4point-einlagen.de- Logo - Bewertungen

4point-einlagen.deBewertungen

: 53Sehr gut

5,00

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 22.11.2018
aktualisiert am: 02.10.2022
4point-einlagen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei 4point-einlagen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 22.11.2018
aktualisiert am: 02.10.2022
4point-einlagen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei 4point-einlagen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für 4point-einlagen.de

16 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

53 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für 4point-einlagen.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022 
Komplikationslose Abwicklung, schnelle Anfertigung und Lieferung. Nach den ersten zwei Stunden tragen würde ich sagen hervorragend. Ich hoffe für mich, dass das so bleibt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.07.2022
Guter Service, zügige Bearbeitung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.02.2022
Leider konnte ich die Bestellung nicht aus der Packstation abholen, aber sie wurden mir ohne Probleme nochmals zugestellt. Die Einlagen kamen schnell und unkompliziert, passen gut und passen auch prima in den Schuh. Den therapeutischen Nutzen kann ich aktuell noch nicht bewerten.
Bewertung melden
Antwort von 4point-einlagen.de
20.03.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir haben hoffen, dass es nächtes Mal mit der Versendung besser klappt. Liebe Grüße aus Hamburg Ihr 4point Team
 Verifizierte Bewertung
14.02.2022
Sehr schnelle Bearbeitung, Einlagen passen, sehen solide aus. Die Unterseite könnte ansprechender gestaltet sein, so wie ich das von anderen Einlagen kenne. Allerdings sind sie dadurch nicht so dick, was ein Vorteil ist. Wie sie sich bewähren, wird sich weisen.
Bewertung melden
Antwort von 4point-einlagen.de
20.03.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung, an der Unterseite arbeiten wir schon und wird sich im nächten Jahr ändern. Wir sind im seid November 2021 in der Testphase 3D gedruckte Einlagen herzuerstellen. Wenn alles fertig ist, wird sich einiges Ändern. Liebe Grüße aus Hamburg Ihr 4 Point Team
 Verifizierte Bewertung
18.12.2021
Erstklassiger Service und eine erstklassige Einlage wie ich sie noch nie hatte.Sehr zu empfehlen
Bewertung melden
Antwort von 4point-einlagen.de
20.03.2022
Vielen Dank für die tolle Bewertung, es ist so hilfreich für uns als keiner Betrieb tolle und ehrliche Bewertungen zu erhalten. Liebe Grüße aus Hamburg Ihr 4point Team
 Verifizierte Bewertung
28.05.2022
Schnelle Bearbeitung Super Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2021
Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2021
Bewertung melden