Tatsächlich verstehe ich die negativen Erfahrungen nicht, aber vlt habe ich auch Glück. Habe eine Uhr bestellt und sie ist innerhalb von 2 Tagen angekommen. Alles lief ohne Probleme
Vorsicht verkauft Fake Parfüme.
Vergleicht seine Ware mal mit Originaler und ihr werdet sehen.
Reagiert beim ansprechen sauer.
zB. Verpackung anders verschweiß als bei Original (original mittig verschweißt), Druck tiefer als bei Original, Schrift löst sich von dem Deckel, Kratzer auf Flacon. Lasst euch das nicht gefallen. Und droht ihm mit Anzeige. Dies sollte man auch bei Rückgabe tuen. Alle die auf ihn reingefallen sind tuen mir Leid.
Ich hoffe das ich euch helfen konnte. Passt auf
Ottimo negozio!
Consegna celere e precisa
Sono dei grandi professionisti!
Lo consiglio vivamente!
04.07.2023
Ottima esperienza
Suggerisco di inviare al cliente il tracking una volta effettuata la spedizione.
Ordine veloce, riscontro alle richieste veloce, buoni prezzi.
Sicuramente tornerò da voi per futuri acquisti.
03.07.2023
The shop is selling fake perfumes. I purchased Chanel Coco Mademoiselle. When I complained about it, they said they purchased the stuff from a Italian bankrupt Business . They asked me to send the order back and they will refund the amount. I sent back the fake parfume . Refund is not issued yet even after sending many mails.
Update: My refund was issued immediatly by the shop after calling them.
30.06.2023
29.06.2023
Fake Pafurm
Ich habe mir bei diesem Händler Dior Sauvage gekauft und mir wurde ein Fake geliefert.
Links im Bild das Orginal, Rechts das Fake von diesem Händler
Lieferung war 2 Tage zu spät, da sie zwei mal verschoben wurde.
Für "Eau de Parfum" verliert der Duft schnell seine Intensität, 5-6 Sprühstöße sind nach einer 1/2 h nicht mehr vorhanden. Nach Recherche im Netz scheint es eine Kopie zu sein.
Hatte am 02.06.23 ein Parfüm bestellt. Eine Woche lang keine weiteren Infos bzw. keinerlei Kontakt. Am 09.06.23 nochmal angerufen, wurde erstmal angeschnautzt, was mir denn einfällt am Brückenbau anzurufen. (War nirgends ersichtlich)
Heute, 12.06.23, erneut versucht, Wäre ist angeblich nicht mehr vorhanden. Laut Online-Shop immer noch vorrätig, jedoch jetzt 100€ teurer.
Schlussendlich habe ich meine Bestellung storniert. Bin mal gespannt wie lange es dauert, bis ich mein Geld zurück erhalte.
Mir ist völlig unverständlich wie dieser Shop das "Gütesigel" erhalten konnte. Der bisher schlechteste Shop, bei dem ich etwas gekauft habe bzw. kaufen wollte.
Von meiner Seite aus ganz klar keine Empfehlung. Lasst die Finger von Juwelier-Dringo!