Perfekter-Sonnenschutz.de- Logo - Bewertungen

Perfekter-Sonnenschutz.deBewertungen

: 2.361Sehr gut

zertifiziert seit: 23.09.2011
aktualisiert am: 21.09.2023
Perfekter-Sonnenschutz.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Perfekter-Sonnenschutz.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 23.09.2011
aktualisiert am: 21.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Perfekter-Sonnenschutz.de

292 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

29.12.2022
problemlose Musterbestellung innerhalb von 2 Tagen erhalten, einfache Onlinekonfiguration, solide Massanfertigung, sehr gut verpackt, nach Bearbeitung der Bestellung bereits Angabe der Lieferwoche. Produkt entspricht bisher genau meinen Erwartungen. Bereits weitere Jalousien bestellt. Langzeitgebrauchstüchtigkeit, insbesondere hinsichtlich der Langlebigkeit der Endlosschnur und der Haltbarkeit der Klebeleiste, wird sich erst noch zeigen.

30.07.2023
Produkt wurde wid bestellt und pünktlich geliefert. Leider fehlte eine Anleitung oder das Produkt war als Ersatzteil schlecht. 7 der 8 Klebestreifen hielten nur einen Tag.

Bewertungen für Perfekter-Sonnenschutz.de

Neueste zuerst
Zurücksetzen
Lieferung erfolgte sehr schnell

Günstig und schnell

Guter Preis, sehr schnelle Lieferung, die Verpackung war nicht überflüssig groß

Lieferzeit

Alle Sterne, allerdings wurde der Liefertermin 2 mal verschoben, könnte besser sein.
Wir haben zunächst Stoffmuster für neue Plissees bestellt. Diese waren am nächsten Tag schon bei uns. Am Wochenende messen wir und bestellen dann die Plissees. Shop funktioniert für uns sehr gut.
Wir hatten Schnur für Jalousien bestellt. Haben damit unsere kaputte Jalousie 1A repariert bekommen. Viel Geld gespart. Prima
Schneller Versand
ging alles schnell und unkompliziert. ware voll i.O.
04.09.2023
Schnell Günstig. Halter machen das, was sie sollen.
TOP Produkt schnelle Lieferung
28.08.2023
27.08.2023
MK
27.08.2023
Sehr schnelle Lieferung. Nachdem ich die Plisseeschnur erhalten hatte, habe ich die gerissene Schnur entfernt, die neue Schnur eingefädelt und gespannt. Nach 15 Minuten war alles erledigt und lässt sich wieder hin und her schieben.
23.08.2023
Passt perfekt