Powerplustools.de- Logo - Bewertungen

Powerplustools.de
Bewertungen:

294 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.134 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Respekt! Nach einem Eingabefehler bei der Bestellung wurde mir über die Hotline bereitwillig geholfen. Die grenzüberschreitende Lieferung nach Österreich verlief reibungslos und innerhalb der besprochenen Frist von einer Woche. Die Ware war komplett, vormontiert und mit wenigen Handgriffen schnell zusammengebaut. Alle Teile machen einen hochwertigen Eindruck, hier wir kein Schrott verkauft. Danke, ich kann euch nur weiterempfehlen!!!!

Relevanteste negative Bewertung

23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hält ein Fully mit 22,3 Kg und 29 Zoll Rädern mit 2.5 Reifen nicht sicher im Ständer. Der Ständer ist nicht zu empfehlen für diese Räder. Für ein mickriges Gravel Bike mit 8,7 Kg und 27.5 Räder mit 1.7 Reifen geht es . Bilder folgen. Habe den Ständer nicht zurück gesendet da es mir zu viel Aufwand ist.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Powerplustools.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher war ich mit allen Artikeln sehr Zufrieden. Gute Qualität prompte Lieferung. Ware wie avisiert Einen Ausrutscher gab es jedoch. Der Magnethalter für Werkzeuge war krumm und schief, miserabelste verarbeitet und die Magnete viel zu schwach. Habe ich gerade mal in die Tonne geklopft. Na ja ein schwarzes Schaaf gibt es immer mal. Trotzdem 5 Sterne.
Bewertung melden
Antwort von Powerplustools.de
06.03.2024
Moin, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unseren bisherigen Artikeln. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität und der prompten Lieferung zufrieden sind. Es tut uns jedoch aufrichtig leid zu hören, dass der Magnethalter für Werkzeuge nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die dies verursacht hat. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wichtig, und wir nehmen Ihr Anliegen ernst. Wir schätzen Ihre Ehrlichkeit und Ihr Verständnis, dass es gelegentlich zu Ausnahmen kommen kann. Wir sind jedoch froh zu hören, dass Sie uns trotzdem mit 5 Sternen bewertet haben. Falls Sie weitere Anmerkungen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihre Treue und Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Powerplustools Team
GG
G. G.
Kettig
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
US
Uwe S.
Gengenbach
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware , günstiger Preis und schnelle Lieferung.Was will man mehr?
Bewertung melden
DM
Dino M.
Biebesheim
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr Stabile Hebebühne. Schneller Versand, super verpackt. Schnell aufgebaut. Danke
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens Top

Alles bestens 👍
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, gute Ware
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Respekt! Nach einem Eingabefehler bei der Bestellung wurde mir über die Hotline bereitwillig geholfen. Die grenzüberschreitende Lieferung nach Österreich verlief reibungslos und innerhalb der besprochenen Frist von einer Woche. Die Ware war komplett, vormontiert und mit wenigen Handgriffen schnell zusammengebaut. Alle Teile machen einen hochwertigen Eindruck, hier wir kein Schrott verkauft. Danke, ich kann euch nur weiterempfehlen!!!!
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und gute Lieferung, sehr gute Verpackung und die Bühne funktioniert für mein S51 tadellos, sehr gerne kaufe ic wieder bei powerplus Tools ein
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kann die Hebebühne sehr empfehlen, man merkt schon beim aufbauen das sich um gute Qualität handelt. Auch das herabsenken mit dem Motorrad ca.210 kg funktioniert super langsam. Die Lieferung nach 3 Tagen war hervorragend und ein großes Lob an Fahrer et hat mir die Hebebühne auch gleich in die Garage runter geschoben. Was ich für mich noch mache sind die Rollen zu tauschen. Da ich die Hebebühne auch herumschieben möchte, mach ich mir Rollen mit Gummi drauf, so ist es schonender für den Garagenboden. Vielen lieben Dank und macht weiter so.
Bewertung melden
MK
Michael K.
Ostermiething
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt, rasche Lieferung wenn der Paketdienst ned auslässt. Passt soweit
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, schnelle Lieferung, hab bereits die Zweite gekauft.
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
ML
Manfred L.
Sugenheim
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität, super schnelle Lieferung
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden