SoDivin- Logo - Bewertungen

SoDivin
Bewertungen:

10 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für SoDivin

Filter
 Sortierung  
Relevanz
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Wein Jahrgang 1964

Hat super gepasst. Bestellte Ware pünktlich gekommen. Möglichkeit zur Verbesserung: Homepage des Versand-Dienstleister nur auf französisch, kann leider nicht gelesen werden wenn man Englisch & Deutsch spricht.
Bewertung melden
Antwort von SoDivin
16.04.2024
Wir bedanken uns für Ihr äußerst lehrreiches Feedback, welches wir sehr ernst nehmen. Wir freuen uns, Sie demnächst wieder auf unserer Website begrüßen zu dürfen.
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von SoDivin
16.04.2024
Danke
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von SoDivin
16.04.2024
Wir bedanken uns für Ihr Feedback.
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von SoDivin
16.04.2024
Danke für Ihre Rückmeldung
JT
Jörg T.
Butzbach
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde umgehend bearbeitet und die Ware traf bereits etwa 40 Stunden nach der Bestellung ein - hervorragend!
Bewertung melden
Antwort von SoDivin
16.04.2024
Wir bedanken uns für Ihre positive Einschätzung. Wir bemühen uns stets, Ihnen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Bis bald!
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Reibungsloser Ablauf, sofortige Auslieferung
Bewertung melden
Antwort von SoDivin
16.04.2024
Wir bedanken uns für Ihr Feedback.
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Flaschen kamen pünktlich an, der Kundenservice ist großartig
Bewertung melden
Antwort von SoDivin
29.01.2024
Danke für Ihre Rückmeldung
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Service, aufmerksames und verfügbares Team
Bewertung melden
Antwort von SoDivin
29.01.2024
Danke für Ihre Rückmeldung
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, einfach zu handhabender Shop. Der Wein war super verpackt und kam in genau dem beschriebenen Zustand.
Bewertung melden
Antwort von SoDivin
25.04.2024
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir wünschen Ihnen ein schönes Geschmackserlebnis.
MM
Marietta M.
Frankfurt
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Very fast despatch, safe packaging, friendly service
Bewertung melden
Antwort von SoDivin
29.01.2024
Thank you for your comment !