Deva-Natur- Logo - Bewertungen

Deva-Natur
Bewertungen:

139 Bewertungen in den letzten 12 Monaten743 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
zweite Bestellung bei Deva-Natur: die Onlinebestellung ist unproblematisch, die Lieferzeit ist kurz, die Wahre entspricht meinen Erwartungen. Die Preise sind für mich kein Bewertungskriterium, weil ich mich mit Textilpreisen überhaupt nicht auskenne und mir andere Dinge wichtiger sind. Sollte ich wieder Kleidung brauchen...

Relevanteste negative Bewertung

13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Portokosten unverhältnismäßig hoch
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Deva-Natur

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schöne Kleidung aus Naturfasern

Schneller Versand, tolle Kleidung aus Naturfasern zum fairen Preis. Reibungsloser Rückversand.
Bewertung melden
BN
Barbara N.
Sierning
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität der Ware und schnelle Lieferung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank, ich bin überaus zufrieden! Schnelle Lieferung und umweltfreundlich verpackt. Ganz wunderbare Hosen haben Sie, ich liebe es wenn jemand sich soviel Mühe gibt top Qualität zu produzieren!
Bewertung melden
MK
Martina K.
Haßloch
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle, zuverlässige Lieferung.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Überzeugender Preis, schnelle Lieferung

Ich stieß bei meiner Suche nach einem bestimmten Artikel auf diesen Shop, der mit Abstand den besten (reduzierten) Preis anbot! Versand und Lieferung erfolgten sehr zeitnah und ich bin überaus zufrieden. Ich empfehle den Shop gern und würde auch jederzeit wieder hier bestellen.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super goed!

Very goed!
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

alles prima

alles prima
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zuverlässiger, freundlicher Kundenservice. Hatte eine Reklamation, die sofort zu meinem Vorteil bearbeitet wurde. Werde ich definitiv wieder bestellen.
Bewertung melden
AS
Anna S.
Hamburg
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und tolles Produkt.
Bewertung melden
HW
Helmut W.
Erlangen
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
BH
Brigitte H.
Mannheim
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert und vor allem super fix abgewickelt. Vielen Dank. Auch eine tolle Auswahl an Produkten.
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ausgezeichnete Qualität der Ware. Schnelle Lieferung!
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden