Schnitzer- Logo - Bewertungen

Schnitzer
Bewertungen:

145 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.223 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.10.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Schnitzer erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Angefangen hat alles mit einem Gewinnspiel, in dem es u.a. ein großes Paket mit Wunschartikeln zu gewinnen gab. Ich hatte mich riesig gefreut und bin begeistert vom Sortiment! Alles sehr lange haltbar (ca 2,5 Monate) und meisterhaft gebacken! Letztens kaufte ich mir hier auch das Brotbackbuch, weil ich mich ebenfalls darin üben möchte und bereits nach den ersten Zeilen hatte sich der Kauf für mich schon gelohnt, da ich bisher einiges Wichtige nicht gewusst habe. Bitte macht weiter so, denn es ist wirklich alles sehr lecker! Danke!
IZ
Ina Z.
Waldems

Relevanteste negative Bewertung

17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wahre bestellen können obwohl nicht mehr im Sortiment , Rechnung bez. mit Twint u noch keine rückvergütung
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Schnitzer

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(128)
(12)
Zurücksetzen
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität der Burger Brötchen und die gesamten Palette der Brote und Baguettes sind super. Gerne die Burger Brötchen im Sortiment lassen! Und gerne mehr auf den Markt bringen ! Jeder Zeit wieder.
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Nachhaltig

Es gibt die nötigen Ersatzteile. Die Haferquetsche lässt sich durch den Einsatz von Schrauben und Verzicht auf Leim sauber auseinander- und wieder zusammenbauen.
Bewertung melden
DK
Dieter K.
Reinbek
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Muffins

Es ging schnell und die Ware war gut verpackt.
Bewertung melden
SH
S. H.
Frankfurt
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Top schnelle Lieferung sicher verpackt
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schelle Lieferung und gute Qualität.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Ware, schnelle Lieferung
Bewertung melden
AW
Ati W.
MeckPom
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Allies super 1+
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IZ
Ina Z.
Waldems
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolles Sortiment, einfach super!

Angefangen hat alles mit einem Gewinnspiel, in dem es u.a. ein großes Paket mit Wunschartikeln zu gewinnen gab. Ich hatte mich riesig gefreut und bin begeistert vom Sortiment! Alles sehr lange haltbar (ca 2,5 Monate) und meisterhaft gebacken! Letztens kaufte ich mir hier auch das Brotbackbuch, weil ich mich ebenfalls darin üben möchte und bereits nach den ersten Zeilen hatte sich der Kauf für mich schon gelohnt, da ich bisher einiges Wichtige nicht gewusst habe. Bitte macht weiter so, denn es ist wirklich alles sehr lecker! Danke!
Bewertung melden
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe keinen Sendungsverfolgungslink für meine Lieferung erhalten. Das fand ich bei einem Paket mit Wert > 700€ und Gewicht von 18 kg nicht so gut. Hat alles geklappt, weil ich zufällig zu Hause war.
Bewertung melden
BP
Barbara P.
Darmstadt
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde schnell geliefert, inhaltlich war alles in Ordnung. E-Mail-Anfragen wurden nicht, bzw. nur mit einiger Verzögerung beantwortet - deshalb nur 4 Sterne.
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Buch Pure Vollkornbrote Fielitz/Zeiser

Ein im Wortsinn herausragendes Sachbuch! Inhaltlich fokussiert auf die Zielsetzung, Freude am Backen von Vollkornbrote mit frisch- und selbstgemahlenem Mehl zu vermitteln. Vielen Dank dafür! Besonders ist die praxistaugliche Gestaltung für den Backalltag. Man wünscht sich mehr solcher toller Literatur. Jedes Brot gelingt mit größter Wahrscheinlichkeit.
Bewertung melden