Deva-Natur- Logo - Bewertungen

Deva-NaturBewertungen

: 601Sehr gut

zertifiziert seit: 05.02.2020
aktualisiert am: 05.06.2023
Deva-Natur ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Deva-Natur können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 05.02.2020
aktualisiert am: 05.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Deva-Natur

127 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

601 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

15.11.2022
Gutes Angebot für verschiedene Preisklassen. Größentabelle übersichtlich, Infos zu Ärmel- oder Pulloverlängen wären ergänzend hilfreich. Die Auflistung der Waren online ist leider etwas unübersichtlich, da z.B. von einem Typ Pullover alle Farben als Einzelware in der Liste erscheinen. Übersichtlicher wäre es jeweils nur ein Bild eines Warentypes aufzuzeigen und zu vermerken, dass es diverse Farben gibt.

Relevanteste kritische Erfahrung

22.05.2023
Ich habe Schuhgröße 46. Es hat sich nach einigem hin und her herausgestellt, dass mir ihre Socken mit der Grö0e 39-42 passen.

Bewertungen für Deva-Natur

Zurücksetzen
Wie immer sehr schneller Versand, sehr schöne Sachen. Vielen Dank!
10.05.2023
Sehr gute Qualität und super Trageeigenschaft!
12.05.2023
Qualität und Bedienung haben gestimmt.
Wie immer alles prima. Gerne wieder.
08.05.2023

schnell und korrekt
Alles bestens!
vor 8 Stunden
06.05.2023
22.05.2023
Antwort von Deva-Natur
Wir bedauern, dass der Artikel nicht der gewünschten Größe entsprach. Die Rücksendung der beanstandeten Ware wurde völlig kostenneutral für den Kunden durchgeführt. Das Problem mit dem betreffenden Artikel wurde umgehend an den Hersteller weitergeleitet.
17.04.2023
Tolle Ware zu fairen Preisen und ein freundlicher und unkomplizierter Umgang. Alles top und immer wieder gerne.
04.05.2023
So macht einkaufen Spaß
26.04.2023
19.04.2023
19.04.2023
15.11.2022
23.06.2022
Sehr schneller Versand, sehr freundlich im Kontakt und prima Qualität der Ware. Ich werde dort mit Sicherheit wieder einkaufen und empfehle den Verkäufer weiter!!!
13.10.2022
Lieferung erfolgte zügig, Qualität wie erwartet gut, made in Germany, Verpackung dem Inhalt angemessen, Preis ist in Ordnung - was will man mehr?
08.09.2022
Schnelle Lieferung, Rock wie dargestellt, alles bestens. vielen Dank. Jacke leider zu groß, hier gilt bei Größe 40/42 eher die Größe 42 :(
19.10.2022
Ich war auf der Suche nach Trägerunterhemden aus Wolle, und habe nach längerer Suche genau das gefunden, was ich wollte - danke!
15.08.2022
Schnelle Zusendung. Was etwas lästig ist: kostenlose Rücksendung nur bei PayPal und dadurch kompliziert