So ein Kundenservice erlebt man selten!!!
Unsere bestellten Produkte waren nicht lieferbar. Wir haben ein Angebot per Mail bekommen mit besseren Produkten zum gleichen Preis. Besser geht nicht :-)
Da wir diese Produkte dringend zeitnah benötigten, war es für uns ein Segen. Vielen Dank an das tolle Team von Schutzer GmbH.
Ich habe ein rabattiertes Angebot einer Video Gegensprechanlage bestellt. Diese Bestellung ist ohne Kommentar storniert worden.
Lohnt es sich da etwas anderes zu bestellen, damit es wieder storniert wird?
Das ist sicherlich kein guter Stil der Kommunikation.
Lohnt es sich da etwas anderes zu bestellen, damit es wieder storniert wird?
Das ist sicherlich kein guter Stil der Kommunikation.
Antwort von ihrschutz24.de
05.09.2024
Vielen Dank für Ihre Nachricht.
Wir bedauern, dass Ihre Bestellung storniert wurde. Leider ist der von Ihnen bestellte Artikel nicht mehr verfügbar. Um Ihnen unnötiges Warten zu ersparen, haben wir Sie per E-Mail darüber informiert und den Kaufbetrag bereits zurückerstattet.
Es tut uns leid für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind, und danken Ihnen für Ihr Verständnis.
So ein Kundenservice erlebt man selten!!!