Deva-Natur- Logo - Bewertungen

Deva-Natur
Bewertungen:

138 Bewertungen in den letzten 12 Monaten728 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.02.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Deva-Natur erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
zweite Bestellung bei Deva-Natur: die Onlinebestellung ist unproblematisch, die Lieferzeit ist kurz, die Wahre entspricht meinen Erwartungen. Die Preise sind für mich kein Bewertungskriterium, weil ich mich mit Textilpreisen überhaupt nicht auskenne und mir andere Dinge wichtiger sind. Sollte ich wieder Kleidung brauchen...

Relevanteste negative Bewertung

22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Schuhgröße 46. Es hat sich nach einigem hin und her herausgestellt, dass mir ihre Socken mit der Grö0e 39-42 passen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Deva-Natur

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(5)
(1)
(0)
Zurücksetzen
HW
Horst W.
Oberhausen
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BR
Bernd-M R.
Braunschweig
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung

...gerne wieder

zweite Bestellung bei Deva-Natur: die Onlinebestellung ist unproblematisch, die Lieferzeit ist kurz, die Wahre entspricht meinen Erwartungen. Die Preise sind für mich kein Bewertungskriterium, weil ich mich mit Textilpreisen überhaupt nicht auskenne und mir andere Dinge wichtiger sind. Sollte ich wieder Kleidung brauchen...
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Insgesamt zufrieden, schneller Versand, freundlicher Telefonkontakt. Nur auf eine Nachfrage zu Unebenheiten im Produkt hätte man kulant reagieren können. Ansich ist der Anzug aber super.
Bewertung melden
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Falsche Größe

Ich habe Schuhgröße 46. Es hat sich nach einigem hin und her herausgestellt, dass mir ihre Socken mit der Grö0e 39-42 passen.
Bewertung melden
Antwort von Deva-Natur
23.05.2023
Wir bedauern, dass der Artikel nicht der gewünschten Größe entsprach. Die Rücksendung der beanstandeten Ware wurde völlig kostenneutral für den Kunden durchgeführt. Das Problem mit dem betreffenden Artikel wurde umgehend an den Hersteller weitergeleitet.