Powerplustools.de- Logo - Bewertungen

Powerplustools.de
Bewertungen:

257 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.094 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Respekt! Nach einem Eingabefehler bei der Bestellung wurde mir über die Hotline bereitwillig geholfen. Die grenzüberschreitende Lieferung nach Österreich verlief reibungslos und innerhalb der besprochenen Frist von einer Woche. Die Ware war komplett, vormontiert und mit wenigen Handgriffen schnell zusammengebaut. Alle Teile machen einen hochwertigen Eindruck, hier wir kein Schrott verkauft. Danke, ich kann euch nur weiterempfehlen!!!!

Relevanteste negative Bewertung

23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hält ein Fully mit 22,3 Kg und 29 Zoll Rädern mit 2.5 Reifen nicht sicher im Ständer. Der Ständer ist nicht zu empfehlen für diese Räder. Für ein mickriges Gravel Bike mit 8,7 Kg und 27.5 Räder mit 1.7 Reifen geht es . Bilder folgen. Habe den Ständer nicht zurück gesendet da es mir zu viel Aufwand ist.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Powerplustools.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(1)
(3)
(1)
Zurücksetzen
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kann keine Bewertung abgeben, wenn ich ewig auf die Bestellung warten muss.
Bewertung melden
Antwort von Powerplustools.de
14.05.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellerfahrung unzufrieden waren. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung bei der Lieferung Ihrer Bestellung. Bitte beachten Sie, dass Donnerstag (Christi Himmelfahrt) ein Feiertag war und Sie Ihre Bestellung am Mittwoch getätigt haben. Dies führte zu einer Unterbrechung unserer üblichen Betriebsabläufe. Wir bemühen uns stets, Bestellungen so schnell wie möglich zu bearbeiten und zu versenden, und unsere Lieferfrist von 1-3 Werktagen gilt unter normalen Umständen. Wir werden Ihr Feedback jedoch nutzen, um unsere Prozesse zu überprüfen und sicherzustellen, dass wir in Zukunft besser auf unvorhergesehene Ereignisse wie Feiertage reagieren können. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir möchten sicherstellen, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Powerplustools Team
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sendung wurde an Rechnungsadresse geschickt!!!! Ja , wer lesen kann ist klar im Vorteil!!!!
Bewertung melden
Antwort von Powerplustools.de
08.05.2024
Moin, vielen Dank für Ihr Feedback, auch wenn es uns bedauerlicherweise nur zwei Sterne einbringt. Es tut uns leid zu hören, dass es zu Verwirrungen bei der Lieferung gekommen ist. Wir verstehen, wie frustrierend das sein kann. Wir haben Ihre Rückmeldung gründlich überprüft und festgestellt, dass die von Ihnen genannten Probleme auf eine Vertauschung der Rechnungs- und Lieferadresse zurückzuführen sind, die von Ihrer Seite aus erfolgte. Wir möchten darauf hinweisen, dass es uns immer wichtig ist, eine reibungslose und zufriedenstellende Erfahrung für unsere Kunden sicherzustellen. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um zu helfen und sicherzustellen, dass Ihre zukünftigen Einkäufe reibungslos verlaufen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Powerplustools Team
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Powerplustools.de
06.03.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung mit drei von fünf Sternen. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback, obwohl wir bedauern, dass keine detailliertere Begründung angegeben wurde. Ihr Input ist uns äußerst wichtig, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern und sicherzustellen, dass wir die Bedürfnisse unserer Kunden erfüllen. Falls Sie spezifische Anliegen oder Verbesserungsvorschläge haben, würden wir uns freuen, von Ihnen zu hören. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu optimieren und sicherzustellen, dass wir Ihre Erwartungen in Zukunft noch besser erfüllen können. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Powerplustools Team
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hält ein Fully mit 22,3 Kg und 29 Zoll Rädern mit 2.5 Reifen nicht sicher im Ständer. Der Ständer ist nicht zu empfehlen für diese Räder. Für ein mickriges Gravel Bike mit 8,7 Kg und 27.5 Räder mit 1.7 Reifen geht es . Bilder folgen. Habe den Ständer nicht zurück gesendet da es mir zu viel Aufwand ist.
Bewertung melden
Antwort von Powerplustools.de
26.02.2024
Moin, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu unserem Fahrradständer/Radklemmer. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass das Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Schwierigkeiten mit einem Fully der spezifizierten Größe und Gewicht verursacht hat. Wir verstehen, wie wichtig es ist, dass ein Fahrradständer zuverlässig und stabil ist, besonders für schwerere und größere Fahrräder. Ihre Erfahrungen helfen uns dabei, unsere Produkte zu verbessern und sicherzustellen, dass sie den Bedürfnissen unserer Kunden entsprechen. Es ist bedauerlich, dass der Rückversand für Sie zu viel Aufwand bedeutet hätte. Dennoch stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Lösungen zu finden und sicherzustellen, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Verständnis und hoffen, dass wir Sie mit unseren zukünftigen Produkten besser überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Powerplustools Team
SH
Strauss H.
Ebelsbach
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Kapute Einwegpalete
Bewertung melden
Antwort von Powerplustools.de
11.01.2024
Hallo, wir haben Ihre Bewertung erhalten und möchten uns für Ihr Feedback bedanken. Die gelieferten Produkte sind unbeschädigt und in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen. Es tut uns jedoch leid zu erfahren, dass Sie unseren Service nur mit zwei Sternen bewertet haben. Wir haben umgehend auf Ihre fehlerhafte Adresse reagiert, diese korrigiert und darüber hinaus die Doppelbestellung die Sie getätigt haben sofort zurück erstattet, um sicherzustellen, dass Sie zufrieden sind. Es liegt uns am Herzen, dass unsere Kunden mit unserem Service zufrieden sind, und es wäre hilfreich, weitere Details zu Ihrem Anliegen zu erfahren, um gegebenenfalls noch besser auf Ihre Bedürfnisse einzugehen. Bitte zögern Sie nicht, sich mit uns in Verbindung zu setzen, damit wir Ihre Anmerkungen besser verstehen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Powerplustools Team