diezauberscheren.de
Bewertungen:

240 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.734 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen Wollknäuel in Deutschland gekauft brauchte weitere Knäuel. Die entsprechenden Knäuel habe ich bei Zauberscheren gefunden. Diese liefern zu moderaten Preisen in die Schweiz! Über "meineinkauf.ch" habe ich sehr viel zusätzlich bezahlt: für jede Teillieferung fallen Kosten an, auch wenn alles gleichzeitig bestellt wurde! Zauberscheren halten ihr Versprechen und die Ware ist innerhalb von 5 Arbeitstagen angekommen! Danke!

Relevanteste negative Bewertung

31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist eine Lieferzeit von 2-5 Werktagen angegeben. Auf meine 1. Nachricht nach 5 Tagen wurde schnell reagiert, dass die Lieferung bald ankommt, aber wegen Aktion 2 Tage später versendet wurde. Habe dann eine andere Sendungsnummer bekommen und die Lieferung ist laut Sendungsnummer nicht einmal nach 9 Werktagen an DPD übergeben worden. Habe mittlerweile schon 2x Ware vor Ort für mein Projekt kaufen müssen müssen, morgen das 3. Mal und wir wollten nochmal einen riesen Warenkorb nachbestellen, aber nicht, wenn man so lange warten muss. Mittlerweile bekomme ich auch keine Antworten mehr.
SW
Sandra W.
Blaufelden
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für diezauberscheren.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(219)
(3)
(6)
Zurücksetzen
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
VR
V. R.
Jarmen
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieben Dank!

Meine Bestellung konnte nicht zugestellt werden weil der Paketshop für die Zustellung nicht mehr zur Verfügung stand. Dadurch ging das Paket zurück. Es wurde mir aber dann nochmals ohne weitere Kosten über einen anderen Paketdienst zugestellt. Das hat zwar alles etwas länger gedauert aber damit konnte ich leben. Auf meine email habe ich vom Händler immer zügig eine Antwort erhalten. Wirklich toll.
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider konnte die Bank keine Zahlung anweisen, da die Bankverbindung nicht korrekt war. Daher konnte der Kauf nicht abgeschlossen werden. Das hat bei mir als Käuferin Misstrauen erzeugt. Schade. Ines Neuber
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CG
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Voll zufrieden

Wegen Unklarheiten mit den Versandkosten wurde auf meine Frage sofort und einleuchtend geantwortet. Die Bestellung wurde prompt und zuverlässig abgewickelt und die Ware überzeugt.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig
Bewertung melden
CA
Cornelia A.
Bad Waldsee
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Zügige Lieferung, nette Verpackung. Ware top, gerne wieder.
Bewertung melden
MR
Manuela R.
Neisse-Malxetal
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Wolle, lässt sich gut verarbeiten.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Warenangebot,schnelle Kauf und Versandabhandlung Schneller Erhalt der Ware
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und gute Lieferung, immer wieder
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr hübsche verpackung, sehr gute preise und schnelle lieferung, reelle firma, sehr empfehlenswert
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer schnell und gut verpackt
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles in Ordnung, vielen Dank!
Bewertung melden
EW
E. W.
Merseburg
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität beim Garn. Lieferzeit i.O..
Bewertung melden
SR
Sabine R.
St.Aegyd
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware und gute Qualität. Rasche Abwicklung und Lieferung. Vielen Dank
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
ich bin zufrieden
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AS
Anette S.
Sprockhövel
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles hat gut geklappt.
Bewertung melden