diezauberscheren.de
Bewertungen:

253 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.734 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.10.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
diezauberscheren.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen Wollknäuel in Deutschland gekauft brauchte weitere Knäuel. Die entsprechenden Knäuel habe ich bei Zauberscheren gefunden. Diese liefern zu moderaten Preisen in die Schweiz! Über "meineinkauf.ch" habe ich sehr viel zusätzlich bezahlt: für jede Teillieferung fallen Kosten an, auch wenn alles gleichzeitig bestellt wurde! Zauberscheren halten ihr Versprechen und die Ware ist innerhalb von 5 Arbeitstagen angekommen! Danke!

Relevanteste negative Bewertung

31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist eine Lieferzeit von 2-5 Werktagen angegeben. Auf meine 1. Nachricht nach 5 Tagen wurde schnell reagiert, dass die Lieferung bald ankommt, aber wegen Aktion 2 Tage später versendet wurde. Habe dann eine andere Sendungsnummer bekommen und die Lieferung ist laut Sendungsnummer nicht einmal nach 9 Werktagen an DPD übergeben worden. Habe mittlerweile schon 2x Ware vor Ort für mein Projekt kaufen müssen müssen, morgen das 3. Mal und wir wollten nochmal einen riesen Warenkorb nachbestellen, aber nicht, wenn man so lange warten muss. Mittlerweile bekomme ich auch keine Antworten mehr.
SW
Sandra W.
Blaufelden
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für diezauberscheren.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(231)
(10)
Zurücksetzen
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
VR
V. R.
Jarmen
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieben Dank!

Meine Bestellung konnte nicht zugestellt werden weil der Paketshop für die Zustellung nicht mehr zur Verfügung stand. Dadurch ging das Paket zurück. Es wurde mir aber dann nochmals ohne weitere Kosten über einen anderen Paketdienst zugestellt. Das hat zwar alles etwas länger gedauert aber damit konnte ich leben. Auf meine email habe ich vom Händler immer zügig eine Antwort erhalten. Wirklich toll.
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Angebot an Garn-Marken. Der Registrierungsprozess könnte etwas vereinfacht werden.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CG
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Voll zufrieden

Wegen Unklarheiten mit den Versandkosten wurde auf meine Frage sofort und einleuchtend geantwortet. Die Bestellung wurde prompt und zuverlässig abgewickelt und die Ware überzeugt.
Bewertung melden
BV
Birgit V.
München
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder gerne. Die Qualität ist immer sehr gut.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig
Bewertung melden
CA
Cornelia A.
Bad Waldsee
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Zügige Lieferung, nette Verpackung. Ware top, gerne wieder.
Bewertung melden
MR
Manuela R.
Neisse-Malxetal
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Wolle, lässt sich gut verarbeiten.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Warenangebot,schnelle Kauf und Versandabhandlung Schneller Erhalt der Ware
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und gute Lieferung, immer wieder
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr hübsche verpackung, sehr gute preise und schnelle lieferung, reelle firma, sehr empfehlenswert
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Fantastische Qualität

Die Wolle hat eine hervorragende Qualität, was ich allerdings schon vorher wusste. Die Lieferzeit war leider länger als angegeben (6 Werktage). Dafür war die Wolle liebevoll in einem schönen Karton mit dem Firmenemblem verpackt, und als kleines Geschenk lag der Sendung eine hübsche kleine Blechdose bei, ebenfalls mit dem Firmenemblem.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer schnell und gut verpackt
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles in Ordnung, vielen Dank!
Bewertung melden
EW
E. W.
Merseburg
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität beim Garn. Lieferzeit i.O..
Bewertung melden
SR
Sabine R.
St.Aegyd
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware und gute Qualität. Rasche Abwicklung und Lieferung. Vielen Dank
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
ich bin zufrieden
Bewertung melden