nur empfehlen auszuprobieren! Auch der Kundens
Bewertung melden
KJ
Katrin J.
Sprockhövel
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super ..... war nicht meine erste Bestellung, Mama trägt Yinga schon lange. Gutes Angebot, schöne Stücke, annehmbare Preise und alles mit schneller Lieferung. Vielen Dank und weiter so .....
Bewertung melden
Antwort von yinga-vital.de
21.11.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung wir bemühen uns weiterhin um beste Qualität und Service Ihr Yinga-Vital Team
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Seh, sehr schönes Armband

Das Armband kam schnell und zu meiner Überraschung ist es sehr schön. Bisher ist auch die Goldfarbe nicht verblasst, bzw. Ab! Vielen Dank, sie haben mir eine grosse Freude gemacht!
Bewertung melden
Antwort von yinga-vital.de
18.07.2023
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre nette Bewertung, wir sind stets bemüht nur beste Qualität und guten Service zu liefern. Mit freundlichem Gruß G.Roos
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zuvorkommend

Nach einigen Anfangsschwierigkeiten ( Zollabfertigung) ist meine Ware angekommen. Vielen lieben Dank Ich werde auch weiterhin bei Bedarf wieder bei Yinga-Vital bestellen.
Bewertung melden
Antwort von yinga-vital.de
01.01.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre gute und verständnisvolle Bewertung alles alles Gute fürs neue Jahr wünscht Ihnen Ihr Yinga-Vital Team Fam. Roos
HO
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Wunderschöne Magnetarmreifen

Die Auswahl der Angebote macht einem es schwer sich für einen Artikel zu entscheiden. Somit finde ich es sehr gut das dieses Unternehmen eine Auswahl versendet. Danke
Bewertung melden
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr hübsches Band, hochwertig. Reibungsloser und einfacher Bestellvorgang und schneller Versand! Ihr habt einen Stammkunden mehr.
Bewertung melden
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, unkompliziert. Ganz besonders bin ich dankbar für die mitgelieferte Erweiterungsteil. Das war nötig gewesen!
Bewertung melden
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schönes Armband, gute Qualität und hoffentlich sehr positive Wirkung durch die Magneten. Es wurde sehr schnell geliefert.
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr schnelle Lieferung, wir haben schon einige Male bestellt und es war immer alles bestens, die Kommunikation hervorragend
Bewertung melden