diezauberscheren.deBewertungen

: 1.482Sehr gut

zertifiziert seit: 16.10.2020
aktualisiert am: 29.05.2023
diezauberscheren.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei diezauberscheren.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 16.10.2020
aktualisiert am: 29.05.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für diezauberscheren.de

639 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

09.08.2022
Hallo, ich habe jetzt 2x etwas bei den "Zauberscheren" bestellt. Obwohl die Firma in Spanien angesiedelt ist, ging der Versand immer schnell und reibungslos. Ware wie abgebildet und in Ordnung. Besonders nett fand ich, dass bisher bei jeder Lieferung eine kleine Überraschung beilag. Bei der ersten Lieferung, die auch in einem schönen roten Karton mit dem Bild der Zauberin verpackt war, war ein kleines rotes Blechdöschen mit dem gleichen Logo dabei und beim zweiten Mal die kleine Zauberin als Schlüsselanhänger.

Relevanteste kritische Erfahrung

28.03.2023
Die Ware ist Top. Der Versand mit Dpd, sehr schlecht. Obwohl mein Mann und ich zur angekündigten Zeit Zuhause waren, ist die Benachrichtigung online erschienen, wir wären nicht da, und die Ware wurde im Paketshop abgegeben. Mit der Angabe, beim Nachbarn abgegeben, ohne Hausnummer Angabe, und Name, mir unbekannt. Es stellte sich raus das es der Name des Paket-Annahme -shops war. Das ist ne Sauerei. Sie sollten ihren Versandpartner überdenken.

Bewertungen für diezauberscheren.de

Neueste zuerst
Zurücksetzen
14.04.2023
Keine Ware erhalten
05.04.2023
Bis jetzt habe ich noch keine Ware erhalten, obwohl bereits am 17.3. bezahlt wurde. Bin gespannt ob oder wann ich die Ware erhalte.
03.04.2023

Bestellung ist noch nicht angekommen
28.03.2023
15.03.2023
Die bestellte Menge war nicht vorhanden, das kann ja passieren, aber durch Rückfragen was nun zu tun sei, wurde das Paket verspätet abgeschickt UND meine Antwort, was nun zu tun sei (auch von der anderen Farbe weniger schicken), ignoriert.
17.02.2023
Bisher ist meine Lieferung immer nochnicht angekommen.
17.02.2023

Ich finde es schade, daß nicht genau zu erkennen ist, wann mein Paket kommt, und ob aus Spanien oder Deutschland mit welchem Paketdienst. Ob die Wolke ok ist kann ich noch nicht beurteilen, da sie noch nicht eingetroffen ist. Ansonsten bin ich zufrieden.
15.02.2023
Wurde von Spanien beliefert, hätte das nicht bestellt bei so weitem Logistikweg. Umweltunfreundlich! Die Lieferung dauerte dementsprechend sehr lang.
08.02.2023

03.02.2023
02.02.2023

am 23.01. bestellt, am 23.01. bezahlt. Scheinbar gibt es Probleme bei DPD SEUR. Inzwischen das 2. Mal nachgefragt, aber es kommt keine Antwort, genauso wenig wie das Paket. Werden so Kunden behandelt. Ich werde dort nicht mehr bestellen.
27.01.2023
18.01.2023
Leider noch immer keine Ware erhalten!!
07.01.2023
Leider bis heute noch keine Ware erhalten!!!! Deshalb kann ich nicht anderst bewerten.K.Wolf
06.01.2023
Ist immer noch nicht angekommen. Die haben GLS als Versender gewählt, das sagt alles. Ich bin mal gespannt wie lange ich noch warten muss
18.12.2022
Man sollte im Shop sichtlich erwähnen, dass dieser sich Spanien befindet. Lieferung dauert lange und im Falle einer Rücksendung hat man enorme Versandkosten, die eine Rücksendung . Vielleicht steckt ja auch kaufmännische Taktik dahintet
15.12.2022
Ich habe noch keine Ware erhalten
23.11.2022

Bis jetzt habe ich keine Sendung erhalten
15.11.2022
Hallo, die Beschreibung der Edelstahl ist unvollständig, weil der Hinweis fehlt, dass sie hohl sind. Die Wandstärke ist sehr gering. Dass macht sie empfindlich. Ich hoffe, ich kann sie für meinen Zweck - nicht zum Stricken - trotzdem verwenden