go-spiele.de - Logo - Bewertungen

Zurücksetzen
11.09.2023
12.08.2023

Bestellung ausgezeichnet

Lieferung ein paar wenige Tage nach der Bestellung da. Alles gut eingepackt, also wunderbar! (Wie bis jetzt immer bei meinen Einkäufen)
07.09.2023
Top verlässlicher Service, schnelle Lieferung und tolle Ware. Immer wieder gerne!
15.08.2023
08.04.2023

Für alles rund um's Go- Spiel richtig super

Ich bin Go- Spieler und unterstütze eine Initiative die Go weiterverbreiten will. Der Hebsacker Verlag ist meine erste Wahl. Zur Weiterempfehlung für Go- Material. Der Versand in Dresden klappt nicht. Da kann der Verlag aber nichts dafür das betrifft fast alle Händler. Mit einer Packet Station soll es wohl besser gehen. Habe ich persönlich aber noch nie genutzt.
28.07.2023

Lange Jahre gute Erfahrung

lange Jahre immer mal wieder Go-Artikel bestellt, Bücher und ein bisschen Material. Schön, dass es Hebsacker gibt, mit tollem Sortiment, für dieses Nischenthema. Sie sind und bleiben meine erste Anlaufstelle für mein -zu kurz kommendes- Hobby Go.
23.03.2023
Tolles Sortiment. Nicht einfach nur ein Onlineshop. Der Hebsacker Verlag fördert das Go Spiel und seine Verbreitung in Deutschland schon seit vielen Jahren. Alle Achtung, bitte weiter so.
17.12.2022

Super Verlag

Ich mag den Hebsacker Verlag sehr. Topp Adresse für alles Go-Verwandte… auch wenn etwas mal nicht gefällt: topp Kundenservice, sehr schnell, freundlich und persönlich.
02.01.2023
Kontaktaufnahme war sehr vorbildlich. Selbst am Feiertag bekam ich sofort eine Antwort. Sehr vorbildlich und die Ware wurde umgehend verschickt und kam unversehrt an.
11.12.2022

eine der besten Adressen für Go-Equipment

Die Produkte sind super, der Kundenkontakt ist freundlich und persönlich. Eine der besten Adressen im Netz, wenn's um Go-Equipment geht.
CS
Chris S.
Aachen
11.12.2022

Schnelle Lieferung, gute Qualität

Schnelle Lieferung, Problemlose Abwicklung. Bestellung war ein Buch und 13x13 Tisch. Tolle Qualität und gute Umverpackung!
17.01.2023
Sehr schnelle Lieferung von sehr schönen Artikeln, die man sonst in Deutschland nicht bekommen kann.
29.01.2023
Gute Bebilderung der Artikel. Alles ist sehr schnell und sicher verpackt angekommen. Gerne wieder.
03.02.2023

Super Shop, tolles Produkt.

Sehr gut verpackt, Material wie im Shop angegeben, nette Einleger, die Lust auf mehr machen.
02.03.2023
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. Das Buch ist gut, wie beschrieben.
09.04.2023
Super Angebot. Sehr schnell und zuverlässig in der Lieferung.
09.12.2022
Alles Bestellung Versand Bezahlung hat problemlos geklappt
TS
tim s.
HELMOND
06.01.2023
Very good shop excellent and fast delivery I love them
31.01.2023
Super hilfreich und freundlich - top Qualität!
28.06.2023
Eishockey = Alles okay