Den besten Preis hatte diese Seite. Der Unterschied war so hoch, dass ich dachte, es sei abzocke. Das wars aber nicht. Super Seriös und super super schnell.
Kann es nur weiterempfehlen. 👍🏻
Ich habe leider keine Ware erhalten, weiss überhaupt nicht, wo sich die Uhr momentan befindet. Es wurde eine Sendungsverfolgungsnummer erteilt, die ist aber falsch. An Mails antwortet leider keine. Ich bereue diesen Kauf...
man fühlte sich immer gut informiert (Bestell- u. Bezahleingang, Lieferankündigung ...) bis zum Erhalt der Ware. Die wiederum kann ich nicht beurteilen, weil sie Bestandteil mehrerer Geburtstagsgeschenke für ein Familienmitglied, welches nicht genannt werden will, ist. (es handelt sich um meine Tochter)
Sehr gute Firma.. Lieferung war sehr schnell und dir Produkte war auch in Ordnung. Eine gute kauf wirklich.
Importierte Bewertungen: