ihrschutz24.de- Logo - Bewertungen

ihrschutz24.de

22 Bewertungen in den letzten 12 Monaten251 Bewertungen insgesamt

14.04.2024
So ein Kundenservice erlebt man selten!!! Unsere bestellten Produkte waren nicht lieferbar. Wir haben ein Angebot per Mail bekommen mit besseren Produkten zum gleichen Preis. Besser geht nicht :-) Da wir diese Produkte dringend zeitnah benötigten, war es für uns ein Segen. Vielen Dank an das tolle Team von Schutzer GmbH.

03.09.2024
Ich habe ein rabattiertes Angebot einer Video Gegensprechanlage bestellt. Diese Bestellung ist ohne Kommentar storniert worden. Lohnt es sich da etwas anderes zu bestellen, damit es wieder storniert wird? Das ist sicherlich kein guter Stil der Kommunikation.

Bewertungen für ihrschutz24.de

03.09.2024

Bestellung kommentarlos storniert

Antwort von ihrschutz24.de
05.09.2024
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern, dass Ihre Bestellung storniert wurde. Leider ist der von Ihnen bestellte Artikel nicht mehr verfügbar. Um Ihnen unnötiges Warten zu ersparen, haben wir Sie per E-Mail darüber informiert und den Kaufbetrag bereits zurückerstattet. Es tut uns leid für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind, und danken Ihnen für Ihr Verständnis.
SH

SL
Stefan L.
Hamburg
15.02.2024
Vor dem Kauf eine telefonische Beratung mit Tipp's. Dann bestellt und die Wahre schnell und sehr gut verpackt bekommen. Also alles Bestens.
30.01.2024

Balter - Türsprechanlage

Die Firma ihrschutz24 war sehr korrekt und zuverlässig mit der Bestellabwicklung und deshalb *****
08.01.2024
Sehr gute Qualität, sehr gute Verpackung, sehr schnelle Lieferung.
15.04.2024
Super schnelle Lieferung einfache Montage Alles bestens.
28.01.2024
Hat alles super geklappt. Schnelle Lieferung.
MZ
Martin Z.
Österreich
18.03.2024
Sehr schnell geliefert, sehr zufrieden!
22.02.2024
Tolle Produkte, sehr guter Service 👍🏻
AF
Albert F.
Mössingen
21.12.2023
Schnelle und vollständige Lieferung !
17.12.2023
JH