Deva-Natur- Logo - Bewertungen

Deva-Natur
Bewertungen:

136 Bewertungen in den letzten 12 Monaten726 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.02.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Deva-Natur erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
zweite Bestellung bei Deva-Natur: die Onlinebestellung ist unproblematisch, die Lieferzeit ist kurz, die Wahre entspricht meinen Erwartungen. Die Preise sind für mich kein Bewertungskriterium, weil ich mich mit Textilpreisen überhaupt nicht auskenne und mir andere Dinge wichtiger sind. Sollte ich wieder Kleidung brauchen...

Relevanteste negative Bewertung

22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Schuhgröße 46. Es hat sich nach einigem hin und her herausgestellt, dass mir ihre Socken mit der Grö0e 39-42 passen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Deva-Natur

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Überzeugender Preis, schnelle Lieferung

Ich stieß bei meiner Suche nach einem bestimmten Artikel auf diesen Shop, der mit Abstand den besten (reduzierten) Preis anbot! Versand und Lieferung erfolgten sehr zeitnah und ich bin überaus zufrieden. Ich empfehle den Shop gern und würde auch jederzeit wieder hier bestellen.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank, ich bin überaus zufrieden! Schnelle Lieferung und umweltfreundlich verpackt. Ganz wunderbare Hosen haben Sie, ich liebe es wenn jemand sich soviel Mühe gibt top Qualität zu produzieren!
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zuverlässiger, freundlicher Kundenservice. Hatte eine Reklamation, die sofort zu meinem Vorteil bearbeitet wurde. Werde ich definitiv wieder bestellen.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schöne Kleidung aus Naturfasern

Schneller Versand, tolle Kleidung aus Naturfasern zum fairen Preis. Reibungsloser Rückversand.
Bewertung melden
BN
Barbara N.
Sierning
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität der Ware und schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware und schnelle Lieferung
Bewertung melden
MK
Martina K.
Haßloch
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle, zuverlässige Lieferung.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

alles prima

alles prima
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
prima ware
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super goed!

Very goed!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AS
Anna S.
Hamburg
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert und vor allem super fix abgewickelt. Vielen Dank. Auch eine tolle Auswahl an Produkten.
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware, schnelle Lieferung und sogar ein Sonderpreis :-) Gerne wieder!
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ausgezeichnete Qualität der Ware. Schnelle Lieferung!
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und einfache Abwicklung. Schöne Ware
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung

gerne bei Bedarf wieder

gute Qualität und prompte Lieferung. Danke!
Bewertung melden