heizungonline24.deBewertungen

: 2.885Sehr gut

4,87

Bewertungen für heizungonline24.de

343 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.885 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.10.2022
War mit der Lieferung sehr zufrieden kam vorher als geplant und das beste es passt in meiner Anlage rein
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


24.10.2022
Ich bin nicht zufrieden ob wohl ich das Teil zurück geschickt habe dei lassen mich nicht Ruhe ich vill raus von euch von deise Firma Trusted Shops GmbH bitte lass mich Ruhe ich will nicht mit euch zutun haben bitte lass mich einfach Ruhe
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für heizungonline24.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
29.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
hat gut geklappt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
 
von S. K.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022
Schnelle Lieferung. Im Materialangebot überwiegend Originalteile. Hervorragender Service bei Teiletausch. Unkomplizierte Bezahlabläufe. Die Firma kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von heizungonline24.de
02.01.2023
Vielen Dank für diese Bewertung. Allerdings verkaufe ich nicht "überwiegend" sondern ausschliesslich originale Ersatzteile.
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022
 
Sehr gut, wäre wie beschrieben, schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022
Alles gut und reibungslos bekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.12.2022
 
Meine technische Frage wurde schnell und kompetent beantwortet. Die darauf folgende Bestellung lief problemlos und schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
Alles kam schnell und sehr gut verpackt an. Ware war original und der Preis hat gestimmt. Bestelle gerne wieder , demnächst.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
Schnell und zuverlässig. Super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
Einwandfreie Abwicklung, sehr schnelle Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2022
Sehr schnelle Liferung Passt alles Danke !!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2022
Bewertung melden
Antwort von heizungonline24.de
23.12.2022
Warum diese Bewertung? Sie haben am 12.12 Mittags bestellt. Am 14.12 wurde die Ware nach 48 Stunden zugestellt.